jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 34,3 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
19 Rating | 15 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 8,8 Juta, Angsuran Rp 1,18 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Standard
Kawasaki D-Tracker
Mesin dan Performa
Kapasitas 144 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran DC-CDI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 782.604
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Kawasaki D-Tracker Standard - Petrol

Yang Menarik dari Kawasaki D-Tracker Standard

Harga Kawasaki D-Tracker Standard di Indonesia adalah Rp 34,3 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Grey, Yellow dan Blue.

Mesin Kawasaki D-Tracker Standard

Varian D-Tracker Standard ditenagai oleh mesin Petrol 144 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Kawasaki D-Tracker Standard

Kawasaki D-Tracker Standard menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa D-Tracker Standard

Mesin D-Tracker Standard 144 cc menyuguhkan tenaga 11.5 hp dengan torsi 11.3 Nm.

Kompetitor Kawasaki D-Tracker Standard

Di Indonesia, D-Tracker Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CRF150L Standard, Kawasaki KLX 150 BF, Kawasaki KLX 250 Standard, Yamaha WR155 R Standard dan Viar Cross X 200 ES Standard.

Bandingkan D-Tracker Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Tipe Jok
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dual Straight
  • Ya
  • Ya
  • Inverted Fork
  • Uni Trak
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 100/80 R17
  • 120/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Stroke, SOHC
  • 144
  • 4-Stroke
  • 58 mm x 54.4 mm
  • 9.5:1
  • Indirect Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • 11.5
  • 11.3 Nm
  • 110 kmph
  • 6.9 L
  • 6500
  • 8000

Harga Kredit Kawasaki D-Tracker Terbaik

Daftar Harga Varian Kawasaki D-Tracker

D-Tracker Standard hari ini 23 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 8,8 Juta, Angsuran Rp 1,18 Juta (35x). Harga OTR Kawasaki D-Tracker Standard mulai dari Rp 34,3 Juta. Varian D-Tracker Standard hadir dengan mesin Petrol 144 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 11.5 hp hp dan torsi puncak 11.3 Nm. Cek Varian Lain dari Kawasaki D-Tracker. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian D-Tracker
Varian Harga
Kawasaki D-Tracker SE Rp 36,2 Juta
Kawasaki D-Tracker X Rp 65,7 Juta

Spesifikasi Teknik D-Tracker Standard

  • Ban dan Pelek
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban belakang 120/70 R17
Ukuran velg depan R17
Ukuran velg belakang R17
Ban depan 100/80 R17
Jenis Ban Radial
Electrical
Input Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Power Pack Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Inverted Fork
Suspensi Belakang Uni Trak
Mesin dan Performa
Kapasitas 144 cc
Tenaga Maksimal 11.5 hp
Diameter x langkah 58 mm x 54.4 mm
Katup Per Silinder 2
Pipa Knalpot Single Exhaust
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Tipe injeksi Indirect Injection
Torsi Maksimal 11.3 Nm
Kecepatan maksimum 110 kmph
Rasio Kompresi 9.5:1
Jumlah silinder 1
Jenis Kopling Multi-Plate
RPM torsi maksimum 6500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Off Road
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Tinggi 1130 mm
Ground Clearance 270 mm
Wheelbase 1335 mm
Lebar 830 mm
Bobot 118 kg
Panjang 2015 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran DC-CDI
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur D-Tracker Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Straight
Garnish Krom Ya
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Head Lamp Halogen
Voltase Aki 12 V
Lampu Belakang LED
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Engine Check Warning Ya
Sandaran kursi Tidak
Traction Control Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Launch Control Tidak
Reflektor samping Optional
Leg Guards Tidak
Mode Berkendara Off Road
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Digital
Layar Display Tidak
Indikator Penggantian Oli Ya
Speedometer Digital
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan D-Tracker Standard Dengan Motor Sejenis

Gambar D-Tracker Standard

Review Pengguna Kawasaki D-Tracker

4.6
Berdasarkan 15 Review
  • 5 12
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(15)
  • Fitur(1)
  • Specs(13)
  • Performa(9)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(4)
  • Ban(10)
  • C
    Charma 09 Jan, 2021 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    Hal paling menarik itu adalah "YOU CAN GO FAST, BUT I CAN GO ANYWHERE" bersama motor trail gw kawasaki d'tracker 😎 Akhir 2012 ku pinang dia dengan kredit😂 Saat jalanan macet tinggal manjat trotoar yg lumayan tinggi lalu gass lagi😂 pokok e ada kesempatan dan celah gas teros😂 genangan air? Gass teross🤤 ada lubang? Polisi tdr? Gak pake rem gass Baca Selengkapnya

  • Z
    Ziendy Zizaziany 09 Feb, 2020 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    Bagi sebagian orang motor impian itu yang full fairing, tapi bagi saya yang simpel, ramping dan bertenaga. Ya D-tracker. Bisa selap-selip dan ada kesan tersediri ketika mengendarainya. Brand Kawasaki kan sudah menjadi brand andalan jika mencari motor dengan kualitas tinggi. Untuk di perkotaan seperti Jakarta, D-Tracker ngebantu banget trobos macet. Konsumsi BBMnya juga irit. Dan perawatan yang simpel menjadikan gue Baca Selengkapnya

