Suzuki Karimun Wagon R GS
Model telah kedaluwarsa Suzuki Karimun Wagon R GS Mobil Suzuki Baru Suzuki Karimun Wagon R GS 2023

Simungil

5/5 Istimewa 1803 kali dilihat

Awalnya sih agak ragu dengan tampilannya,udah tinggi,velg ukuran kecil pula.tapi setelah saya coba,boleh juga,semua keraguan saya hilang.karimun memang oke,irit lagi,diperkotaan dengan gesit nya waktu macet,walaupun mungil tapi saudaranya banyak,hampir di setiap profinsi di indonesia setelah saya bergabung menjadi member karimun club,small car big fun.dengan bergabung sebagai member karimun,kami mendapatkan pemotongan biaya perawatan di dealer resmi di seluruh indonesia.

S
Syaiful 05 Feb, 2020
4 0

Review Pengguna Suzuki Karimun Wagon R GS Lainnya

Tulis Review
4.58/5 Istimewa 12 Ulasan Pelanggan
  • 4 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  •   8
  •   3
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (7)
  • Specs (8)
  • Performa (7)
  • Dimensi (5)
  • Mesin (2)
  • Suspensi (1)
  • Transmisi (2)
  • Ban (6)
  • Kemudi (1)
  • Keselamatan (5)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • karimun idaman keluarga menengah kebawah

    Karimun Wagon R sangatlah ekonomis Bentuk Munggil tapi gak munggil banget cukup luas dalamnya irit pas dikantong kalau yang suka piknik atau buat main tipis tipis cukup bisa diandalkan Baca Selengkapnya

    H
    handry kuswoyo 28 Sep, 2022 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS
    0 0
  • Wagon R, bukan mobil idaman tapi jadi Incaran !

    Dulu mungkin masih banyak berpikir seperti itu, termasuk saya. Tidak pernah mendambakan punya mobil ini, tapi sekarang di jaman serba naik, wagon r bisa jadi pilihan untuk dinaiki. Alasannya simple sih, ini mobil irit, saya dibuat bingung ini di bahan bakar kok mobil rasa... Baca Selengkapnya

    A
    Angga 18 Agu, 2022 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS
    0 0
  • karimun wagon R gs, sangat cocok di kendarai oleh keluarga. dan sangat fleksible pastinya

    mobil karimun ini sangat cocok untuk di kendarai oleh keluarga karena mobil ini sangat fleksible serta irit bensin tentunya dan saya sangat suka dengan mobil ini karena tampilannya yang menarik dan juga mobil ini bisa di bawa ke mana mana saya suka dengan mobil ini karena... Baca Selengkapnya

    G
    gamer the reactions 07 Jan, 2021 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS
    12 0
  • Mobil ku kesayanganku

    Mobil yang ku punya adalah Suzuki Karimun Wagon . Selalu menemani hari hari ku saat aku bekerja . Selalu ada saat aku dan keluarga ku jalan jalan hingga keluar kota .Warna nya yang sangat aku suka yaitu Abu abu metalic,mesin nya bagus dan awet,bensin nya sangat awet .benar benar... Baca Selengkapnya

    A
    Amelia Wahyuni 09 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS
    0 0
  • Aku dan Dia

    Kebersamaan aku dan dia sejak 2017. Kebetulan gak suka mobil sedan, tapi untuk beli mobil besar gak memungkinkan dananya. Disaat pasrah jika cuma bisa dapat mobil kecil berbentuk sedan dengan dana yang ada ternyata ada karimun yang kebetulan juga sudah matic. Dengan DP yg ada... Baca Selengkapnya

    A
    Alia Patra 05 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS
    5 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Karimun Wagon R GS
Berita Mobil Karimun Wagon R GS

Video Suzuki Karimun Wagon R GS

Lihat video terbaru Suzuki Karimun Wagon R GS untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Video Karimun Wagon R GS
Super Irit !

Hemat hingga 32%! Dapatkan harga terbaik untuk Suzuki Karimun Wagon R GS Bekas di Jakarta Selatan

Suzuki Karimun Wagon R GS Bekas

Karimun Wagon R GS Bekas Berdasarkan Tahun

Karimun Wagon R GS Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Suzuki

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Suzuki
Mobil Suzuki Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil