Daihatsu Ayla
Daihatsu Ayla Rp 134 - 189,9 Juta
Dp Rp 34 Juta Angsuran : Rp 3,2 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Daihatsu Ayla?

Hal-hal yang kita sukai di Ayla

Desain baru lebih modern dan sporty

Dua pilihan mesin 3-silinder yang irit

Fitur keselamatan bertambah, sudah dapat VSC dan HSA di tipe 1.0 X CVT

Jok lebih tebal dan tambah nyaman

Transmisi CVT halus dan bikin tambah efisien

Banyak pilihan varian

Hal-hal yang tidak kami sukai di Ayla

Interior didominasi plastik keras dan terkesan murah

Mesin baru WA-VE hanya 3-silinder. Getaran tentu tak sehalus mesin lama 3NR-VE 4-silinder

Tidak diberikan paddle shift seperti Agya

Jawaban oleh pengguna

B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Andihas asked on 08 Okt, 2020
Q. Kenapa ayla type x 1.2 tahun 2020 bila di kunci tidak ada bunyi?
Y
Yogi11 Jul, 2021
Punyaku juga gak ada tipe R 1.2 2020
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Suparyonohas asked on 17 Mei, 2019
Q. suara kaki -kaki gludag gludug
M
Marini04 Okt, 2020
D beliin karet peredam shock d shopee ad om. D pasang it alhamdulillah gk bunyi lg
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Abdulhas asked on 06 Jun, 2020
Q. Kekuatan ayla saat tanjakan bagaimana?
A
alya07 Apr, 2021
untuk varian matic dan kebetulan aku penggun matic dan aku gunain selama ini sangat bagus dan menanjak kuat tpi dengan cacatan k 2 ya jngn D
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Irmahas asked on 01 Apr, 2019
Q. Lebih iritan mana bahan bakar ayla dan sigra
A
Amrin09 Mei, 2019
Jawabannya ayla soalnya segi bobot dan panjangnya aja lebih besar sirga maka tu lebih boros sirga
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Satrio Bagushas asked on 21 Des, 2018
Q. Saya ingin bertanya untuk type ayla 1.2 x mt, apakah sudah ada lampu foglamp nya? Mohon informasinya
A
Andri12 Sep, 2019
Belum ada tapi bisa dipasang,
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Muhammad gofurhas asked on 21 Agu, 2020
Q. jika di isi penuh 5 orang , plus ditambah beras 125kg kuat apa tidak ya?
E
Endro wahono24 Nov, 2020
Kuat
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Amehhas asked on 09 Mei, 2019
Q. Apakah benar ayla sat tnjkn hrus matikn AC???
E
Endro wahono24 Nov, 2020
Kalo saya pribadi , melihat kondisi tanjakan cukup prepair ke gigi tranmisi yg rendah ...ac hidup ga masalah
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Dede heryadihas asked on 24 Okt, 2018
Q. saya suka ayla terbaru tapi kenapa ayla tidak menggunakan abs padahal kan keselamatan paling utama?
E
Endro wahono24 Nov, 2020
Pilihan varian sesuai budjet
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Husainihas asked on 26 Jun, 2019
Q. berapa daya angkut beban maksimal untuk ayla
P
Phang jan nen28 Jul, 2020
5 orang
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Syahrirhas asked on 12 Feb, 2020
Q. Oli mesin yang cocok dan pas buat ayla 1000 cc matic
S
Sulamta09 Apr, 2021
Oli yang cocok adalah oli yg di rekomendasikan oleh pabrikan mobil sesuai yg tertera di buku pedoman pemeliharaan mobil ayla ,5w30 oli keluaran daihatsu lebih aman karena sudah melalui pengujian .
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Nie Perkedelhas asked on 27 Mei, 2020
Q. Mengapa ada review yang mengatakan bahwa Ayla tidak nyaman dikendarai diatas 100km/jam,dengan alasan kendaraan tidak stabil?
A
Anton18 Des, 2020
Sepertinya saya juga mengalami ketika kecepatan memasuki 110 s/d 120 km/jam ada bunyi dari bawah body semacam peringatan " wuuut " ijin bertanya juga nih, bunyi apa gerangan itu dan apakah memang ada bunyi pertama ngatan di 110 h130 km/jam pada Ayla ?
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Raden Ingguhas asked on 19 Jan, 2019
Q. Kalau dp 5,5 juta, kalau ambil 5 tahun berapa cicilannya per bulan?
S
Siti Hajar31 Mar, 2021
1.245
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Achmad adi bastomihas asked on 03 Jan, 2019
Q. 95.65 juta itu apakah seperti di gambar ?
Jawaban
