jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Jazz

Hingga saat ini, ada 67 review yang dibuat oleh pengguna Honda Jazz. Dari semua, 62 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 67 review
  • 5 54
  • 4 8
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Jazz

  • M
    Machpudin on 25 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2001-2007)

    Body nya cantik dan audio nya bagus serta larinya enteng dan gak pernah trouble selama pemakaian baik sedang di luar kota naupun di dalam kota tangerang. Mantap sekali pokok nya jenis kendaraan dr honda ini dengan mesin turbo nya yang keren dan dibawa nya nyaman selama dalam perjalanan. Interior nya Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rasi Pratiwi Lubis on 17 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Saya sering kali berangkat kerja naik mobil Jaz dan rasa nya nyaman bangettt kayak melayang, sungguh aku tidak kecewa sama sekali saat beli mobil ini. Dan alhamdulillah sejak keluar nya nih mobil saya pake sampek sekarang. Saya sering juga buat ngedrif, dan rasa nya pun masih nyaman bangettt sumpah. Baca review selengkapnya

  • A
    Ambenggg on 12 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Saya sering kali berangkat kerja naik mobil Jaz dan rasa nya nyaman bangettt kayak melayang, sungguh aku tidak kecewa sama sekali saat beli mobil ini. Dan alhamdulillah sejak keluar nya nih mobil saya pake sampek sekarang. Saya sering juga buat ngedrif, dan rasa nya pun masih nyaman bangettt sumpah. Baca review selengkapnya

  • F
    Fikri Ahmad Ghozali on 07 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2008-2014)
    Membantu menurut 1 orang

    Jazz GE8 ini dibeli sama bokap 7 tahun lalu, dimana saya masih ababil2nya (SMP) , untuk menggantikan yaris bakpao 2006 yang dirasa bokap terlalu sempit bagasinya. Kemudian pada tahun 2008 akhir keluarlah jazz GE8 ini untuk meneruskan kesuksesan GD3 di Indonesia. Bokap pun lihat2 & TD, setelah memper Baca review selengkapnya

  • H
    Haris Nugraha on 06 Jan, 2020 untuk Honda Jazz
    Membantu menurut 1 orang

    Saya pengguna Honda Jazz 2019 dan menurut saya mobil tersebut sangatlah nyaman untuk dikendarai, selain itu bahan bakar yang irit sehingga bisa sebagian biaya dialokasikan untuk keperluan yang lain, warna putih menjadi pilihan pada mobil saya selain enak dipandang juga warna putih terkesan lebih mew Baca review selengkapnya

  • D
    Dicky ardiansyah on 04 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Beruntung banget sipunya Honda jazz simple elegant kalo di bawa jalan2.apalagi kalo sama temen pacar seru pokoknya honda jazz emng rekom banget deh kalo buat jalan2 simple nyaman mesin halus. Lagi dulu saya pernah punya mobil jenis Honda jazz tapi tahun 2008 kurang apik mesin nya bisa di bilang boro Baca review selengkapnya

  • E
    Eko sandi Wiyono on 03 Jan, 2020 untuk Honda Jazz

    Menurutku Honda jazz sangat cocok buat kaum milenial yg suka dengan desain interior dan eksterior yang sangat cantik.cantik di pandang dan bisa mempercantik penumpangnya. Pokok keren banget deh buat yang berjiwa muda. Gesit dan irit lincah.gak repot jika di bawa ke jalan yang sempit. Desain yg el Baca review selengkapnya

  • R
    Rika on 27 Des, 2019 untuk Honda Jazz (2014-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Th 2011 sblm menikah ingin nya beli mobil jazz tp blom kesampaian.. akhir nya stlh menikah dan hamil ttp saja blom ksampaian.. hingga akhir nya beli mobil lain.. di dlm hati suatu saat saya hrs pnya mobil jazz ini... daaaann.. di penghujung 2019 akhir nya semua tercapai jazz modern metalic terparkir Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad Rizka on 20 Des, 2019 untuk Honda Jazz (2008-2014)

    Saya beli Jazz GE8 tahun 2014. Dikirim ke rumah persis seminggu sebelum GK5 meluncur. Alasannya sih karena diskon lumayan gede waktu itu, hampir 15 juta kalau tidak salah. Begitu nyampe garasi, cek sana sini dan langsung keliling kota lumayan puas. Tarikan kuat banget apalagi napasnya panjang. Model Baca review selengkapnya

  • H
    Hotang Nurminta on 17 Des, 2019 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Honda Jazz eksterior terlihat kesan aerodinamis,agresif dan sporty karena dilengkapi air intake pada bumper depan yang berukuran lebih besar ,headlamp berdesain futuristik dengan teknologi DRL LED sehingga tingkat pencahayaan maksimal saat berjalan di medan gelap, desain velg sporty. Untuk interi Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz