jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Honda Jazz di Jakarta Barat

Honda Jazz
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
89 Rating | 84 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 52,23 Juta, Angsuran Rp 8,98 Juta (23x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Honda Jazz Terbaik

Harga Honda Jazz 2020 mulai dari Rp 252,5 Juta hingga Rp 295 Juta. Simak daftar harga Jazz 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Lihat promo Jazz MT di Jakarta Barat

DP Rp 52,23 Juta - Rp 55,55 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,98 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,21 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Jazz cash?
Harga Cash Promo Rp 252,5 Juta

DP Rp 55,55 Juta - Rp 60,6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,69 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,46 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,25 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,85 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,13 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Jazz?

Tanyakan pada sesama pengguna Jazz atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 60,6 Juta - Rp 65,65 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,16 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,77 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,89 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,03 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,98 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,32 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,21 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 65,65 Juta - Rp 70,7 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,69 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,25 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,85 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,13 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 70,7 Juta - Rp 75,75 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,75 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,69 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,47 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,43 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,89 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,28 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,98 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,78 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,21 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 75,75 Juta - Rp 80,8 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,25 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

DP Rp 80,8 Juta - Rp 85,85 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,75 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,25 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,03 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,98 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,32 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,21 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 85,85 Juta - Rp 90,9 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,75 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,25 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,03 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,98 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,32 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,21 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 90,9 Juta - Rp 95,95 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,43 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,25 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,03 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,98 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,32 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,21 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 95,95 Juta - Rp 101 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,75 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,43 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 101 Juta - Rp 106,05 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,75 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,43 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,03 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,32 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 106,05 Juta - Rp 111,1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,75 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 111,1 Juta - Rp 116,15 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,43 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo

DP Rp 116,15 Juta - Rp 121,2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Jazz di Jakarta Barat

Harga Honda Jazz di Jakarta Barat mulai dari Rp 252,5 Juta untuk varian paling bawah MT, sementara varian tertinggi RS CVT dihargai Rp 295 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 6 Juli 2020, dengan DP mulai dari Rp 52,23 Juta, Angsuran Rp 8,98 Juta (23x). Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Honda Jazz yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Jazz
Varian Harga
Honda Jazz MT Rp 252,5 Juta
Honda Jazz CVT Rp 262,9 Juta
Honda Jazz RS MT Rp 284,7 Juta
Honda Jazz RS CVT Rp 295 Juta

Harga Honda Jazz di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta
Rp 252,5 - Rp 295 Juta

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Honda Jazz

4.7
Berdasarkan 84 Review
  • 5 73
  • 4 11
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(84)
  • Fitur(70)
  • Specs(42)
  • Performa(46)
  • Dimensi(21)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • G
    Gabriel 31 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Mobil Jazz GD3 ini adalah mobil ayah saya. Meskipun mobil ini mobil tua, ayah saya tetap PD untuk menggunakannya ke manapun. Ayah saya adalah seorang enterpreneur. Mobil yang dimiliki rekan sekerjanya rata rata mobil mobil premium. Sedangkan beliau cuma menggunakan mobil tua biasa. Perawatan mobil ini pun sudah bisa membeli 1 Ayla second. Saya tidak mengerti kenapa ayah saya masih Baca Selengkapnya

  • H
    Hanasril Nasrullah 30 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Saya Hanasril dari Malang. All new jazz RS GK5 ini saya beli tahun 2014, sejauh ini pemakaian normal sehari-hari cukup nyaman, dengan kualitas kaki-kaki lumayan nyaman bagi mobil di kelasnya. Fitur yang saya suka dari mobil ini adalah paddle shift yg memungkinkan stranmisi semi otomatis apabila kita dijalan tol bisa gas lewat tangan di kemudi serasa bermain game balap mobil Baca Selengkapnya

  • M
    Mulyo Nugroho 30 Mei, 2020 untuk Honda Jazz

    Mobil ini mempunyai body cukup mungil, desainnya bro gue banget,lincah buat nyolong start orang, makin panas makin mantaaaap tarikannya.. dah deh rekomen pokoknya.. Baca Selengkapnya

  • t
    Tyo 29 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    jazz ini yg istimewanya ialah mobil yg sangat responsif dikelasnya, mobil ini cocok buat saya yg suka berkendara sendiri,jadi bsa nyatu dengan mobilnya ketika syaa membawanya Baca Selengkapnya

  • R
    Roy Wijaya 28 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Honda Jazz Type S keluaran tahun 2009 yang saya gunakan ini transminya AT atau Automatic. Meski belum menggunakan tekhnologi CVT, konsumsi BBM masih tergolong standar lah. gak boros2 amat dan Tarikannya ringan banget cuyy, di geber 100km/jam masih enteng banget.. Honda Jazz yang saya gunakan ini menjadi partner saya dalam bekerja, setiap minggunya saya manempuh perjalanan sekitar 300km dari Palangka Baca Selengkapnya

  • D
    Deci Susanti 28 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    saya sangat senang menjelajah,Menelusuri kota yg belum pernha saya datangi, tapi yg paling menanantang menggunakan kendaraan sendiri, Jazzi saya ini jadi andalan saya saat jelajah kemanapun, selain Kendaraan dia juga bisa jd rumah kedua bagi saya, jika keluar kota dana nya minim saya bisa menginap d mobil tsb,bahan bakarnay juga irit, rasanya Jazzi saya ini sudah sejiwa dengan saya, Fitur Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyu Hendrato 26 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Mobil ini merupakan mobil impian keluarga kami. Istri dan anak saya kalau ditanya punya mobil apa jawabannya pasti Honda jazz. Sebelumnya kami pernah pakai mobil keluaran pabrikan Korea dan keluaran Honda jenis sedan yang juga populer dijamannya. Tapi impian punya mobil Honda jazz terus hadir dalam mimpi kami. Sampai suatu ketika kami bisa membeli Honda jazz keluaran tahun 2005 triptonic. Baca Selengkapnya

  • A
    Ary Setyawan 18 Mar, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Menggunakan mobil honda jazz Rs ini terasa nyaman buat bepergian segala macam acara yg tadinya pake MPV untuk pergi dekat dekat malas buat buka garasi setelah pakai mobil ini terasa semangat aja. Interior paling cantik dikelasnya, suspensi nyaman dan empuk tarikan enteng dan walaupun bukan mobil LCGC tapi iritnya bbm bikin mau jalan jalan terus. Buat pergi luar kota juga Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Ruslan 13 Mar, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Si hemat yg gak bawel. Honda Jazz 2015 yg sy miliki hemat BBM gak rewel dan tenaganya oke punya, bravo Jazz 2015 sy!!! Baca Selengkapnya

  • E
    Eva 11 Mar, 2020 untuk Honda Jazz

    Mobil jazz sangat mungil pas banget buat keluarga kecil dan engga banyak mkn tempat pokok nya bagus buat jalan" bersama keluarga kecil Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Honda Jazz

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya