jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Jazz di Jakarta Selatan

Honda Jazz
Rp 256,5 - Rp 300 Juta
100 Rating | 93 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Jazz Terbaik

Harga Honda Jazz 2021 mulai dari Rp 256,5 Juta hingga Rp 300 Juta. Simak daftar harga Jazz 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Honda Jazz di Jakarta Selatan

Harga Honda Jazz di Jakarta Selatan mulai dari Rp 256,5 Juta untuk varian paling bawah MT, sementara varian tertinggi RS CVT dihargai Rp 300 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 21 Januari 2021, dengan DP mulai dari Rp 37,08 Juta, Angsuran Rp 5,21 Juta (60x). Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Honda Jazz yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Jazz
Varian Harga
Honda Jazz MT Rp 256,5 Juta
Honda Jazz CVT Rp 267 Juta
Honda Jazz RS MT Rp 289,5 Juta
Honda Jazz RS CVT Rp 300 Juta

Lihat promo Jazz MT di Jakarta Selatan

DP Rp 37,08 Juta - Rp 41,04 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,94 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,36 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,33 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,24 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Jazz cash?
Harga Cash Promo Rp 232,5 Juta

DP Rp 46,17 Juta - Rp 51,3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,92 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,17 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,81 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,02 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Jazz?

Tanyakan pada sesama pengguna Jazz atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 51,3 Juta - Rp 56,43 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,92 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,17 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,81 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,02 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 61,56 Juta - Rp 66,69 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,62 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,37 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,69 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,81 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,02 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,18 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 66,69 Juta - Rp 71,82 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,84 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,23 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,46 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,84 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,65 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,12 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,15 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,85 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,72 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,19 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 71,82 Juta - Rp 76,95 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,98 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,86 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,19 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 76,95 Juta - Rp 82,08 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,51 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,18 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,31 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,41 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,16 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,97 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,86 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,72 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 82,08 Juta - Rp 87,21 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,86 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,16 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,86 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,18 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 87,21 Juta - Rp 92,34 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,15 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,84 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,6 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,03 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp 92,34 Juta - Rp 97,47 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,43 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,86 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,32 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 107,73 Juta - Rp 112,86 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,75 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

DP Rp 112,86 Juta - Rp 117,99 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,53 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo

DP Rp 117,99 Juta - Rp 123,12 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,87 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Jazz di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 256,5 - Rp 300 Juta
Rp 256,5 - Rp 300 Juta
Rp 256,5 - Rp 300 Juta
Rp 256,5 - Rp 300 Juta
Rp 256,5 - Rp 300 Juta

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Honda Pondok Pinang

    Jl. Ciputat Raya No. 80, Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, 12310

  • Honda Pondok Indah

    Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 8, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, 12240

  • Honda Fatmawati

    Jl. RS. Fatmawati No. 21, Jakarta Selatan, 12410

  • Honda Mugen

    Jl. Raya Pasar Minggu No. 10, Jakarta Selatan, 12740

  • Honda Permata Hijau

    Jl. Raya Kebayoran Lama No. 40, Jakarta Selatan, 12210

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Honda Jazz

4.7
Berdasarkan 93 Review
  • 5 82
  • 4 12
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(93)
  • Fitur(70)
  • Specs(43)
  • Performa(50)
  • Dimensi(23)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Andika Pramana 20 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Sejak diperkenalkannya pertama kali di pasaran indonesia, mobil honda jazz ini menjadi pusat perhatian pencinta mobil di indonesia dan menjadi incaran masyarakat di indonesia, terutama generasi muda. Honda jazz berhasil menjadi salah satu primadona di kelasnya. Desain Honda jazz juga dari pertama kali diluncurkan yaitu tahun 2001 generasi pertamanya yang sering di sebut GD3, lalu generasi keduanya yaitu GE8, dan Baca Selengkapnya