author
Andrihas asked on 27 Des, 2018
Q. Di pakai tanjakan, mesinnya panas tidak?
A
Ardi25 Jan, 2019
Saya pengguna Ayla 2013 X AT. Selama penggunaan di tanjakan (daerah Puncak) tidak pernah mengalami keluhan mesin panas.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Jumalihas asked on 12 Jan, 2019
Q. Bisa nanjak ga ya
A
Ardi25 Jan, 2019
Saya pengguna Ayla 2013 X AT 1000cc. Beberapa kali melewati jalur Puncak yang menanjak dan tidak ada keluhan. Memang agak ngeden namun bisa menanjak. Jika ingin lebih bertenaga, busi diganti dengan "twintip" dan pake bbm pertamax. Namun jangan dibandingkan dengan mobil yang cc-nya 1500 ke atas karena tidak sepadan.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Rafa Zharif Altamishas asked on 05 Okt, 2018
Q. Perbedaan ayla D MT dengan D+ MT?
T
Test08 Okt, 2018
Dari eksterior, varian D+ ditambah cover pelek (dop). Sudah ada power window, power door lock, AC.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Bennyhas asked on 02 Sep, 2018
Q. Konsumsi bahan bakar 1:55km?
D
Denny21 Feb, 2023
Saya pemilik sekaligus pengguna ayla type x 1000 mt. Indikator bensin 1 bar angka jarak tempuh (range) 48 km saya isi 20 liter indikator 7 bar. Saya bawa ke tegal jateng pergi pulang lewat pantura tanpa tol kodisi lalu lintas tidak sepi tidak padat jarak tempuh total 436 km. Sampai di rumah indikator 1 bar, angka range 52. Kesimpulan 1:22. Saya pernah bawa ke tegal juga konsumsi bensin 1:27 dengan catatan RPM tidak pernah melewati angka 3. Semoga bermanfaat.
Lihat 5 Jawaban Jawaban
author
Rahma Watiihas asked on 15 Apr, 2020
Q. Ayla Dp 30jt angsuran brpa juta?
Jawaban
author
Ricihas asked on 18 Nov, 2019
Q. Apakah Daihatsu Alya D+ Sudah Central lock?
Jawaban
author
ZOE MARKAR 25has asked on 14 Agu, 2021
Q. Berapa kilo yg di dapat ayla 1000 X MT per liter di kota
Jawaban
author
Zaihas asked on 26 Jun, 2020
Q. All new ayla ada berapa tipe warna yg 1000cc
Jawaban
author
Yuli fitriyantihas asked on 21 Feb, 2024
Q. apakah bisa dipasang kamera depan belakang oto parking?
Jawaban
author
Deri irwanhas asked on 04 Apr, 2020
Q. Kanapa ayla tahun 2020 bulan maret .belum ad kamera belakang ny.mksih
Jawaban
author
Adihas asked on 09 Mar, 2021
Q. Ayla x matic 2021 sdh imobiliazer apa blm ya?
Jawaban
author
Yoseph Sibaranihas asked on 16 Apr, 2020
Q. ayla ada yang sudah pakai ABS + EBD belu?
Jawaban
author
Shintahas asked on 04 Apr, 2020
Q. Berapa cicilan daihatsu ayla dp 14jt 60x?
Jawaban
author
Ayu Natal-fatihhas asked on 05 Apr, 2021
Q. Kalau perjalanan Bali ke Madura, apa aman mesinnya?? Harus berhenti berapa kali?
Jawaban
author
Marudut Silalahihas asked on 10 Agu, 2023
Q. 1200cc cukup kuat kah naik dakian yg cukup tinggi dengan full penumpang ?
Jawaban
author
Noerhas asked on 08 Mar, 2020
Q. Berapa harga Daihatsu Ayla?
Jawaban
author
Aldy Nauvalhas asked on 02 Sep, 2020
Q. Apakah Dimensi Mesin Daihatsu Ayla sama Dengan Toyota Corolla Levin AE111??
Jawaban
author
MUSIC DJ Temyhas asked on 08 Apr, 2020
Q. Berapa harga Daihatsu Ayla type X 1.0cc mt 2020
Jawaban
author
Yhunihas asked on 01 Jun, 2019
Q. Lebih unggul mana Ayla atau Agya ? Yg sama² divarian tertinggi
Jawaban
author
Ramathas asked on 30 Okt, 2023
Q. Kenapa Ayla Tipe X gak ada suara alarm nya?
Jawaban
author
Heri sumarlanhas asked on 30 Mar, 2020
Q. Apa perbedaan ayla dari semua tipe
Jawaban
author
Rheina Ket Thjiahas asked on 20 Feb, 2019
Q. Apakah harga tsb berlaku juga d luar jawa ? Comtoh na kalimantan .. thnks
Jawaban
author
Boganghas asked on 05 Sep, 2020
Q. berapa harga pasaran ayla tipe x 2019
Jawaban
author
Dimashas asked on 13 Apr, 2020
Q. Apakah Ayla tipe x mt 1.0 ada warna kuningnya ?
Jawaban
author
Yogihas asked on 11 Jul, 2021
Q. Kenapa suara alarm tidak hidup?
Jawaban
author
Noor Dhas asked on 30 Okt, 2023
Q. Kenapa ayla tahun 2020 seri D tidak ada trip,avg dan ekonomisnya
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Daihatsu Ayla (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang Daihatsu Ayla?

