jakarta-selatan

Review Toyota Alphard

Baca ulasan mengenai Toyota Alphard yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Alphard. Hingga saat ini ada 23 ulasan asli dari Toyota Alphard, pemilik yang terdiri dari 24 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 23 review
  • 5 19
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Alphard

  • Semua(23)
  • Fitur(19)
  • Specs(10)
  • Performa(6)
  • Dimensi(10)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(3)
  • Ban(15)
  • Kemudi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Sayyid on 14 Apr, 2020 untuk Toyota Alphard

    Baik guys Alphard yakni mobil Keluarga yang sudah banyak dimiliki oleh banyak orang tentunya mereka memilih mobil ini untuk banyak kebutuhan seperti pergi untuk berbisnis atau melakukan perjalanan panjang dengan keluarga dan banyak lagi ,nah tentu saja untuk mendukung itu semua Toyota sudah menanamk Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Anton on 21 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2008-2014)
    Membantu menurut 1 orang

    Sebelumnya saya menggunakan kendaraan ini selama 1 tahun sebelum terjual di awal tahun 2020. Alasan dijual adalah karena saya mendapatkan profit dan sudah bosan dengan kendaraan ini. Selama dipakai, kendaraan menempuh jarak 8rb km dan odo terakhir di angka 45rb km. Beberapa kelebihan mobil ini 1 Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad nafi' Budianto on 19 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2015-2017)

    Hallo semua, kali ini aku pingin review toyota alphard untuk generasi tahun 2015-2017, kita lihat dari bodynya dulu ya, jadi alphard itu dari dulu bodynya emang "endut" ya, hal ini bukan tanpa alasan untuk body sebesar ini, langsung kita lihat ke depan. Dari depan udah kelihatan alphard yang ini itu Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Alphard?

    Tanyakan pada sesama pengguna Alphard atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • R
    Rita. Winuryati on 11 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard
    Membantu menurut 4 orang

    Sejak membeli Toyota Alphard,kami sekeluarga bisa jalan-jalan kemana saja dengan aman dan nyaman. Toyota Alphard desainnya mewah dan elegan,mesinnya awet,halus dan juga hemat bahan bakar.mantap banget kan...lope lope deh pokoknya. Sejak saat itu aku selalu merekomendasikan Toyota Alphard ke saudar Baca review selengkapnya

  • S
    Slamet rizqiana on 09 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard
    Membantu menurut 1 orang

    Saya waktu itu di suruh bos ikut genba proyek, saya tidak tahu kalau menaiki mobil Toyota Alphard, sampai di depan kantor kaget, mobil bos ini, kenapa tidak memakai mobil operasional saja dalam pertanyaanku di dalam pikiran. Akhirnya sy masuk di kursi depan, karena kalau di belakang tidak enak sama Baca review selengkapnya

  • D
    Dea on 03 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard

    Alhamdulillah banget rezeki dari allah, suami dapet bonus dari kerjaan ini mobil impian dari kita belum punya anak eh pas anak udah 2 baru kewujud, mobilnya pas banget untuk keluarga ga repot juga kalo pake babycarseat plus si kaka ga ribet pula perebutan tempat sama adik, bensin bisa di bilang luma Baca review selengkapnya

  • A
    Andi on 10 Jan, 2020 untuk Toyota Alphard
    Membantu menurut 2 orang

    Saya senang telah membeli salah satu mobil super berharga bagi saya karena apa? Tanpa ini saya sering salah posisi tidur karena kebanyakan mobil itu tidak senyaman ini buat tidur, karena tipe saya kan suka perjalanan jauh dan yang pasti milih tempat menginap ya ... di mobil. Ini yang paling saya suk Baca review selengkapnya

  • A
    Abdul gopur on 10 Jan, 2020 untuk Toyota Alphard Hybrid

    Kendaraan dgn fitur serba otomatis.membuat lebih mudah dan nyaman berkendara.memberikan kesan mewah dan elegan.ruang kemudi yg nyamn membuat berkendara lebih rilex.posisi bangku penumpang yg nyaman luas dan lega.di lengkapi spion tengah dengan camera yg cukup jelas.membuat pengelihatan belakang mobi Baca review selengkapnya

  • R
    Risman on 10 Jan, 2020 untuk Toyota Alphard

    Mobil keluarga yang sangat elegant dan nyaman bisa dibawa kemanapun dengan desain yang mewah yang tak akan habis dimakan zaman atau ketinggalan (kuno) dengan fasilitas yang dimilikinya membuat keluarga serasa di dalam rumah sendiri selain itu juga mobilnya menyenangkan dan tidak membosankan membuat Baca review selengkapnya

  • M
    MISBAHUDIN on 13 Des, 2019 untuk Toyota Alphard (2015-2017)
    Membantu menurut 3 orang

    Saya hanya orang kecil yg belum punya kendaraan roda 4. Tapi saat saya sedang menulis riview ini saya kebetulan sedang ikut jalan bersama mas boss menggunakan alphard. Saya sendiri memang tidak punya kendaraan roda 4 namun sudah beberapa mobil yang saya naikin dengan berbeda merk meskipun rental. Ta Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Alphard Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Alphard