Nissan Magnite
Nissan Magnite Rp 277 - 308 Juta
Dp Rp 69,25 Juta Angsuran : Rp 6,51 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Nissan Magnite?

Hal-hal yang kita sukai di Magnite

Dimensi mungil seperti city car

Ground clearance tinggi, cocok untuk jalanan Indonesia

Output mesin turbo setara mesin 1.500 cc NA

Fitur lengkap melebihi harganya

Kabin lapang dan praktis

Hal-hal yang tidak kami sukai di Magnite

Kualitas material terlihat murahan
 
Fitur tak selengkap versi India

Jawaban oleh pengguna

J
johndoe 23 Jun, 2024
Kelebihan: -Listrik, ga pke bensin - Mobil sedan paling mewah yg pertama bertenaga listrik, yg lain msi pke BBM uutk saat ini Kekurangan: - sangat mahal dibanding mobil yg sekelas - range hanya 300km, sedangkan mobil listrik lain umumnya mencapai 500km
B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Teguh sucipto has asked on 07 Des, 2023
Q. Harga magnetic premium CVT di jakarta berapa ya?
Jawaban
author
JULI Cenhas asked on 31 Jan, 2021
Q. Kelemahannya apa ya?
Jawaban
author
Sutoyo Ramelanhas asked on 19 Mar, 2021
Q. Kapan mulai di pasarkan?
Jawaban
author
Indahhas asked on 19 Apr, 2021
Q. bensin RON berapa yang dipakai?
Jawaban
author

Pertanyaan & Jawaban Nissan Magnite (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang Nissan Magnite?

Dimensi panjang Nissan Magnite adalah 3994 mm , lebarnya 1758 mm

Sangat Membantu (253)

Berapa Cicilan Bulanan Nissan Magnite Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Nissan Magnite dimulai dari Rp 6,51 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 69,25 Juta.

Sangat Membantu (54)

Berapa kapasitas tangki BBM Nissan Magnite

Kapasitas tangki Nissan Magnite adalah 40 L .

Sangat Membantu (248)

Seberapa tinggi ground clearance Nissan Magnite?

Ground Clearance Nissan Magnite adalah 186 mm .

Sangat Membantu (111)

Berapa ukuran ban Nissan Magnite?

Ukuran ban Nissan Magnite adalah 195/60 R16 .

Sangat Membantu (254)

Berapa ukuran pelek alloy Nissan Magnite?

Ukuran pelek alloy Nissan Magnite 16 Inch .

Sangat Membantu (149)

Berapa bobot Nissan Magnite?

Nissan Magnite memiliki Bobot Kotor 1014 kg .

Sangat Membantu (66)

Berapa harga Nissan Magnite?

Harga Nissan Magnite di Indonesia mulai dari Rp 277 Juta hingga Rp 308 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Nissan Magnite?

Alternatif teratas Nissan Magnite dalam kisaran harga yang sama adalah Honda BRV Rp 292,9 - 363,4 Juta, Toyota Rush Rp 284,4 - 310,45 Juta, DFSK Glory 560 Rp 275,9 Juta, Kia Sonet Rp 227,6 - 346 Juta and Daihatsu Terios Rp 241,55 - 307,75 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Nissan Magnite?

Model dasar Nissan Magnite adalah Magnite Upper MT, yang tersedia di Rp 277 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Nissan Magnite?

Magnite varian teratas Nissan Magnite Premium CVT tersedia di Rp 308 Juta.

Sangat Membantu (353)

Berapa Harga Nissan Magnite Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Nissan Magnite.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Nissan Magnite Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Nissan Magnite.

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Nissan Magnite?

Nissan Magnite mobil memiliki 13 Interior dan 12 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (0)

Apa gambar interior teratas dari Nissan Magnite?

Nissan Magnite memiliki 13 gambar interiornya, gambar interior Magnite 2021 teratas termasuk Configuration Selector Knob, Dashboard , Setir , Tombol start-stop mesin, Setir multi fungsi, Pengendali di pintu sisi pengemudi, Kursi belakang, Rd Row Seat, Tuas transmisi, Tampak airbag, Glove box terbuka, Ventilasi AC depan, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (0)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari Nissan Magnite?

Nissan Magnite memiliki 12 gambar eksteriornya, gambar eksterior Magnite 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak Samping, Tampak Depan, Tampak atas, Tampak Grille, Fog lamp depan, Lampu depan, lampu belakang, Drivers Side Mirror Front Angle, handle pintu, Pelek, Semua pintu terbuka.

Sangat Membantu (1)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Nissan Magnite?

Nissan Magnite tersedia dalam 4 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Magnite colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Nissan Magnite?

Ada total 4 warna yang tersedia di Indonesia untuk Nissan Magnite: Blade Silver, Onyx Black, Storm White and Flare Garnet Red dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior Nissan Magnite?

Nissan Magnite hadir dengan Configuration Selector Knob, Dashboard , Setir , Tombol start-stop mesin, Setir multi fungsi, Pengendali di pintu sisi pengemudi, Kursi belakang, Rd Row Seat, Tuas transmisi, Tampak airbag, Glove box terbuka, Ventilasi AC depan, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Nissan Magnite?

Magnite ditawarkan dalam opsi mesin 1: 999 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Nissan Magnite spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di Nissan Magnite?