  • Y
    Yogi Wardana Oktiadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    saya disini pengen cerita sedikit tentang motor d-tracker dari kawasaki yang biasa di bilang anak muda jaman sekarang supermoto, motor ini sangat nyaman digunakan, buat perjalan jauh terasa naik itu nyaman, bahan bakar irit,sekarang sudah banyak yang club club supermoto seluruh Indonesia, buat dibawa kemana pun tetep tayoh/kuat,jalur tikungan tajam,naik pegunungan, turunan tajam tetep staycooll,karena motor ini di menurut saya Baca Selengkapnya

  • H
    Herman 02 Jan, 2020 untuk Kawasaki D-Tracker

    Inilah dia d tracker 150 Kendaraan yang melintas di Medan apapun dia gesit kencang bikin pngndara iningin nggas trus , seperti melayang di udara terbukti sangat nyaman di kendarai suspensi empuk enak di bawa berkeliling" enak untuk di bawa ketempat wisata yang terjal sekalipun karna dia tangguh di segala bidang, bensin nya pun lumayan irit jadi ga bikin kantong bolong Baca Selengkapnya

  • D
    Dedyazhar 28 Nov, 2019 untuk Kawasaki D-Tracker

    Jadi cerita ini berdasarkan pengalaman. Nah pada bagian saya pribadi Hannya ingin menyebutkan beberapa kekurangan, dan selebihnya adalah MANTAP. Kekurangan nya sebagai berikut: 1. Masih menggunakan speed meter analog 2. Lalu masih a bohlam biasa bukan LED 3. Karburator nya gerai jaman. Upgrade donk Kawasaki, Jan harga aj mahal. 4. CC nya naikin 5. Ban nya buka tubles, masih ban Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Isjad Ubaidillah 19 Nov, 2019 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    Untuk dipakai harian enak dibuat nrabas pas macet bisa nrabas kiri (bukan trotoar semacam jalan yg belum dibangun). Untuk keluhan saya mesinnya pernah sekali dipakai berhenti bentar buat belok ke perumahan tiba tiba mati lgsg sy starter mesinnya hidup, pernah juga habis cuci motor mesinnya ga mau nyala udh di starter berulang" setelah keberapa kali baru nyala mesinnya. Buat yg Baca Selengkapnya

  • A
    Ato Priyanto 03 Nov, 2019 untuk Kawasaki D-Tracker

    Pertama kali pake mtr D.tracer, serasa gmna gitu enak banget buat tunggangan sehari hari Baca Selengkapnya

  • S
    Stanley 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki D-Tracker

    Sebuah kebanggaan buat saya karena bisa memiliki Kawasaki D-Tracker. Sebuah motor yang terlahir sebagai supermoto paling ideal. Harganya memang lumayan mahal. Tapi, keinginan saya untuk punya tunggangan supermoto asli sudah ada pada motor ini. Kaki-kakinya sudah oke dengan fork USD di depan dan monoshock uni trak di belakang. Rangkanya juga kuat untuk menanggung beban 118 kg. Karena ringan tadi, motor Baca Selengkapnya

  • N
    Nabil Izza 24 Agt, 2019 untuk Kawasaki D-Tracker

    Saya meriview motor Kawasaki D triker ini sangat mantap desain sangat mewah sekali dan ada satu hal lagi yaitu bensin sangat irit sekali Baca Selengkapnya

  • h
    Harapan Chanel 13 Jul, 2019 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    Pengalaman menggunakan motor kawasaki tracker 150,udh satu tahun pemakaian motor tidak berubah rasa berkendara suspensinya bagus, dan sangat bangga memiliki motor kawasaki karena Kawasaki salah satu engine trmahal di indonesia.. Baca Selengkapnya

Warna Kawasaki D-Tracker Standard

Kawasaki D-Tracker tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Grey, Yellow and Blue

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Kawasaki D-Tracker Standard

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki D-Tracker (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Vika has asked on 12 Jun, 2019

Q. berapa uang muka untuk kredit motor ini?

B Budi 22 Agt, 2020
5 juta
Sangat Membantu (17)
Nazrial Ilham has asked on 07 Apr, 2020

Q. Berapa harga credit nya tuk 3,thun

Yanwar sumitra has asked on 29 Apr, 2019

Q. DP 4.5 jt untuk tenor 24 bulan bisa tidak gan ?

AGung Herma Setiawan has asked on 23 Nov, 2019

Q. Jika DP 15JT angsuran 29 bulan tidak lebih dari 1,3jt bisa gak?

Davit Mahendra has asked on 31 Jan, 2019

Q. Saya mau angsuran nggak lebih dari satu juta tapi dp nya 10 juta

Dealer Kawasaki Terdekat

Dealer Kawasaki di Kota Populer

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Kawasaki D-Tracker

Video Kawasaki D-Tracker

Lihat video terbaru Kawasaki D-Tracker untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road