Dimensi panjang Daihatsu Ayla adalah 4110 mm , lebarnya 1655 mm

Sangat Membantu (254)

Berapa Cicilan Bulanan Daihatsu Ayla Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Daihatsu Ayla dimulai dari Rp 3,2 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 34 Juta.

Sangat Membantu (59)

Berapa kapasitas tangki BBM Daihatsu Ayla

Kapasitas tangki Daihatsu Ayla adalah 36 L .

Sangat Membantu (248)

Seberapa tinggi ground clearance Daihatsu Ayla?

Ground Clearance Daihatsu Ayla adalah 160 mm .

Sangat Membantu (113)

Berapa ukuran ban Daihatsu Ayla?

Ukuran ban Daihatsu Ayla adalah 155/80 R13 .

Sangat Membantu (255)

Berapa ukuran pelek alloy Daihatsu Ayla?

Ukuran pelek alloy Daihatsu Ayla 13 Inch .

Sangat Membantu (149)

Berapa bobot Daihatsu Ayla?

Daihatsu Ayla memiliki Bobot Kotor 850 kg .

Sangat Membantu (67)

Berapa Cicilan Bulanan Daihatsu Ayla Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Daihatsu Ayla dimulai dari Rp 3,24 Juta untuk 60 dengan DP Rp 10,52 Juta.

Sangat Membantu (1841)

Berapa harga Daihatsu Ayla?

Harga Daihatsu Ayla di Indonesia mulai dari Rp 136 Juta hingga Rp 190,9 Juta.

Sangat Membantu (739)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Daihatsu Ayla?

Alternatif teratas Daihatsu Ayla dalam kisaran harga yang sama adalah Renault KWID Rp 161 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Daihatsu Ayla?

Model dasar Daihatsu Ayla adalah Ayla 1.0L M MT, yang tersedia di Rp 136 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (297)

Berapa harga model kelas atas Daihatsu Ayla?

Ayla varian teratas Daihatsu Ayla 1.2L R CVT ADS tersedia di Rp 190,9 Juta.

Sangat Membantu (356)

Berapa Harga Daihatsu Ayla Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Daihatsu Ayla.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Daihatsu Ayla Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Daihatsu Ayla.

Sangat Membantu (338)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Daihatsu Ayla?