Fitur keselamatan Nissan Magnite adalah: Anti Lock Braking System, Brake Assist, EBD (Electronic Brake Distribution), Pengingat Pintu Terbuka, Kontrol Traksi, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Child Safety Locks, ISOFIX Child Seat Mounts, Sensor Parkir, Rear Parking Sensors, Kamera Belakang, 360 Camera, Emergency Stop Signal, Hill-Start Assist Control, Pelindung Benturan Depan, Pelindung Benturan Samping, Engine Check Warning, Pengukur Tekanan Ban and Speed Sensing Door Locks

Sangat Membantu (27)

Apakah Nissan Magnite tersedia dalam bahan bakar diesel?

Tidak, Magnite tidak tersedia dalam pilihan mesin Diesel.

Sangat Membantu (43)

Apakah Nissan Magnite tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, Magnite tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: Premium CVT and Upper CVT

Sangat Membantu (38)

Apakah Nissan Magnite tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Ya, Magnite tersedia dalam transmisi otomatis(CVT). Varian transmisi CVT adalah: Premium CVT and Upper CVT.

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan Nissan Magnite Dengan Mobil Sejenis

Nissan Magnite
Nissan Magnite
Rp 277 - 308 Juta
Tulis Review Magnite FAQs
Honda BRV
Honda BRV
Rp 356 Juta
Honda BRV FAQs
Toyota Rush
Toyota Rush
Rp 295,4 Juta
Rush FAQs
DFSK Glory 560
DFSK Glory 560
Rp 275,9 Juta
Glory 560 FAQs
Kia Sonet
Kia Sonet
Rp 227,6 - 346 Juta
Sonet FAQs
Panjang 3994 mm
4453 mm
4435 mm
4515 mm
4120 mm
Lebar 1758 mm
1735 mm
1695 mm
1815 mm
1790 mm
Tinggi 1572 mm
1666 mm
1705 mm
1735 mm
1615 mm
Ground Clearance 186 mm
-
-
-
205 mm
Tempat Duduk 5
7
7
7
5
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
CVT
Manual
Mesin 1.0L Petrol Engine, 3 Cylinder 12 Valve
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Jenis penggerak -
-
-
FWD
-
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Nissan Magnite

  • Bensin
  • Magnite Upper MT
    Rp 277 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Engine Start Stop Button
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Adjustable Headlights
    • Defogger Kaca Belakang
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Wiper Kaca Belakang
    • Kamera Belakang
    • Kaca spion luar manual
    • Power Door Locks
    • Hill-Start Assist Control
    • Rear Parking Sensors
    • Speed Sensing Door Locks
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Sun Visors
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Magnite Premium MT
    Rp 288 Juta
    + 10 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Ventilasi AC Belakang
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Speaker belakang
    • Automatic Climate Control
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Kaca spion elektrik
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Pengukur Tekanan Ban
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • 360 Camera
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Magnite Upper CVT
    Rp 300 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Kaca spion luar manual
    Lihat Promo
  • Magnite Premium CVT
    Rp 308 Juta
    + 9 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Speaker belakang
    • Automatic Climate Control
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Kaca spion elektrik
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Cruise control
    • Pengukur Tekanan Ban
    • Arm Rest Konsol Tengah
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Nissan

Mobil Nissan Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Nissan Livina
    Livina
    Rp 287 - 320 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,87 Juta x 36
    4.86 (35 Ulasan) Lihat Promo
  • Nissan X Trail
    X Trail
    Rp 576 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 13,54 Juta x 36
    4.75 (36 Ulasan) Lihat Promo
  • Nissan Serena
    Serena
    Rp 545,8 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 13,18 Juta x 36
    4.88 (23 Ulasan) Lihat Promo
  • Nissan Terra
    Terra
    Rp 749,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 17,98 Juta x 36
    4.63 (7 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Nissan
Mobil Nissan
  • Nissan Ariya
    Nissan Ariya
    Rp 754,32 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Nissan Kicks 2024
    Nissan Kicks 2024
    Rp 349,1 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Nissan Serena e-Power
    Nissan Serena e-Power
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Nissan Note e-Power
    Nissan Note e-Power
    Rp 2,908 Milyar Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Nov, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Nissan X-Trail e-Power
    Nissan X-Trail e-Power
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Nissan Yang Akan Datang
Mobil Nissan Yang Akan Datang

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Keluarga
  • Dibawah 1000 cc
Mobil SUV
Mobil Keluarga
Mobil Dibawah 1000 cc

Video Magnite

Lihat video terbaru Nissan Magnite untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Nissan Magnite | Road Test | Buat yang Enggak Mau Mainstream
    Nissan Magnite | Road Test | Buat yang Enggak Mau Mainstream
    19 Jan, 2022 .
  • Nissan Magnite | Fiturnya Berkelas
    Nissan Magnite | Fiturnya Berkelas
    18 Jan, 2021 .
Video Magnite

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Magnite
  • Featured Article Magnite
  • Road Test Magnite
Berita Mobil Magnite
Artikel Feature Mobil Magnite
Road Test Mobil Magnite

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 6,51 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Nissan Magnite
Dapatkan penawaran eksklusif di Magnite OTR mulai dari Rp 277 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*