Toyota Alphard Hybrid
Model telah kedaluwarsa Toyota Alphard Hybrid Mobil Toyota Baru Toyota Alphard 2024

Toyota Alphard 'Transformers'

5/5 Istimewa 5110 kali dilihat

Mengendarai mobil ini sangatlah aman dan nyaman,kita tidak merasa pegal-pegal karena didukung oleh berbagai sensor surround,tempat duduk captain seat,membuat kita merasa aman didalamnya.Dengan bagasi yang cukup luas ditambah ada ruang bagasi bawah untuk menyimpan barang-barang yang diperlukan.Visual cukuplah luas dalam melihat keadaan sekitar.Tenaga dan akselarasi juga mumpuni karena bermesin 2500cc.Kuat ditanjakan.Interior dalam sangatlah mewah,berhias lampu plafon dan dekat pijakan kaki penumpang.Juga lampu baca didepan sampai belakang dan bagasi.Sungguh sangat menyenangkan mengendarai mobil premium ini.Walaupun diluaran banyak pesaingnya tapi mobil ini ketika kita mengendarai atau berhenti disuatu tempat banyak mata melirik lama(eye cathcing).Toyota Alphard adalah sebuah karya yang sangat indah dan prestige.

Y
Yuan Argowaseso 29 Jun, 2020
43 7

Review Pengguna Toyota Alphard Lainnya

Tulis Review
4.74/5 Istimewa 24 Ulasan Pelanggan
  •   18
  •   5
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (19)
  • Specs (11)
  • Performa (7)
  • Dimensi (11)
  • Mesin (5)
  • Suspensi (5)
  • Transmisi (3)
  • Ban (15)
  • Kemudi (3)
  • Keselamatan (16)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Alphard Senyaman Rumah Sendiri

    Baik guys Alphard yakni mobil Keluarga yang sudah banyak dimiliki oleh banyak orang tentunya mereka memilih mobil ini untuk banyak kebutuhan seperti pergi untuk berbisnis atau melakukan perjalanan panjang dengan keluarga dan banyak lagi ,nah tentu saja untuk mendukung itu semua... Baca Selengkapnya

    S
    Sayyid 14 Apr, 2020 untuk Toyota Alphard (2018-2022)
    14 2
  • Review Alphard V6 3.5L 2012

    Sebelumnya saya menggunakan kendaraan ini selama 1 tahun sebelum terjual di awal tahun 2020. Alasan dijual adalah karena saya mendapatkan profit dan sudah bosan dengan kendaraan ini. Selama dipakai, kendaraan menempuh jarak 8rb km dan odo terakhir di angka 45rb km. Beberapa... Baca Selengkapnya

    A
    Anton 21 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2008-2014)
    26 7
  • Body gede, fitur oke, harga bikin rekening oke??

    Hallo semua, kali ini aku pingin review toyota alphard untuk generasi tahun 2015-2017, kita lihat dari bodynya dulu ya, jadi alphard itu dari dulu bodynya emang "endut" ya, hal ini bukan tanpa alasan untuk body sebesar ini, langsung kita lihat ke depan. Dari depan udah kelihatan... Baca Selengkapnya

    A
    Ahmad nafi' Budianto 19 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2015-2017)
    4 3
  • Berkendara aman dan nyaman

    Sejak membeli Toyota Alphard,kami sekeluarga bisa jalan-jalan kemana saja dengan aman dan nyaman. Toyota Alphard desainnya mewah dan elegan,mesinnya awet,halus dan juga hemat bahan bakar.mantap banget kan...lope lope deh pokoknya. Sejak saat itu aku selalu merekomendasikan... Baca Selengkapnya

    R
    Rita. Winuryati 11 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard (2018-2022)
    6 3
  • Kendaraan yang sangat nyaman dan bagus

    Saya waktu itu di suruh bos ikut genba proyek, saya tidak tahu kalau menaiki mobil Toyota Alphard, sampai di depan kantor kaget, mobil bos ini, kenapa tidak memakai mobil operasional saja dalam pertanyaanku di dalam pikiran. Akhirnya sy masuk di kursi depan, karena kalau di... Baca Selengkapnya

    S
    Slamet rizqiana 09 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard (2018-2022)
    4 5
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Alphard Hybrid
  • Featured Article Alphard Hybrid
Berita Mobil Alphard Hybrid
Artikel Feature Mobil Alphard Hybrid

Alphard Bekas Berdasarkan Tahun

Alphard Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Toyota

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Toyota Calya
    Calya
    Rp 167,3 - 190 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,93 Juta x 36
    4.81 (153 Ulasan) Lihat Promo
  • Toyota Avanza
    Avanza
    Rp 239,7 - 276,7 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,63 Juta x 36
    4.78 (327 Ulasan) Lihat Promo
  • Toyota Rush
    Rush
    Rp 284,4 - 310,45 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,68 Juta x 36
    4.48 (136 Ulasan) Lihat Promo
  • Toyota Agya
    Agya
    Rp 170,9 - 259,3 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 4,02 Juta x 36
    4.69 (134 Ulasan) Lihat Promo
  • Toyota Kijang Innova
    Kijang Innova
    Rp 374,45 - 471,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 8,8 Juta x 36
    4.82 (193 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Toyota
Mobil Toyota
  • Toyota Hilux Rangga
    Toyota Hilux Rangga
    Rp 785,8 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Toyota Avanza 2024
    Toyota Avanza 2024
    Rp 294,5 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Toyota Yang Akan Datang
Mobil Toyota Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Alphard Hybrid

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*