jakarta-selatan
Bahasa en | id

Biaya Servis Perawatan Toyota Land Cruiser

Land Cruiser
Rp 2,18 - Rp 2,52 Milyar
7 Rating | 6 Review

Biaya Servis & Pemeliharaan Toyota Land Cruiser Jadwal

* Ini adalah perkiraan harga pemeliharaan, detail dan harga bisa berbeda tergantung lokasi dan kondisi Mobil.

* Harga di luar pajak. Biaya service tidak termasuk biasa jasa tambahan.

Review Pengguna Toyota Land Cruiser

4.9
Berdasarkan 6 Review
  • 5 6
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Fitur(5)
  • Specs(1)
  • Performa(1)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(1)
  • Ban(3)
  • Keselamatan(4)
  • D
    Denny Setiawan 15 Jun, 2020 untuk Toyota Land Cruiser

    Berkendara dengan TLC gak pernah ngebosenin. All tracks was amazingly passed smoothly.dalam keadaan apapun mobil ink gam pernah ingkar janji..di hujanin..di panasin.di lumpurin.dibatu in..semua nya ok.pengalaman nya mantap. Tongkrongan nya keren..gagah..berani deh kemanapun juga Baca Selengkapnya

  • R
    R Budhi Prasetio 29 Nov, 2019 untuk Toyota Land Cruiser

    Kuat, tahan lama, mudah perawatan, nyaman, mudah dikendalikan dan spare parts tersedia. Baca Selengkapnya

  • K
    Kaliappa 18 Okt, 2019 untuk Toyota Land Cruiser

    Papa saya pakai Land Cruiser baru. Terkesima waktu liat pertama kali. Ternyata Land Cruiser gede banget ya. Mukanya gagah, dan badannya berotot. Katanya sih jago banget offroadnya. Segala macem fitur buat offroad lengkap. Tapi ga sayang apa ya mobil bagus-bagus gini dipake mainan lumpur. Liat aja harganya bisa lebih dari Rp 1 miliar. Mending juga buat jalan-jalan ke mall, paling Baca Selengkapnya

  • t
    Taufik 25 Mar, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    mobil yg satu ini landcruiser tidak bisa tergantikan di hati saya,punya sejarah yang panjang dengan landcruiser,ketangguhan dan kenyamanan di segala medan baik on road maupun off road dengan gengsinya yg kelas wahid dari toyota terutama yang bermesin diesel, saya suka diesel karena torsinya (tenaga) yang besar selain itu perawatannya pun tidak ribet dan sangat mudah dan spare part juga mudah Baca Selengkapnya

  • M
    Mohamad Aqib 04 Feb, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    Mobil ini sangat menarik dari interior dan body serta kenyamanan & keamanan yg sangat moderen. Land cruiser mantap hebat gagah istimewa & menggoda. sangat cocok bagy anak muda dan gagah sekali, pilih lah mobil ini .harga relatif mahal dan sangat cocok juga bagi pembisnis ataupun keluarga...mobil ini beda daripada yg lain.mobil land cruiser di bandrol kurang lebih 1M...tapi untuk keamanan Baca Selengkapnya

  • A
    ABDUL WAHID 03 Jan, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    Mobil hartop saya memang antik dan unik. Mobil yang sedikit susah dikendalikan ketika ketemu jalan bergelombang, katanya si kalo tipe jip jalannya ya begitu. Tetapi mobil ini unik juga, karena kalo di jalanan banyak yangg merhatiin dan banyak juga yang rela ngalah ketika berpapasan sama ini mobil, apakah karena ini mobil udah tua, atau karena kasihan ngeliat mobil yang jalannya Baca Selengkapnya

Punya pertanyaan tentang Land Cruiser?

Tanyakan pada sesama pengguna Land Cruiser atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pencarian Cepat untuk Toyota Land Cruiser

Bandingkan Toyota Land Cruiser Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Pilihan