Daihatsu Ayla mobil memiliki 5 Interior dan 11 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (0)

Apa gambar interior teratas dari Daihatsu Ayla?

Daihatsu Ayla memiliki 5 gambar interiornya, gambar interior Ayla 2021 teratas termasuk Dashboard , Setir , Kursi belakang, Tuas transmisi, Ventilasi AC depan.

Sangat Membantu (0)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari Daihatsu Ayla?

Daihatsu Ayla memiliki 11 gambar eksteriornya, gambar eksterior Ayla 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak Samping, Tampak Depan, Tampak belakang, Tampak Grille, lampu belakang, Tampak belakang, Tampak belakang tengah, Tampak depan medum angle, Rear Wiper, Drivers Side Mirror Rear Angle.

Sangat Membantu (1)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Daihatsu Ayla?

Daihatsu Ayla tersedia dalam 8 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Ayla colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Daihatsu Ayla?

Ada total 8 warna yang tersedia di Indonesia untuk Daihatsu Ayla: Compagno Red, Dark Grey Metallic, Glittering Silver, Icy White, Orange Metallic, Ruby Red Metallic, Ultra Black Solid and Yellow Metallic dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior Daihatsu Ayla?

Daihatsu Ayla hadir dengan Dashboard , Setir , Kursi belakang, Tuas transmisi, Ventilasi AC depan.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Daihatsu Ayla?

Ayla ditawarkan dalam opsi mesin 2: 998 cc and 1198 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Daihatsu Ayla spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di Daihatsu Ayla?

Fitur keselamatan Daihatsu Ayla adalah: Anti Lock Braking System, EBD (Electronic Brake Distribution), Vehicle Stability Control System, Pengingat Pintu Terbuka, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Child Safety Locks, Spion Tengah Lipat, Hill-Start Assist Control, Pelindung Benturan Depan, Pelindung Benturan Samping and Engine Check Warning

Sangat Membantu (28)

Apakah Daihatsu Ayla tersedia dalam bahan bakar diesel?

Tidak, Ayla tidak tersedia dalam pilihan mesin Diesel.

Sangat Membantu (43)

Apakah Daihatsu Ayla tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, Ayla tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: 1.2L R CVT ADS, 1.0L X CVT ADS, 1.2L R CVT and 1.0L X CVT

Sangat Membantu (38)

Apakah Daihatsu Ayla tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Ya, Ayla tersedia dalam transmisi otomatis(CVT). Varian transmisi CVT adalah: 1.2L R CVT ADS, 1.0L X CVT ADS, 1.2L R CVT and 1.0L X CVT.

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan Daihatsu Ayla Dengan Mobil Sejenis

Daihatsu Ayla
Daihatsu Ayla
Rp 134 - 189,9 Juta
Ayla FAQs
Renault KWID
Renault KWID
Rp 161 Juta
4.75 (4 Ulasan)
KWID FAQs
Jenis Bahan Bakar Bensin
Bensin
Mesin 998
999
Tenaga 66
67
Torsi 89 Nm
91 Nm
Ground Clearance 160 mm
184 mm
Jenis Transmisi Manual
Otomatis
Mesin 1.0L Petrol Engine, In-line 3 Cylinder 12 Valve DOHC
1.0L Petrol Engine, 3 Cylinder 12 Valve
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Daihatsu Ayla

  • Bensin
  • Ayla 1.0L M MT
    Rp 134 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Power Outlet
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Audio 2DIN
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Cup Holder - depan
    • Bottle Holder
    • Anti Lock Braking System
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Antena Terpadu
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Wiper Kaca Belakang
    • Cover Velg
    • Power Door Locks
    • Hill-Start Assist Control
    • Adjustable Headrest
    • Sun Visors
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Ayla 1.0L X MT
    Rp 146,9 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Velg alloy
    Lihat Promo
  • Ayla 1.0L X MT ADS
    Rp 152,9 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • Ayla 1.2L R MT
    Rp 158,3 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • Ayla 1.0L X CVT
    Rp 166,9 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Ayla 1.2L R MT ADS
    Rp 169,9 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • Ayla 1.0L X CVT ADS
    Rp 172,8 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Ayla 1.2L R CVT
    Rp 184 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Ayla 1.2L R CVT ADS
    Rp 189,9 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
Super Irit !