  • D
    Dansu 06 Jan, 2021 untuk Honda Jazz

    BAKALAN NAIK NIH. DESAINNYA LEBIH BAGUS DARI HRV, CUMA KALAH DI GROUND CLEARENCE AJA. UTK FITUR, MESIN DAN INTERIOR JAZZ TETAP UNGGUL DARI HRV Baca Selengkapnya

  • A
    Arry Dwi Pramono 02 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Honda Jazz idsi tahun 2005 merupakan mobil yang cukup handal, dengan dimensi body yang kecil dan konsumsi bahan bakar yang terbilang irit, Honda Jazz adalah mobil yang cocok digunakan untuk anak muda dengan mobilitas tinggi hobi nongkrong sana sini tanpa khawatir bikin kantong bolong. Selain itu honda Jazz dengan bodi kecilnya membuat penggunanya merasa nyaman ketika memasuki jalanan yang sempit Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulian DP 31 Des, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Jazz putih ku seri terakhir dari all New Jazz sebelum keluar bentuk baru yang seperti sekarang masih produksi, menurutku bentuk body seriku yang paling ok dari semua seri Jazz yg udah diproduksi. Nandainnya mudah kok, dari lampu rem belakang yg warna putih, dan dari bentuk grill depannya, itu pasti seri paling muda dr seri all New Jazz lama. Dari luar Baca Selengkapnya

  • H
    Husni 13 Okt, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Meskipun mobil tua jazz 2008 rs...tpi tidak mau di bilang tua...karna performanya yg mantap,sama tampilan nya gak malu2in...memang mantap jazz... Baca Selengkapnya

  • I
    Ikmal Ramadhan 09 Okt, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    gak nyangka honda jazz 2015 enak di pake soal kenyamanan gak perlu di ragukan interior/eksterior nya elegan saya sangat suka warna merah kece banget di liat nya mewah bbm nya sangat irit suara mesin nya alus dan tenaga nya pol pokok nya soal disain nya gak di ragukan lagi wah banget Baca Selengkapnya

  • M
    Masrizal 09 Sep, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Bentuk yang aerodinamis, tak ketinggalan zaman walaupun tahunnya sudah lawas, mesin bandel tidak pernah rewel malah saya yang rewel selalu minta lebih dari dia tapi dia selalu memenuhinya : kecepatan, akselerasi. BBM, tidak rakus seperti tikus, spare part terjamin, mahal sedikit walau kesan orang katanya mahal tapi tahan lama. Selama pemakaian baru ganti batery dan ban. Hebat dia Baca Selengkapnya

  • T
    Taufik Siregar 11 Agt, 2020 untuk Honda Jazz

    Kami keluarga senantiasa berpergian dgn menggunakan Honda jazz, walaupun mungil tapi terasa nyaman,dan tidak rewel,irit juga menyenangkan. Baca Selengkapnya

  • C
    Chandra Yudha 17 Jul, 2020 untuk Honda Jazz (2001-2007)

    Ground clereance rendah.hati hati Cocok untuk medan dalam kota Posisi duduk seperti kursi malas cekung walaupun bisa diatur tetap saja. Klau ada polisi tidur auto Puter balik.klau lewat jalan berlumpur suara kena lumpur terdengar berisik samapai terdengar kekabin. sampai ke kabin pas kita jalan di jalan raya Ini mobil pertama saya Sejauh ini enak saja semuanya Klau bisa beli saja Baca Selengkapnya

  • G
    Gabriel 31 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Mobil Jazz GD3 ini adalah mobil ayah saya. Meskipun mobil ini mobil tua, ayah saya tetap PD untuk menggunakannya ke manapun. Ayah saya adalah seorang enterpreneur. Mobil yang dimiliki rekan sekerjanya rata rata mobil mobil premium. Sedangkan beliau cuma menggunakan mobil tua biasa. Perawatan mobil ini pun sudah bisa membeli 1 Ayla second. Saya tidak mengerti kenapa ayah saya masih Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Honda Jazz

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya