jakarta-selatan

Review Honda Jazz

Baca ulasan mengenai Honda Jazz yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Jazz. Hingga saat ini ada 98 ulasan asli dari Honda Jazz, pemilik yang terdiri dari 99 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya dan 4 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 98 review
  • 5 86
  • 4 13
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Jazz

  • Semua(98)
  • Fitur(70)
  • Specs(43)
  • Performa(52)
  • Dimensi(23)
  • Mesin(27)
  • Suspensi(11)
  • Transmisi(11)
  • Ban(46)
  • Kemudi(12)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Alfi Ariefudin Bashary on 20 Mar, 2022 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Saya suka sekali honda jazz Rs modelnya yg sporty. Mau di modifikasipun mobilnya sangat bagus. Untuk keluarga sangat cocok dikendarai di kota2 dan luar kota Baca review selengkapnya

  • T
    Trisulo winowo on 24 Feb, 2022 untuk Honda Jazz (2014-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Jazz Gk5 Enak buat JJS dan Stylish, mudah di body, model jazz paling bagus mudah di daoat spare partnya. Dan disukai semua umur laki laki ataupun perempuan Baca review selengkapnya

  • M
    Merta on 14 Feb, 2021 untuk Honda Jazz (2003-2008)
    Membantu menurut 12 orang

    Setelah 25 tahun bekerja, ayah akhirnya memutuskan untuk berhenti. Lalu beliau memberi kami kesempatan untuk mengenal lebih dekat apa itu mobil. Jazz (2004) warna metalik itupun hingga kini masih tetap terlihat elegan dan tidak termakan waktu. Dengan beberapa kali perawatan dan perbaikan, ia mampu m Baca review selengkapnya

  • D
    Dwi agustian on 28 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2014-2018)
    Membantu menurut 4 orang

    Honda, klo kita bicara mengenai kendaraan roda 4 sudah sering kita pakai untuk sehari hari entah itu bekerja atau kegiatan lain nya. Selama saya pake dari awal saya punya kendaraan saya langsung terekspetasi sama honda. Byk yg bilang honda itu hemat bbm, mesin nya adem dan awet. Hmm setelah saya cob Baca review selengkapnya

  • M
    M yusuf on 27 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2003-2008)
    Membantu menurut 6 orang

    Honda jazz rs warna merah ,, adalah impian saya saat di bangku SMA . Sekedar impian saja, berharap punya pun saya tak berani ,maklum lah saya dari kalangan menengah ke bawah sekali heheh... namun takdir berkata lain, rizqi Allah yang atur dan alhmdulillah saya bisa beli mobil idaman saya tersebut di Baca review selengkapnya

  • A
    Andika Pramana on 20 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2009-2013)
    Membantu menurut 3 orang

    Sejak diperkenalkannya pertama kali di pasaran indonesia, mobil honda jazz ini menjadi pusat perhatian pencinta mobil di indonesia dan menjadi incaran masyarakat di indonesia, terutama generasi muda. Honda jazz berhasil menjadi salah satu primadona di kelasnya. Desain Honda jazz juga dari pertama k Baca review selengkapnya

  • D
    Dansu on 06 Jan, 2021 untuk Honda Jazz
    Membantu menurut 4 orang

    BAKALAN NAIK NIH. DESAINNYA LEBIH BAGUS DARI HRV, CUMA KALAH DI GROUND CLEARENCE AJA. UTK FITUR, MESIN DAN INTERIOR JAZZ TETAP UNGGUL DARI HRV Baca review selengkapnya

  • A
    Arry Dwi Pramono on 02 Jan, 2021 untuk Honda Jazz (2003-2008)
    Membantu menurut 2 orang

    Honda Jazz idsi tahun 2005 merupakan mobil yang cukup handal, dengan dimensi body yang kecil dan konsumsi bahan bakar yang terbilang irit, Honda Jazz adalah mobil yang cocok digunakan untuk anak muda dengan mobilitas tinggi hobi nongkrong sana sini tanpa khawatir bikin kantong bolong. Selain itu hon Baca review selengkapnya

  • Y
    Yulian DP on 31 Des, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Jazz putih ku seri terakhir dari all New Jazz sebelum keluar bentuk baru yang seperti sekarang masih produksi, menurutku bentuk body seriku yang paling ok dari semua seri Jazz yg udah diproduksi. Nandainnya mudah kok, dari lampu rem belakang yg warna putih, dan dari bentuk grill depannya, itu pasti Baca review selengkapnya

  • H
    Husni on 13 Okt, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)
    Membantu menurut 8 orang

    Meskipun mobil tua jazz 2008 rs...tpi tidak mau di bilang tua...karna performanya yg mantap,sama tampilan nya gak malu2in...memang mantap jazz... Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Mobil Hatchback

  • Populer
  • Terbaru

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz