Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Jazz

Hingga saat ini, ada 22 review yang dibuat oleh pengguna Honda Jazz. Dari semua, 20 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 22 review
  • 5 17
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Jazz

  • W
    Wahyu Nurdiansyah on 15 Mei, 2019

    UPDATE 08/10/2018 - Honda Jazz selalu memiliki desain atraktif yang mudah diterima berbagai kalangan dan genre. Rancangannya memang tidak murni hatchback, karena lebih mengarah bentuk small MPV. Namun selalu terlihat menarik dengan postur serba proporsional. Tak ayal disukai para kaum muda, baik pri Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp38,06 Juta, Angsuran Rp19,65 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo Ramadhan
  • P
    Pak Jo on 22 Des, 2018
    Membantu menurut 73 orang

    Jujur sy no 1 kecewa dgn Honda brio mobilio hrv brv, Honda jazz stlh test drive honda mayoritas untuk harga murah kekedapan kabin kurang. Torsi tdk cukup besar, suspensi jg so so. Dr diam sampai aklerasi penuh tidak bisa bikin roda berputar di tempat. Informasi pedal gas ke ecu lambat. Body super ti Baca review selengkapnya

  • R
    Robi apriadi on 12 Okt, 2018
    Membantu menurut 42 orang

    Dari dulu aku sangat mencintai honda jazz RS, sangat ingin memiliki nya setiap kali melihat honda jazz hati ku selalu berdebar debar, baru mulai mengumpulkan uang buat beli mobil impian saya ini 😍, hidup ini sekali buatlah impian ini menjadi nyata, sejauh ini saya berjuang uang sudah mendekati tu Baca review selengkapnya

  • I
    Irwan ramdan on 18 Sep, 2018
    Membantu menurut 16 orang

    Tenaga full power Body manteep Naikinnya empuk dan nyaman Irit bbm jadi irit kantong juga Gampang perawatannya Purna juaal mantep Jazz ini merupakan mobil smart car.. why ? Krna mobil ini luuuar biasaaa yakni dashboardnya kompak bgt n jog nya juga nyaman bgt ... selain itu iritnya wòoow kereeen . Baca review selengkapnya

  • Y
    YUNI ZUHRAH on 30 Agt, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Aku suka dan jatuh cinta sama Honda Jazz mulau dari awal2 aku belajar nyetir, jazz punya daya tarik trsndiri klau dbawa2. bodynya yang stylist cocok buat ngumpul sma tman2 atau ikut kontes mobil..sampai skrngpun klau liat Jazz pengen mau jadi milik ajaaa😍😍 Mimpi terbesarku bisa beli Jazz sndi Baca review selengkapnya

  • R
    Rama Ibrahim on 18 Jul, 2018
    Membantu menurut 40 orang

    Saya pemilik Jazz GK5 2018, mobil sebelumnya GD3 Vtech 2006. Yang membuat saya sulit berpaling dari Jazz bukan karena nama besar Honda. Tapi karena semua yang saya butuhkan dalam mobil bisa terwakili dengan baik oleh Jazz. 1. Kelapangan Kabin. Berkat penempatan tangki bensin di bawah jok depan, J Baca review selengkapnya

  • F
    Fadi on 24 Mei, 2018
    Membantu menurut 7 orang

    Suspensi honda memang paling oke,sangat nyaman dibanding mobil2 brand jepang lainya. Untuk perawatan sama saja dgn mobil2 standar brand lainya,dr keluaran jazz pertama samapai type yg terbaru memang jazz produk honda yg sangat saya suka, baik dr interior maupun exteriornya,makanya sy tidak mau berp Baca review selengkapnya

  • Z
    Zaim Harashta on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 7 orang

    Mobil ini menawarkan wheelbase yang lebih panjang, lebih lebar, dan panjangnya juga bertambah sehingga memberikan kenyamanan bagi penumpang nya, selain itu tenaga Yang dikeluarkan mobil ini sangatlah responsif sehingga pada saat melewati jalananan Yang naik/tinggi tidak ada kendala apapun dan Mobil Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad Farhan Abied on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 10 orang

    Honda Jazz merupakan salah satu mobil Honda terlaris di Indonesia yang saat ini mengisi line-up hatchback Honda, yakni Brio dan Civic Turbo Hatchback. Dan seperti yang Anda tahu bahwa mobil ini bersaing ketat dengan musuh pembuyutannya, yakni Toyota Yaris. Kenapa? Karena mereka sama-sama hatchback, Baca review selengkapnya

  • A
    Adjeng putri on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Mobil yang simpel dan cantik,dipakai nyaman buat perjalanan jauh juga asiik mau jalannya lobang lobang tetep aja hond jazz ngacir tidak bikin peranakan turun deh mesin halus,ibarat kata kecil kecil cabe rawit biar kecil jangan macam macam larinya wuz wuz ilang......hehe handa jazz dimodif juga asik Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz