jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Jakarta Selatan

Suzuki Karimun Wagon R GS
Rp 141 - Rp 149 Juta
9 Rating | 9 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 29 Juta, Angsuran Rp 2,88 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki Karimun Wagon R GS Terbaik

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS 2020 mulai dari Rp 141 Juta hingga Rp 149 Juta. Simak daftar harga Karimun Wagon R GS 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Lihat promo Karimun Wagon R GS GL AGS Airbag di Jakarta Selatan

DP Rp 29 Juta - Rp 31,02 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,88 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,32 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
Mau beli Karimun Wagon R GS cash?
Harga Cash Promo Rp 141 Juta

DP Rp 39,48 Juta - Rp 42,3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,81 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,18 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,85 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,7 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,27 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,33 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,66 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,19 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Karimun Wagon R GS?

Tanyakan pada sesama pengguna Karimun Wagon R GS atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

DP Rp 45,12 Juta - Rp 47,94 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,91 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 47,94 Juta - Rp 50,76 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,5 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo

DP Rp 50,76 Juta - Rp 53,58 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,37 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,66 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,23 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,42 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,06 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Jakarta Selatan

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Jakarta Selatan mulai dari Rp 141 Juta untuk varian paling bawah GL AGS Airbag, sementara varian tertinggi GS AGS Airbag dihargai Rp 149 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 8 Juli 2020, dengan DP mulai dari Rp 29 Juta, Angsuran Rp 2,88 Juta (60x). Kunjungi Dealer Suzuki di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Suzuki Karimun Wagon R GS yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS
Varian Harga
Suzuki Karimun Wagon R GS GL AGS Airbag Rp 141 Juta
Suzuki Karimun Wagon R GS GS AGS Airbag Rp 149 Juta

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 141 - Rp 149 Juta
Rp 141 - Rp 149 Juta
Rp 141 - Rp 149 Juta
Rp 141 - Rp 149 Juta
Rp 141 - Rp 149 Juta

Harga Mobil Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki Karimun Wagon R GS Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Suzuki Karimun Wagon R GS

4.4
Berdasarkan 9 Review
  • 5 5
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(9)
  • Fitur(7)
  • Specs(7)
  • Performa(5)
  • Dimensi(5)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(6)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Syaiful 05 Feb, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Awalnya sih agak ragu dengan tampilannya,udah tinggi,velg ukuran kecil pula.tapi setelah saya coba,boleh juga,semua keraguan saya hilang.karimun memang oke,irit lagi,diperkotaan dengan gesit nya waktu macet,walaupun mungil tapi saudaranya banyak,hampir di setiap profinsi di indonesia setelah saya bergabung menjadi member karimun club,small car big fun.dengan bergabung sebagai member karimun,kami mendapatkan pemotongan biaya perawatan di dealer resmi di seluruh indonesia. Baca Selengkapnya

  • A
    Amelia Wahyuni 09 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Mobil yang ku punya adalah Suzuki Karimun Wagon . Selalu menemani hari hari ku saat aku bekerja . Selalu ada saat aku dan keluarga ku jalan jalan hingga keluar kota .Warna nya yang sangat aku suka yaitu Abu abu metalic,mesin nya bagus dan awet,bensin nya sangat awet .benar benar pilihan keluarga ku . Walaupun sudah 3 tahun tapi mobil Suzuki Baca Selengkapnya

  • A
    Alia Patra 05 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Kebersamaan aku dan dia sejak 2017. Kebetulan gak suka mobil sedan, tapi untuk beli mobil besar gak memungkinkan dananya. Disaat pasrah jika cuma bisa dapat mobil kecil berbentuk sedan dengan dana yang ada ternyata ada karimun yang kebetulan juga sudah matic. Dengan DP yg ada dan cicilan bulanan yang terjangkau akhirnya si karimun yang menjadi sahabat setia dalam perjalananku setiap Baca Selengkapnya

  • E
    Endik Susanto 10 Des, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Alhamdulillah...Bersyukur bgt bs memiliki nih mobil.Udh lunas lg kreditan nya 🤭 Wlaupun kecil tp gesit,irit & paling penting bandel.Krn udh make merk nih (SUZUKI) dr jaman msih kanak-kanak.Abah smpet pny carry,trus grand max.Penerusnya pny Karimun WagonR GS deh.Hehehe Nih mobil udah nemenin hari2 q dlm mencari rejeki.Sempet ikut transportasi online jg.Walaupun skrg agak jarang narik tp awet bgt.Asliii...Bangga pny nih Baca Selengkapnya

  • J
    Joyo 18 Okt, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Sudah 3 tahun ini si mumun, panggilan kesayangan Suzuki Karimun Wagon R GS, menemani keseharian saya dan sekeluarga. Tiap hari selalu mengantar anak saya sekolah, ke kantor istri, lalu ke kantor saya. Pemakaian hanya dalam kota, makanya segala yang dimilikinya amatlah mencukupi. Bodi memang kecil, tapi desainnya yang mengotak membuat kabin terasa lapang. Untuk jarak-jarak pendek saja sih sangatlah memadai. Baca Selengkapnya

  • U
    Ulik 25 Apr, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Saya sangat tertarik mempelajari technologi manual automatic transmisson,sehingga betapa heranya saya karena manual di buat automatic Baca Selengkapnya

  • J
    Junita Kwardianti 15 Mei, 2018 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Aku senang sekali karena memiliki Mobil ini, ukurannya memang kecil, tapi daya juangnya luar biasa, setiap jalan yang sempit, bisa kulalui. Selain itu pemakaian bahan bakarnya sangat irit, interior dalamnya sangat menarik, aku merasa lega jika berada di dalamnya. Dia sangat mengerti apa yang aku butuhkan saat beraktifitas, dia selalu menemaniku kesana kesini...I love u si kecil....Karimun Wagonku... Baca Selengkapnya

  • R
    Risang Cahyandaru 10 Nov, 2016 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Performa dan kenyamanan berkendara Wagon R tidak diragukan, di tanjakan juga tidak masalah. Kemudi dan ground clearance yang lumayan tinggi menambah kenyamanan pandangan keluar yang lebih luas. Plafon yang tinggi mempermudah sirkulasi udara sehingga terasa lebih lega. Konsumsi BBM 15 km/liter untuk mix traffic, termasuk irit bisa 19 km/l untuk jalan luar kota. Kestabilan untuk kecepatan tinggi bagus. Gear shift Baca Selengkapnya

  • R
    Ryndra Iwawan 06 Jun, 2016 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Cocok untuk yang mencari city car dengan harga ekonomis. Performa cukup bagus, pengunaan bahan bakar irit. Sayang model nya kurang dibandingkan mobil LCGC sejenis. Suspensi agak keras, dan agak limbung di kecepatan tinggi. Lebih cocok untuk pemakaian di kota yang hanya memiliki lahan parkir sempit karena bodinya yang kecil. Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Suzuki Karimun Wagon R GS

Pencarian Cepat untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya