jakarta-selatan

Absolute revo

Oleh Wihardi prayudanto untuk Honda Revo

Bbmnya sangat irit dan bertenaga, saya menggunakan revo sejauh 250 km hanya dengan bbm full, kecepatannya bisa sampai 108 km/jam.
Dari pemakaian hanya ada kekurangan sedikit yaitu laher stang mudah goyang.
Saya sudah pake revo fi hampir 5 bulan…pertama kali sata test bogor > sukabumi selatan. Hasilnya mantap ga ada kendala sama sekali. Akselerasi powerfull. Sampe sekarang juga sering di bawa naik turun gunung hasilnya tetap OK..

Terima kasih honda selalu memberikan yang terbaik.

My revo my adventure

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Revo?

Tanyakan pada sesama pengguna Revo atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Revo Lainnya

4.7
Berdasarkan 107 Review
  • 5 87
  • 4 14
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Muhammad Renaldy 27 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    saya Renaldi ketika saya membeli motor Honda Revo untuk berpergian baik kerja ataupun ada keperluan bisa di bilang ketika berkendara menggunakan motor Honda Revo saya merasakan kenyamanan yg luar biasa mulai dari jok motor yg lumayan panjang dan tarikan motor yg begitu ringan dengan kecepapan dan ketangguhan berkendara menggunakan motor Honda Revo bisa di bilang memiliki anti getaran pada saat Baca Selengkapnya

  • U
    Umi Nariyah 21 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    Aku membeli motor revo tahun 2012. Kuberi nama si black.sudah beberapa tempat tinggi aku jelajahi bersama suamiku dengan mengendarai si black ini. Kami pergi bukan untuk berlibur tapi kami berjualan boneka. Alat transportasi kami hanya si black ini, hebatnya honda revo ini kuat membawa beban berat disertai kedua tubuh kami, belum lagi bensin yang sangat sangat irit membantu kami dalam Baca Selengkapnya

  • P
    Pungki Hariadi 16 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    Bagi orang lain mungkin kamu biasa saja tapi bagiku kau luar biasa,kalah dengan motor lain motor lain nabrak dia yg rusak tapi jika yg nabrak dia yg rusak,kau penuh dengan pesona luar biasa,kau mampu mengalahkan motor yg lain yg sejajar denganmu ccmu memang tidak besar tapi larimu bagiakan motor 150cc kau memikat banyak orang,bagaikan bunga kau bunganya dan aku tangkainya Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul Fatihah 14 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    dari sejak tahun 2012 saya pakai motor revo dan sampai saat ini saya selalu setia dengan motor saya,pokoknya motor revo dari honda itu is thebest nyaman dipakai irit banget bensin nya walau selalu dipakai kemana2 diisi 1liter kepakai sampai 1minggu mantap bangetkan,biar orang2 bilang ketinggalan zaman saya mah bodo amat aja yg penting saya nyaman dengan motor revo saya yg Baca Selengkapnya

  • H
    Herry 06 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    Sudah 11 tahun ngga pernah ngulah, apalagi mogok. Ga pernah. Service 3-4 bln sekali. Irit banget. Bangga dgn revo ini. Beli motor model lain n merek lain hanya utk keluarga. Saya tetap pake revo. Walaupun 100cc, tetap ngaciiir bro. Sparepart murah, bahan bakar irit banget. Hehehe... Mana Revo lo bro... Baca Selengkapnya

Review Pengguna Revo

Pilihan Alternatif Honda Revo

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Revo