Toyota Alphard (2015-2017)
Model telah kedaluwarsa Toyota Alphard (2015-2017) Mobil Toyota Baru Toyota Alphard 2024

Body gede, fitur oke, harga bikin rekening oke??

5/5 Istimewa 1174 kali dilihat

Hallo semua, kali ini aku pingin review toyota alphard untuk generasi tahun 2015-2017, kita lihat dari bodynya dulu ya, jadi alphard itu dari dulu bodynya emang "endut" ya, hal ini bukan tanpa alasan untuk body sebesar ini, langsung kita lihat ke depan. Dari depan udah kelihatan alphard yang ini itu terlihat lebih garang dari generasi sebelumnya, tapi ngga lupa kesan mewahnya. Dengan aksen lampu yang sangat mewah, dipadukan dengan grill metal di bagian depan yang guedeee banget, emang kombinasi yang, hedeeehh bikin menarik perhatian orang yang ngelirik deh. Oke next, dibagian belakang, lampu belakangnya ini lumayan unik ya, bentuknya mengingatkan kaya tanduk kerbau? dan pastinya sudah dilengkapi sensor parkir dan kamera parkir. Oke next tanpa basa basi kita review yang paling ditunggu tunggu, apalagi kalo bukan interiornya. Nah secara ini adalah alphard yang melekat pada kesan mewah, interiornya itu berasa kaya jadi sultan di film aladin wakakkaa. Jadi alphard dari dulu sudah menggunakan kursi elektrik yang bisa mengatur maju mundurnya kursi, otoman, dan ada opsi untuk pijat loh. Keren gak tuh. Udah deh kalo ngomongin soal interior alphard mah, uda deh, speechless. dan pertanyaanya apakah worth buat dibeli alphard 2015-2017 ini? Tentu saja worth buat yang berduit, kalo gaada duit ya lo tau lah?. Siap siap aja kalo beli mobil ini, rekening langsung kosong wakakak. Oke sekian dulu review kali ini, gua ahmad nafi' budianto and babayyy

A
Ahmad nafi' Budianto 19 Mar, 2020
4 3

Review Pengguna Toyota Alphard Lainnya

Tulis Review
4.74/5 Istimewa 24 Ulasan Pelanggan
  •   18
  •   5
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (19)
  • Specs (11)
  • Performa (7)
  • Dimensi (11)
  • Mesin (5)
  • Suspensi (5)
  • Transmisi (3)
  • Ban (15)
  • Kemudi (3)
  • Keselamatan (16)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Toyota Alphard 'Transformers'

    Mengendarai mobil ini sangatlah aman dan nyaman,kita tidak merasa pegal-pegal karena didukung oleh berbagai sensor surround,tempat duduk captain seat,membuat kita merasa aman didalamnya.Dengan bagasi yang cukup luas ditambah ada ruang bagasi bawah untuk menyimpan barang-barang... Baca Selengkapnya

    Y
    Yuan Argowaseso 29 Jun, 2020 untuk Toyota Alphard Hybrid
    43 7
  • Alphard Senyaman Rumah Sendiri

    Baik guys Alphard yakni mobil Keluarga yang sudah banyak dimiliki oleh banyak orang tentunya mereka memilih mobil ini untuk banyak kebutuhan seperti pergi untuk berbisnis atau melakukan perjalanan panjang dengan keluarga dan banyak lagi ,nah tentu saja untuk mendukung itu semua... Baca Selengkapnya

    S
    Sayyid 14 Apr, 2020 untuk Toyota Alphard (2018-2022)
    14 2
  • Review Alphard V6 3.5L 2012

    Sebelumnya saya menggunakan kendaraan ini selama 1 tahun sebelum terjual di awal tahun 2020. Alasan dijual adalah karena saya mendapatkan profit dan sudah bosan dengan kendaraan ini. Selama dipakai, kendaraan menempuh jarak 8rb km dan odo terakhir di angka 45rb km. Beberapa... Baca Selengkapnya

    A
    Anton 21 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2008-2014)
    26 7
  • Berkendara aman dan nyaman

    Sejak membeli Toyota Alphard,kami sekeluarga bisa jalan-jalan kemana saja dengan aman dan nyaman. Toyota Alphard desainnya mewah dan elegan,mesinnya awet,halus dan juga hemat bahan bakar.mantap banget kan...lope lope deh pokoknya. Sejak saat itu aku selalu merekomendasikan... Baca Selengkapnya

    R
    Rita. Winuryati 11 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard (2018-2022)
    6 3
  • Kendaraan yang sangat nyaman dan bagus

    Saya waktu itu di suruh bos ikut genba proyek, saya tidak tahu kalau menaiki mobil Toyota Alphard, sampai di depan kantor kaget, mobil bos ini, kenapa tidak memakai mobil operasional saja dalam pertanyaanku di dalam pikiran. Akhirnya sy masuk di kursi depan, karena kalau di... Baca Selengkapnya

    S
    Slamet rizqiana 09 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard (2018-2022)
    4 5
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Alphard (2015-2017)
  • Featured Article Alphard (2015-2017)
Berita Mobil Alphard (2015-2017)
Artikel Feature Mobil Alphard (2015-2017)

Video Alphard (2015-2017)

Lihat video terbaru Toyota Alphard (2015-2017) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Next Generation Toyota Alphard, the front and rear get bold than the old type
    Next Generation Toyota Alphard, the front and rear get bold than the old type
    15 Mar, 2016 . 16K kali dilihat
  • 2015 New Toyota Alphard
    2015 New Toyota Alphard
    15 Mar, 2016 . 33K kali dilihat
  • 2015 TOYOTA ALPHARD HYBRID SR "C Package" 4WD - Exterior & Interior
    2015 TOYOTA ALPHARD HYBRID SR "C Package" 4WD - Exterior & Interior
    26 May, 2015 . 216K kali dilihat
  • At last appeared from Toyota  New Alphard and New Vellfire
    At last appeared from Toyota New Alphard and New Vellfire
    26 May, 2015 . 70K kali dilihat
Video Alphard (2015-2017)
Super Irit !

Hemat hingga 49%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Alphard (2015-2017) Bekas di Jakarta Selatan

Toyota Alphard (2015-2017) Bekas

Alphard Bekas Berdasarkan Tahun

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Toyota

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Toyota
  • Toyota Hilux Rangga
    Toyota Hilux Rangga
    Rp 785,8 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Toyota Avanza 2024
    Toyota Avanza 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Toyota Yang Akan Datang
Mobil Toyota Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*