jakarta-pusat
Bahasa en | id

Harga Honda Jazz di Jakarta Pusat

Honda Jazz
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
95 Rating | 89 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Jazz Terbaik

Harga Honda Jazz 2020 mulai dari Rp 252,5 Juta hingga Rp 295 Juta. Simak daftar harga Jazz 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Honda Jazz di Jakarta Pusat

Harga Honda Jazz di Jakarta Pusat mulai dari Rp 252,5 Juta untuk varian paling bawah MT, sementara varian tertinggi RS CVT dihargai Rp 295 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Pusat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Honda Jazz yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Jazz
Varian Harga
Honda Jazz MT Rp 252,5 Juta
Honda Jazz CVT Rp 262,9 Juta
Honda Jazz RS MT Rp 284,7 Juta
Honda Jazz RS CVT Rp 295 Juta

Lihat promo Jazz MT di Jakarta Pusat

DP Rp 106,05 Juta - Rp 111,1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,75 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,75 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,27 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,62 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Jazz cash?
Harga Cash Promo Rp 252,5 Juta

DP Rp 75,75 Juta - Rp 80,8 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,51 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,18 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,41 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,85 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,13 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Jazz?

Tanyakan pada sesama pengguna Jazz atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 116,15 Juta - Rp 121,2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,87 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,73 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 101 Juta - Rp 106,05 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,03 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,32 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 121,2 Juta - Rp 126,25 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,06 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo

DP Rp 111,1 Juta - Rp 116,15 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,43 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,53 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,84 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

DP Rp 95,95 Juta - Rp 101 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo

DP Rp 90,9 Juta - Rp 95,95 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,25 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,86 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,21 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 80,8 Juta - Rp 85,85 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,19 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Jazz di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Honda Jazz

4.8
Berdasarkan 89 Review
  • 5 78
  • 4 12
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(89)
  • Fitur(70)
  • Specs(42)
  • Performa(48)
  • Dimensi(22)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    Husni 13 Okt, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Meskipun mobil tua jazz 2008 rs...tpi tidak mau di bilang tua...karna performanya yg mantap,sama tampilan nya gak malu2in...memang mantap jazz... Baca Selengkapnya

  • I
    Ikmal Ramadhan 09 Okt, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    gak nyangka honda jazz 2015 enak di pake soal kenyamanan gak perlu di ragukan interior/eksterior nya elegan saya sangat suka warna merah kece banget di liat nya mewah bbm nya sangat irit suara mesin nya alus dan tenaga nya pol pokok nya soal disain nya gak di ragukan lagi wah banget Baca Selengkapnya

  • M
    Masrizal 09 Sep, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Bentuk yang aerodinamis, tak ketinggalan zaman walaupun tahunnya sudah lawas, mesin bandel tidak pernah rewel malah saya yang rewel selalu minta lebih dari dia tapi dia selalu memenuhinya : kecepatan, akselerasi. BBM, tidak rakus seperti tikus, spare part terjamin, mahal sedikit walau kesan orang katanya mahal tapi tahan lama. Selama pemakaian baru ganti batery dan ban. Hebat dia Baca Selengkapnya

  • T
    Taufik Siregar 11 Agt, 2020 untuk Honda Jazz

    Kami keluarga senantiasa berpergian dgn menggunakan Honda jazz, walaupun mungil tapi terasa nyaman,dan tidak rewel,irit juga menyenangkan. Baca Selengkapnya

  • C
    Chandra Yudha 17 Jul, 2020 untuk Honda Jazz (2001-2007)

    Ground clereance rendah.hati hati Cocok untuk medan dalam kota Posisi duduk seperti kursi malas cekung walaupun bisa diatur tetap saja. Klau ada polisi tidur auto Puter balik.klau lewat jalan berlumpur suara kena lumpur terdengar berisik samapai terdengar kekabin. sampai ke kabin pas kita jalan di jalan raya Ini mobil pertama saya Sejauh ini enak saja semuanya Klau bisa beli saja Baca Selengkapnya

  • G
    Gabriel 31 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Mobil Jazz GD3 ini adalah mobil ayah saya. Meskipun mobil ini mobil tua, ayah saya tetap PD untuk menggunakannya ke manapun. Ayah saya adalah seorang enterpreneur. Mobil yang dimiliki rekan sekerjanya rata rata mobil mobil premium. Sedangkan beliau cuma menggunakan mobil tua biasa. Perawatan mobil ini pun sudah bisa membeli 1 Ayla second. Saya tidak mengerti kenapa ayah saya masih Baca Selengkapnya

  • H
    Hanasril Nasrullah 30 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Saya Hanasril dari Malang. All new jazz RS GK5 ini saya beli tahun 2014, sejauh ini pemakaian normal sehari-hari cukup nyaman, dengan kualitas kaki-kaki lumayan nyaman bagi mobil di kelasnya. Fitur yang saya suka dari mobil ini adalah paddle shift yg memungkinkan stranmisi semi otomatis apabila kita dijalan tol bisa gas lewat tangan di kemudi serasa bermain game balap mobil Baca Selengkapnya

  • M
    Mulyo Nugroho 30 Mei, 2020 untuk Honda Jazz

    Mobil ini mempunyai body cukup mungil, desainnya bro gue banget,lincah buat nyolong start orang, makin panas makin mantaaaap tarikannya.. dah deh rekomen pokoknya.. Baca Selengkapnya

  • t
    Tyo 29 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    jazz ini yg istimewanya ialah mobil yg sangat responsif dikelasnya, mobil ini cocok buat saya yg suka berkendara sendiri,jadi bsa nyatu dengan mobilnya ketika syaa membawanya Baca Selengkapnya

  • R
    Roy Wijaya 28 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Honda Jazz Type S keluaran tahun 2009 yang saya gunakan ini transminya AT atau Automatic. Meski belum menggunakan tekhnologi CVT, konsumsi BBM masih tergolong standar lah. gak boros2 amat dan Tarikannya ringan banget cuyy, di geber 100km/jam masih enteng banget.. Honda Jazz yang saya gunakan ini menjadi partner saya dalam bekerja, setiap minggunya saya manempuh perjalanan sekitar 300km dari Palangka Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Honda Jazz

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya