jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Cleveland CycleWerks Indonesia

Rating untuk Cleveland CycleWerks berdasarkan ulasan 1

Saat ini ada 3 model motor Cleveland CycleWerks yang tersedia di Indonesia. Cleveland CycleWerks memasarkan and 3 Street di country. Yang termurah adalah Ace seharga Rp 48,9 Million dan termahal Misfit seharga Rp 56,3 Million. Hubungi salah satu dari 1 dealer resmi Cleveland CycleWerks, di 1 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Cleveland CycleWerks

Model Harga
Cleveland CycleWerks Ace Rp 48,9 - Rp 50,6 Juta
Cleveland CycleWerks Heist Rp 51,1 Juta
Cleveland CycleWerks Misfit Rp 56,3 Juta
Anda Telah Memilih
  • Cleveland CycleWerks
Hapus semua

3 Motor Cleveland CycleWerks Indonesia

Dealer Cleveland CycleWerks di Kota Populer

Merek Serupa Cleveland CycleWerks

Berita Motor Cleveland CycleWerks dan Review

  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Cleveland CycleWerks

  • A
    Anjani Muhammad Sodik 22 Jan, 2018 untuk Cleveland CycleWerks Misfit
    Best Quality

    gw bingung tadinya mau beli motor apa tuk bahan custom, ga sengaja ngeliat iklannya nih, cus langsung gpl gw atc, ga pake lama lagi barang dianter cuy ke depan rokum gw... gpl lagi langsung test drive walaupun cuma 250cc laah al hasil muaaaanntepp banget cuy sesuai dengan expectasi gw, ga salah deh ogut beli ni CCW Misfit hihi Baca Selengkapnya 1783