jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 252,9 Juta*
Perkiraan harga
41 Rating | 38 Ulasan
Varian Model Mobil ini sudah tidak ada
Suzuki Baleno bekas
Suzuki Baleno
Performa
Mesin 1373 cc
Tenaga 91 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Menampilkan informasi mengenai Suzuki Baleno MT - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki Baleno MT

Harga Suzuki Baleno MT di Indonesia adalah Rp 252,9 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Solid Fire Red, Pearl Midnight Black, Metallic Magma Gray, Metallic Premium Silver dan Pearl Arctic White.

Transmisi Suzuki Baleno MT

Suzuki Baleno MT menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Baleno MT

Mesin Baleno MT 1373 cc menyuguhkan tenaga 91 hp dengan torsi 130 Nm.

Ban Baleno MT

Roda Baleno MT menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 195/55 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Suzuki Baleno MT

Di Indonesia, Baleno MT memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya KIA Picanto GT AT, Suzuki Ignis GX AGS, KIA Rio MT, Toyota Yaris G CVT 3 AB dan Honda Brio RS CVT Urbanite Edition.

Spesifikasi Teknik Baleno MT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1373 cc
Tenaga 91 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 130 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 37 L
Panjang 3995 mm
Lebar 1745 mm
Tinggi 1510 mm
Jarak Sumbu Roda 2520 mm
Jarak pijak roda depan 1505 mm
Jarak pijak roda belakang 1510 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 930 kg
Berat kotor 1405 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Sistem Suplai Bahan Bakar MPI
Mesin 1.4L Petrol Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 195/55 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 4.9 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Baleno MT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Automatic Climate Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Cup Holder - depan Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Kantong Udara Pengemudi Ya
Airbag Samping Belakang Tidak
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Jenis Lampu Depan LED

Gambar Baleno MT

Review Pengguna Suzuki Baleno

4.8
Berdasarkan 38 Ulasan
  • 5 37
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(38)
  • Fitur(23)
  • Specs(16)
  • Performa(24)
  • Dimensi(8)
  • Mesin(10)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(2)
  • Ban(16)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Setyo Gundi Pramudo 07 Des, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Paling disukai mesinnya meski tergolong kecil dibanding sekelasnya, tapi cukup bertenaga dan sangat irit, utk dipakai harian sangat pas.Fiturnya cukup komplit, paling suka tilt - telescopic yg membuat posisi mengemudi sangat nyaman.Yg paling perlu diperbaiki sistem entertainment yg sangat pas pasan, walaupun utk harian sih cukuplah Baca Selengkapnya

  • A
    Albert Budianto Liadi 28 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Mobil baleno yang saya pakai sekarang ini merupakan suatu hal yang tam terduga. Saya memang berencana ingin membeli sebuah mobil untuk memberi suprise ke pacar saya karena dia selalu sering kali ingin saya punya mobil dahulu daripada rumah,padahal saya ingin rumah dulu. Sampe suatu saat saya runding dengan ortu dan memutuskan beli mobil aja dulu. Hari itu bingung gimana takut Baca Selengkapnya

  • H
    Haryanto 24 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Saya memiliki Baleno tahun 97 ini sekitar 2 tahun. Si Enol ini gagah perkasa kalau menurutku. Karena sejauh ini sudah mengantarku PP Jambi - Sragen 3 x. Dan yang membuatku takjub, selama perjalanan yang menempuh lebih dari 1.500 km, memakan waktu 2 hari 1 malam via tol yaa? tak pernah mengisi air radiator. Karena meskipun mobil tua, aku selalu merawat Baca Selengkapnya

  • J
    Josephine Diah Anggraini 17 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Mobil nya bagus, keren, cuma sayang nya duduk dibelakang kata Ayah saya suaranya keras. Bunyi suara ban bagian belakang nya suaranya keras dan berisik. Baca Selengkapnya

  • T
    Tangkasen Pinem 14 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Efektif dan efesien kata yg tepat buat Hatchback ini, saya pakai sejak akhir 2019, mobil ini menemani aktivitas saya, lincah di kota, dengan manuver yg baik, dan rotasi putaran yg aman, tangguh utk perjalanan panjang. Karena kebetulan saya beberapa kali melahap lintas Sumatera dgn hatchback ini. Dengan pemakaian BBM yg termasuk irit, dan ground clereace yg diatas rata2 mobil dikelasnya Baca Selengkapnya

  • B
    Belinda 13 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Ini memasuki tahun kedua pake si gesit Baleno. Seneng banget makin nyaman sama mobil ini, urusan bensin masih terbilang irit, dan yang jelas mesinnya masih aman aja sih di tahun kedua ini. Baca Selengkapnya

  • N
    Nursita Adidanta 11 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Baleno next G th 2006 warna biro telor asin. Akhirnya bisa bawa mobil sendiri. Walau udah pernah kebanjiran sampai di atas ban, air masuk ke kabin, dengan kesabaran akhirnya tetap normal stabil bahkan sampai 3 tahun ini setia menemani tanpa rewel apapun. Sedan yang ngga berasa sedan, model tinggi, ngga ndelosor banget, berasa kaya model city car jaman sekarang dengan Baca Selengkapnya

  • M
    Mochammad Ahyani 02 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Tampil berkelas bersama New Baleno dengan desain terbaru yang begitu menawan di setiap sisinya. Dilengkapi fitur terbaru menjadikannya hatchback yang lengkap dan berkelas membuat aktivitas berkendara Anda semakin dinamis. New Baleno, Mantap?? Baca Selengkapnya

  • E
    Eunike Surya Mosory 30 Des, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Mobil sedanku memang ga bisa muat banyak tapi untuk keluarga kecilku more than enough...mobilku aq beli di bali walaupun mobil tahun lawas,tapi dia irit and tahan segala medan sih.terbukti aq udah 3 kali pulang bolak balik jawa bali ke jawa barat jawa tengah jawa timur uda dikelilingin sih,tapi masih aman yang penting selalu memperhatikan performa mobil dan mesin sih...seperti ganti Baca Selengkapnya

  • S
    Saiful Islam 11 Nov, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Sdh 2 th pakai, alhamdulilah ga ada masalah. Ukuran terlihat kecil, tp dimensi dalam dan bagasi cukup luas untuk mobil dikelasnya. hemat BBM. Tenaga juga ga lemot,biarpun blm bs digolongkan sangar. Tp sdh cukup unt penggunaan harian. Yg cari mobil kecil, kompak,harga bersahabat, fitur lengkap dikelasnya, bagasi luas, bs coba mobil ini. Satu kekurangan yg saya rasa untuk stir agak Baca Selengkapnya

Warna Suzuki Baleno MT

Suzuki Baleno tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Solid Fire Red, Pearl Midnight Black, Metallic Magma Gray, Metallic Premium Silver and Pearl Arctic White

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Suzuki Terdekat

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Mobil Hatchback

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Berita Suzuki Baleno

Video Suzuki Baleno

Lihat video terbaru Suzuki Baleno untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Modifikasi Mobil