jakarta-selatan

Untung Saya Sabar

Oleh Alex untuk Honda CBR250RR

Lama juga Honda mengeluarkan motor yang akhirnya bisa satu kelas dengan Kawasaki Ninja. Saya sudah lama pakai CBR 150, dan ingin naik kelas. Ninja sepertinya terlalu mainstream, Yamaha R25 kurang sreg entah kenapa. Niat ganti motor pun saya urungkan dulu, sambin nunggu siapa tahu ada yang cocok. Akhirnya munculah CBR 250RR. Tapi waktu tahu harganya, saya agak ragu juga. Mahal sekali. Tapi setelah tahu spek, saya jadi paham. Ini motor modern dan wajar kalau harganya tinggi. Ya sudah, setelah negosiasi soal diskon dan sebagainya, CBR 250RR terparkir dengan gagahnya di garasi. Saat dibawa jalan, saya merasa posisi duduknya cukup ergonomis. Tapi karena tinggi badan saya 'ngepas' ya terpaksa agak jinjit. Tapi kalau sudah jalan, rasanya pede nambah berkali lipat. Motor juga nyaman dan lincah. Yang paling penting tenaganya spontan.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang CBR250RR?

Tanyakan pada sesama pengguna CBR250RR atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda CBR250RR Lainnya

5
Berdasarkan 10 Review
  • 5 10
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Ridho Fadlillah 10 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
    City Boys Racer 250 Racer Roars

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars "Pembalap Mengaum", motor yang sangat cocok untuk para lelaki dan sangat gagah untuk dikendarai dan jangan lupa mesinnya juga sudah sangat bagus dan menggunakan teknologi terbaru dengan kualitas premium. Bahkan motor ini sangat lah enak dipandang dan begitu Baca Selengkapnya

  • d
    Dadang 05 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
    Honda CBR250 mantap

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan. Baca Selengkapnya

  • F
    Fariz 24 Okt, 2019 untuk Honda CBR250RR
    Wajar Paling Mahal!

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by wire. Diwujudkan melalui Three step riding mode. Kalau mau riding santai, tinggal ubah setelannya ke mode Comfort. Nah, kalau Baca Selengkapnya

  • a
    Axel 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR
    cbr 250rr modif simple harian

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh pokoknya worth it kalo buat dibeli mah gua udah modif simple kaya brembo accosato ohlins windshield dll enak deh pokoknya tarikannya jos gandos Baca Selengkapnya

  • Y
    Yugi 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Sporty dan Elegan

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak terlalu melelahkan bahkan memberikan sensasi yang menarik. Selama 5 tahun memakai motor ini belum pernah direpotkan dengan kendala. Cukup serasi dengan rider yang memiliki tinggi badan cukup. Terima kasih CBR. Baca Selengkapnya

Review Pengguna CBR250RR

Pilihan Alternatif Honda CBR250RR

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda CBR250RR

Lihat video terbaru Honda CBR250RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda CBR250RR