Hemat hingga 62%! Dapatkan harga terbaik untuk Daihatsu Ayla Bekas di Jakarta Selatan

Daihatsu Ayla Bekas

Ayla Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Daihatsu Ayla 2021
    Ayla 2021 Mulai @ Rp 127,5 Juta 65 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Ayla 2019
    Ayla 2019 Mulai @ Rp 138 Juta 71 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Ayla 2018
    Ayla 2018 Mulai @ Rp 68 Juta 121 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Ayla 2017
    Ayla 2017 Mulai @ Rp 106 Juta 89 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Ayla 2016
    Ayla 2016 Mulai @ Rp 83 Juta 79 Mobil bekas tersedia

Mobil Daihatsu Pilihan

  • Populer
  • Daihatsu Sigra
    Sigra
    Rp 136 - 180,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,27 Juta x 36
    4.77 (147 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Terios
    Terios
    Rp 203,25 - 292,75 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,68 Juta x 36
    4.7 (95 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Gran Max PU
    Gran Max PU
    Rp 157,25 - 194,55 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,82 Juta x 36
    4.59 (21 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Xenia
    Xenia
    Rp 218,15 - 275,85 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,23 Juta x 36
    4.71 (189 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Daihatsu
Mobil Daihatsu

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 150 Juta
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil Hatchback
Mobil Dibawah Rp 150 Juta
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Video Ayla

Lihat video terbaru Daihatsu Ayla untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • All New Astra Daihatsu Ayla, Pakai Platform DNGA Jadi Bikin Keren | Media Drive
    All New Astra Daihatsu Ayla, Pakai Platform DNGA Jadi Bikin Keren | Media Drive
    09 Jun, 2023 .
  • All New Astra Daihatsu Ayla 1.2L, Standar Baru Buat LCGC | First Drive
    All New Astra Daihatsu Ayla 1.2L, Standar Baru Buat LCGC | First Drive
    21 Mar, 2023 .
  • COBA PERDANA ALL NEW ASTRA DAIHATSU AYLA 1.0L, LCGC TERMURAH - First Impression
    COBA PERDANA ALL NEW ASTRA DAIHATSU AYLA 1.0L, LCGC TERMURAH - First Impression
    21 Mar, 2023 .
  • Di Perkenalkan Tanpa Harga, Ini Perubahan All New Astra Daihatsu Ayla 2023
    Di Perkenalkan Tanpa Harga, Ini Perubahan All New Astra Daihatsu Ayla 2023
    20 Feb, 2023 .
  • Daihatsu Ayla | Review | Kelebihan dan kekurangan | OTO.com
    Daihatsu Ayla | Review | Kelebihan dan kekurangan | OTO.com
    28 Jul, 2020 .
  • Honda Brio Satya vs Daihatsu Ayla | Review | Pilih Yang Mana? | OTO.com
    Honda Brio Satya vs Daihatsu Ayla | Review | Pilih Yang Mana? | OTO.com
    28 Jul, 2020 .
  • Daihatsu Ayla 2020 | First Impression | Apanya Yang beda? | OTO com
    Daihatsu Ayla 2020 | First Impression | Apanya Yang beda? | OTO com
    19 Mar, 2020 .
  • First Impression New Astra Daihatsu Ayla I OTO.com
    First Impression New Astra Daihatsu Ayla I OTO.com
    11 Apr, 2017 . 2K kali dilihat
  • Peluncuran New Astra Daihatsu Ayla I OTO.com
    Peluncuran New Astra Daihatsu Ayla I OTO.com
    07 Apr, 2017 . 93 kali dilihat
Video Ayla

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Ayla
  • Featured Article Ayla
  • Road Test Ayla
Berita Mobil Ayla
Artikel Feature Mobil Ayla
Road Test Mobil Ayla

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 3,2 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Daihatsu Ayla
Dapatkan penawaran eksklusif di Ayla OTR mulai dari Rp 134 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*