Yamaha Vixion R
Yamaha Vixion R Rp 33 Juta
Dp Rp 8,31 Juta Angsuran : Rp 781.450 x 36
Lihat Promo

cocok buat yang suka performa dengan budget pas

5/5 Istimewa 2139 kali dilihat

secara design nggak nanggung, untuk power mesin sudah cukup pas bahkan sedikit berlebih untuk porsi harian bukan buat balap, dari rpm rendah sampai tinggi tenaga terus ngisi, thanks to VVA, untuk cornering dijalan kering atau basah juga asik, tajem,karena ditunjang design frame,kaki belakang dan depan yang racikan pas plus tehnologi ASC nya yg mantaff, posisi berkendara nyaman, nggak terlalu merunduk semi tegak, sudah terbukti saya bawa semarang-surabaya(jalur selatan)-jogja pp tanpa ada capek di bahu, punggung maupun pinggang tapi satu kelemahan motor ini, pada headlamp yang udah built-in LED (klo putus harus ganti satu set ...hmmm), kalau malam dan hujan seperti bawa motor tanpa lampu, cahaya lampu nggak tembus sama sekali, sangat membahayakan ..... untuk pihak Yamaha Indonesia please kasih LED yg agak kekuningan, syukur-syukur bikin produk headlamp standart assesories Yamaha, atau kalau bagi yang suka touring headlamp set ganti standar punya vixion generasi sebelumnya plus LED aftermarket

A
ar 23 Jan, 2022
18 0

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Yamaha Vixion R Lainnya

Tulis Review
4.91/5 Istimewa 30 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 2 Gambarkan Modifikasi
  •   27
  •   3
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (3)
  • Specs (18)
  • Performa (16)
  • Dimensi (3)
  • Mesin (5)
  • Suspensi (1)
  • Transmisi (1)
  • Ban (9)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mantul

    4 tahun mengendarai yamaha VixionR, cukup keren,memang benar kantanya, YAMAHA Semakin didepan.Siap kemana aja, dan tidak mengecewakan.Percaya diri banget mngendarai VixionR. Baca Selengkapnya

    K
    Kama sinuhaji 18 Jan, 2022 untuk Yamaha Vixion R
    3 0
  • Piksen Embel Embel R

    Asli cuk lu harus cobain vixion r yg menurut saya udh lebih dri cukup dengan fitur komplit body sangaar Handling enak Mesin oke Bbm irit Posisi riding gk nunduk gk tegap jdi enak buat turing Kaki" ngegrip sempurna Buat area perkotaan lebih dri cukup Buat offroad udh... Baca Selengkapnya

    A
    AGUNGGG 09 Jan, 2021 untuk Yamaha Vixion R
    14 2
  • Sangat enak

    Motor yg besar tapi ringan banget kalau nyalip dan belok apalagi ditikungan rasanya lembut betul Baca Selengkapnya

    Y
    Yuhari rahmad 11 Nov, 2020 untuk Yamaha Vixion R
    7 1
  • Vixion R new performa

    Tak ada yg di ragukan dengan performa terbaru dari yamaha vixion R, dari perubahan digital indikator yang semakin lengkap, lampu LED depan dan blakang, dukungan teknologi VVA yg membuat yamaha vixion R semakin ingin di miliki, di tambah lagi dengan 6 speed yg membuat vixion R... Baca Selengkapnya

    H
    Hans aditya 18 Okt, 2020 untuk Yamaha Vixion R
    3 0
  • Saya sebagai konsumen sangat puas

    Vixion r155 benar-benar motor yang tangguh didalam segala medan tarikannya juga bisa di andalkan Baca Selengkapnya

    H
    Herlin Gea 25 Sep, 2020 untuk Yamaha Vixion R
    5 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Vixion R
  • Featured Article Vixion R
  • Road Test Vixion R
Berita Motor Vixion R
Artikel Feature Motor Vixion R
Road Test Motor Vixion R

Video Vixion R

Lihat video terbaru Yamaha Vixion R untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Yamaha Vixion R 2018 | Test Ride | Di atas rata-rata | OTO.com
    Yamaha Vixion R 2018 | Test Ride | Di atas rata-rata | OTO.com
    05 May, 2018 . 365 kali dilihat
  • IIMS 2017 : First Impression Yamaha V-ixion dan V-ixion R I OTO.COM
    IIMS 2017 : First Impression Yamaha V-ixion dan V-ixion R I OTO.COM
    24 Aug, 2017 . 4K kali dilihat
Video Vixion R

Bandingkan Yamaha Vixion R Dengan Motor Sejenis

Yamaha Vixion R
Yamaha Vixion R
Rp 33 Juta
Harga Vixion R
Honda CB150R Streetfire
Honda CB150R Streetfire
Rp 30,66 - 31,53 Juta
Harga CB150R Streetfire
Benelli TNT 135
CFMoto Papio XO-1
CFMoto Papio XO-1
Rp 33,8 Juta
Harga Papio XO-1
CFMoto Papio XO-2
Kapasitas 155.1
149.16
135
126
124
Tenaga Maksimal 19
16.6
-
9.3
9.3
Kategori Sport
Sport
Street
-
Street
Opsi start Electric
Kick & Electric
Electric
Electric
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Discs
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Yamaha Vixion R

  • Bensin
  • Vixion R Standard
    Rp 33 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Street
Motor Street

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 781.450 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha Vixion R
Dapatkan penawaran eksklusif di Vixion R OTR mulai dari Rp 33 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*