jakarta-selatan

Jazz 2014 si kecil Gesit

Oleh Yulian DP untuk Honda Jazz (2014-2018)

Jazz putih ku seri terakhir dari all New Jazz sebelum keluar bentuk baru yang seperti sekarang masih produksi, menurutku bentuk body seriku yang paling ok dari semua seri Jazz yg udah diproduksi. Nandainnya mudah kok, dari lampu rem belakang yg warna putih, dan dari bentuk grill depannya, itu pasti seri paling muda dr seri all New Jazz lama.

Dari luar kelihatan kecil dan compact, tp kalo udah masuk ke kabin itu luas banget, apalagi bagasinya super luas, kalo butuh bawa barang banyak kursi belakang bisa dilipat rata lantai. Moment angkut2 barang bukan jadi kendala.

Konsumsi BBM super irit, 1 tahun dibawa bolak balik kerja jogja semarang, kalau berangkat jogja semarang pagi cuma habis 55.000 isi pertalite, kalau dari semarang jogja perjalanan malam lewat tol karna macet dan lebih banyak tanjakan habis sekitar 80.000.. Istimewa pokoknya..

Membelah kemacetan kota ini enak bgt, kecil gesit bertenaga. Dan tentunya dengan image Jazz yg keren, kalo parkir dimana keluar dr jazz rasanya ada pride sendiri, meningkatkan kepercayaan diri. Rasanya kadar ganteng baik 30%. Haha

Puas banget sama Jazz 2014 ku, belum kepikiran upgrade sih.. Sementara ini masih cukup ganteng.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Honda Jazz Lainnya

4.7
Berdasarkan 96 Review
  • 5 84
  • 4 13
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(96)
  • Fitur(70)
  • Specs(43)
  • Performa(52)
  • Dimensi(23)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Merta 14 Feb, 2021 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Setelah 25 tahun bekerja, ayah akhirnya memutuskan untuk berhenti. Lalu beliau memberi kami kesempatan untuk mengenal lebih dekat apa itu mobil. Jazz (2004) warna metalik itupun hingga kini masih tetap terlihat elegan dan tidak termakan waktu. Dengan beberapa kali perawatan dan perbaikan, ia mampu menghadirkan kemudahan bagi keluarga kami untuk bertransportasi dan membuat kenangan bersama. Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Agustian 28 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Honda, klo kita bicara mengenai kendaraan roda 4 sudah sering kita pakai untuk sehari hari entah itu bekerja atau kegiatan lain nya. Selama saya pake dari awal saya punya kendaraan saya langsung terekspetasi sama honda. Byk yg bilang honda itu hemat bbm, mesin nya adem dan awet. Hmm setelah saya coba, memang si honda ini bener2 super awet, yaaaa walau Baca Selengkapnya

  • M
    M Yusuf 27 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Honda jazz rs warna merah ,, adalah impian saya saat di bangku SMA . Sekedar impian saja, berharap punya pun saya tak berani ,maklum lah saya dari kalangan menengah ke bawah sekali heheh... namun takdir berkata lain, rizqi Allah yang atur dan alhmdulillah saya bisa beli mobil idaman saya tersebut di tahun 2019 ... meskipun cuman bisa beli bekas namun Baca Selengkapnya

  • A
    Andika Pramana 20 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Sejak diperkenalkannya pertama kali di pasaran indonesia, mobil honda jazz ini menjadi pusat perhatian pencinta mobil di indonesia dan menjadi incaran masyarakat di indonesia, terutama generasi muda. Honda jazz berhasil menjadi salah satu primadona di kelasnya. Desain Honda jazz juga dari pertama kali diluncurkan yaitu tahun 2001 generasi pertamanya yang sering di sebut GD3, lalu generasi keduanya yaitu GE8, dan Baca Selengkapnya

  • D
    Dansu 06 Jan, 2021 untuk Honda Jazz

    BAKALAN NAIK NIH. DESAINNYA LEBIH BAGUS DARI HRV, CUMA KALAH DI GROUND CLEARENCE AJA. UTK FITUR, MESIN DAN INTERIOR JAZZ TETAP UNGGUL DARI HRV Baca Selengkapnya

  • A
    Arry Dwi Pramono 02 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Honda Jazz idsi tahun 2005 merupakan mobil yang cukup handal, dengan dimensi body yang kecil dan konsumsi bahan bakar yang terbilang irit, Honda Jazz adalah mobil yang cocok digunakan untuk anak muda dengan mobilitas tinggi hobi nongkrong sana sini tanpa khawatir bikin kantong bolong. Selain itu honda Jazz dengan bodi kecilnya membuat penggunanya merasa nyaman ketika memasuki jalanan yang sempit Baca Selengkapnya

  • H
    Husni 13 Okt, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Meskipun mobil tua jazz 2008 rs...tpi tidak mau di bilang tua...karna performanya yg mantap,sama tampilan nya gak malu2in...memang mantap jazz... Baca Selengkapnya

  • I
    Ikmal Ramadhan 09 Okt, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    gak nyangka honda jazz 2015 enak di pake soal kenyamanan gak perlu di ragukan interior/eksterior nya elegan saya sangat suka warna merah kece banget di liat nya mewah bbm nya sangat irit suara mesin nya alus dan tenaga nya pol pokok nya soal disain nya gak di ragukan lagi wah banget Baca Selengkapnya

  • M
    Masrizal 09 Sep, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Bentuk yang aerodinamis, tak ketinggalan zaman walaupun tahunnya sudah lawas, mesin bandel tidak pernah rewel malah saya yang rewel selalu minta lebih dari dia tapi dia selalu memenuhinya : kecepatan, akselerasi. BBM, tidak rakus seperti tikus, spare part terjamin, mahal sedikit walau kesan orang katanya mahal tapi tahan lama. Selama pemakaian baru ganti batery dan ban. Hebat dia Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz