Toyota Land Cruiser
Toyota Land Cruiser Rp 2,486 - 2,544 Milyar
Dp Rp 630,35 Juta Angsuran : Rp 59,26 Juta x 36
4.88 | 7 Ulasan

Besar dan Megah

4/5 Sangat Bagus 1951 kali dilihat

Papa saya pakai Land Cruiser baru. Terkesima waktu liat pertama kali. Ternyata Land Cruiser gede banget ya. Mukanya gagah, dan badannya berotot. Katanya sih jago banget offroadnya. Segala macem fitur buat offroad lengkap. Tapi ga sayang apa ya mobil bagus-bagus gini dipake mainan lumpur. Liat aja harganya bisa lebih dari Rp 1 miliar. Mending juga buat jalan-jalan ke mall, paling kece deh kayanya. Berasa jadi anak pejabat lagi jalan-jalan kan.

K
Kaliappa 18 Okt, 2019
10 3

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Review Pengguna Toyota Land Cruiser Lainnya

Tulis Review
4.88/5 Istimewa 7 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  •   6
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (5)
  • Specs (1)
  • Performa (1)
  • Dimensi (1)
  • Mesin (1)
  • Ban (3)
  • Keselamatan (4)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Super 4WD

    Pernah di suatu tanjakan yang jalannya berlumpur, land cruiser sy gunakan 4WD dan ditambah beban, tarik 1 unit dump truck yang bobotnya kira-kira 3-5 ton,dan mampu melewati tanjakan itu,di situ saya merasakan kepuasan menggunakan land cruiser Baca Selengkapnya

    W
    wihelmus wijaya 25 Apr, 2021 untuk Toyota Land Cruiser
    26 1
  • Tak pernah ingkar janji

    Berkendara dengan TLC gak pernah ngebosenin. All tracks was amazingly passed smoothly.dalam keadaan apapun mobil ink gam pernah ingkar janji..di hujanin..di panasin.di lumpurin.dibatu in..semua nya ok.pengalaman nya mantap. Tongkrongan nya keren..gagah..berani deh kemanapun juga Baca Selengkapnya

    K
    Kuki 15 Jun, 2020 untuk Toyota Land Cruiser
    16 1
  • Toyota oke

    Kuat, tahan lama, mudah perawatan, nyaman, mudah dikendalikan dan spare parts tersedia. Baca Selengkapnya

    R
    R Budhi Prasetio 29 Nov, 2019 untuk Toyota Land Cruiser
    7 0
  • raja di segala medan

    mobil yg satu ini landcruiser tidak bisa tergantikan di hati saya,punya sejarah yang panjang dengan landcruiser,ketangguhan dan kenyamanan di segala medan baik on road maupun off road dengan gengsinya yg kelas wahid dari toyota terutama yang bermesin diesel, saya suka diesel... Baca Selengkapnya

    T
    taufik 25 Mar, 2018 untuk Toyota Land Cruiser
    42 4
  • Mobil ini sangat menarik

    Mobil ini sangat menarik dari interior dan body serta kenyamanan & keamanan yg sangat moderen. Land cruiser mantap hebat gagah istimewa & menggoda. sangat cocok bagy anak muda dan gagah sekali, pilih lah mobil ini .harga relatif mahal dan sangat cocok juga bagi pembisnis ataupun... Baca Selengkapnya

    M
    Mohamad aqib 04 Feb, 2018 untuk Toyota Land Cruiser
    6 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Land Cruiser
Berita Mobil Land Cruiser

Video Toyota Land Cruiser

Lihat video terbaru Toyota Land Cruiser untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Video Land Cruiser
Super Irit !

Hemat hingga 70%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Land Cruiser Bekas di Jakarta Selatan

Toyota Land Cruiser Bekas

Land Cruiser Bekas Berdasarkan Tahun

Land Cruiser Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Toyota

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Toyota Land Cruiser Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Toyota Land Cruiser

  • Diesel
  • Land Cruiser VX-R
    Rp 2,486 Milyar
    Fitur Varian Dasar
    • Diesel
    • Otomatis
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Engine Start Stop Button
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Perintah Suara
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Bottle Holder
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Automatic Head Lamps
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Wiper Otomatis
    • Defogger Kaca Belakang
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Sistem Navigasi
    • Kursi Lipat Belakang
    • Lumbar support
    • Lampu Kabut Depan
    • Stir Berbalut kulit
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Spoiler Belakang
    • Roof Rail
    • Jok Dilapis Kulit
    • Cruise control
    • Kamera Belakang
    • Airbag Samping Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Pengukur Tekanan Ban
    • Pijakan Samping
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • 360 Camera
    • Downhill Assist Control
    • Wireless Charger
    • Adjustable Headrest
    • Electric Parking Brake
    • Rear Parking Sensors
    • Adaptive Cruise Control
    • Blind Spot monitor
    • Curtain Airbags
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Sun Visors
    • Lane Departure Warning System
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Land Cruiser GR-S
    Rp 2,544 Milyar
     
    • Diesel
    • Otomatis
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Mewah
  • Otomatis
  • 7 Kursi
  • Di Atas 3000 cc
Mobil SUV
Mobil Mewah
Mobil Automatic
Mobil 7 Kursi
Mobil Di Atas 3000 cc

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Toyota
Mobil Toyota Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 59,26 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Toyota Land Cruiser
Dapatkan penawaran eksklusif di Land Cruiser OTR mulai dari Rp 2,486 Milyar Lihat Promo