jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Jazz

Hingga saat ini, ada 33 review yang dibuat oleh pengguna Honda Jazz. Dari semua, 30 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 33 review
  • 5 26
  • 4 4
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Jazz

  • E
    Eko on 30 Agt, 2019 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Gerrrrrrrr puas Luar biasa Sangat puas Mantap tarikan Sangat enak d bawak ngebut Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 17,5 Juta, Angsuran Rp 5,63 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • d
    diana fransiska on 25 Agt, 2019 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Honda Jazz mobil minimalis,bisa nyelip dan lincah di jalan.bahan bakar gak terlalu boros Baca review selengkapnya

  • A
    Ana fery pryatna on 23 Agt, 2019 untuk Honda Jazz

    Hanya Honda Jazz yg aku suka sxalian jalan sama teman2 pacar atau keluarga Baca review selengkapnya

  • A
    Andi on 11 Agt, 2019 untuk Honda Jazz (2003-2008)
    Membantu menurut 5 orang

    Pertama kali saya dan istri beli mobil ini dengan cara cara yg unik. Ketika itu kami mendapat berkat dari Tuhan mendapat undian sepeda motor. Di rumah kami kami sudah mempunyai motor lama yg kami pake untuk bekerja. Alhasil motor berkat undian tadi jarang digunakan. Sementara kami masih pergi ke Baca review selengkapnya

  • S
    Sutrisno nasarudin on 14 Jul, 2019 untuk Honda Jazz (2014-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Dr produksi awal jazz 2004 idsi sdh sangat membanggakan di kelas hatchback 1500cc Tarikan tenaga mantap Resposible Irit bahan bakar Ditambah teknologi vtech edisi 2005, menambah hemtakan tenaga bgitu dinamis,, Pergantian model di 2008 Membuat sy menukar dgn model new jazz nya.. Bgitu p Baca review selengkapnya

  • E
    Endah Yani on 01 Jul, 2019 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Memiliki Honda Jazz RS AT tahun 2016 membuat perjalanan harian saya nyaman karena selain performa yang sudah mumpuni juga gesit serta simple jika parkir. Mobil yang masuk ke jajaran city car ini memiliki 5 seat, dan cocok untuk keluarga inti. Automatic dan handle du lengkapi tenag turbo yang bisa me Baca review selengkapnya

  • A
    Alis Hidayanti on 03 Jun, 2019 untuk Honda Jazz
    Membantu menurut 2 orang

    Beli bekas dengan kredit, ternyata mobil bekas tabrak dengan part yg susah dicari kalau ada mahal Baca review selengkapnya

  • L
    Lalu ikhtiyar on 30 Mei, 2019 untuk Honda Jazz
    Membantu menurut 4 orang

    Jazz mobill ipian saya dan keluarga saya sejak dulu sampai sekarang belum punya Baca review selengkapnya

  • L
    Lalu ikhtiyar on 29 Mei, 2019 untuk Honda Jazz

    Jaz mobil yang sangat saya impikan tapi kpan saya dapet membeli nya Baca review selengkapnya

  • L
    Lucky on 20 Mei, 2019 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Secara keseluruhan mobil ini okay banget guys. Cuma sayangnya waktu itu saya beli kurang informasi selang berapa bulan keluar model baru yang lampu belakangnya pake led. Tapi memang perasaan naik mobil pertama ama mobil2 berikutnya bener2 beda perasaannya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz