jakarta-selatan

Review Cleveland CycleWerks Misfit

Baca ulasan mengenai Cleveland CycleWerks Misfit yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Misfit. Hingga saat ini ada 1 ulasan asli dari Cleveland CycleWerks Misfit, pemilik yang terdiri dari 1 pemilik merasa puas

5
Berdasarkan 1 review
  • 5 1
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Cleveland CycleWerks Misfit

  • A
    Anjani Muhammad Sodik on 22 Jan, 2018 untuk Cleveland CycleWerks Misfit
    Membantu menurut 17 orang

    gw bingung tadinya mau beli motor apa tuk bahan custom, ga sengaja ngeliat iklannya nih, cus langsung gpl gw atc, ga pake lama lagi barang dianter cuy ke depan rokum gw... gpl lagi langsung test drive walaupun cuma 250cc laah al hasil muaaaanntepp banget cuy sesuai dengan expectasi gw, ga salah deh Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Review Motor Populer

Video Cleveland CycleWerks Misfit

Lihat video terbaru Cleveland CycleWerks Misfit untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Cleveland CycleWerks Misfit Dengan Motor Sejenis

Motor Cleveland CycleWerks Populer

Pencarian Cepat untuk Cleveland CycleWerks Misfit