jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Jazz

Hingga saat ini, ada 7 review yang dibuat oleh pengguna Honda Jazz. Dari semua, 6 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 7 review
  • 5 5
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Jazz

  • D
    Dasemwr on Jan 07, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    bagus dari segi disain sangat cocok untuk anak muda. tapi kalu semisal dimakai orang yang berusia 40 tahun keatas kelihatan agak aneh. Bagus lagi kalo semisal di tambah beerapa warna baru ataupun untuk velg nya di buat lebih menarik lagi dengan demikian akan sangat bagus dan tentunya akan meningka Baca review selengkapnya

  • S
    Stevie on Jan 07, 2018

    Mobil idaman pokoknya...pada thn 2012 sempat indent GE8 facelift tapi krn indentnya lama katanya banjir di thailand ..akhirnya gak jadi,,. Tapi mungkin krn mobil idaman dan berkat kerja keras saya dan istri pada akhir tahun 2017 kami dapat memboyong sih jazzy ini utk di pake keluarga. Mobil ini sang Baca review selengkapnya

  • S
    Savira Yuniar on Jan 03, 2018

    Sebelumnya saya sempat pakai GE8 lalu upgrade ke GK5, kalau dibilang mahal buat sekelasnya sih lumayan, tapi sebanding sama prestige yang didapat. Resale valuenya juga sangat baik. Mobil ini sangat luas & fleksibel pengaturan bangkunya, enak buat dibawa ngebut diatas 100, desain juga sangat sporty. Baca review selengkapnya

  • S
    Sri eka cahyaningtyas on Jan 03, 2018

    Mobil dengan design yg sexy dan trendy,warna nya yang cantik,cocok banget buat cewek2 yg kekinian,tp cocok juga buat cowok macho dengan warna hitam yang elegan,mesin yang halus,dan yang pasti gak bakal bikin rela jauh jauh tanpanya,interior yang bikim betah di dalam,gak bikin capek saat perjalanan j Baca review selengkapnya

  • S
    Sigit pramono on Jan 03, 2018

    Saya butuh membeli mobil baru untuk menggantikan jazz yg lama th 2009.Sebetulnya sdh ngebet mau beli di awal launching bulan juli 2014 tapi saya tahan dulu nunggu moment tepat di akhir tahun biasanya hujan discount.Pas di bulan desember 2014 iseng iseng tanya harga di salah satu main dealer honda di Baca review selengkapnya

  • A
    Asep on Agt 30, 2017
    Membantu menurut 27 orang

    Honda Jazz selalu jadi mobil favorit saya. Tahun 2004 waktu Jazz muncul pertama kali, saya dibelikan untuk pulang pergi kuliah. Sekarang sudah kerjapun mobil itu masih saya simpan di rumah. Sekarang muncul Jazz baru generasi ketiga. Setelah diskusi dengan suami, kami sepakat beli Jazz terbaru. Suami Baca review selengkapnya

  • A
    Annisa on Jul 28, 2017
    Membantu menurut 7 orang

    Mobil Jazz RS yang saya kendarai sangat lincah, bisa diajak lari. Tetapi kekurangannya kalau kena macet (Jakarta kan macet terus ya), bensin sangat boros di 1/6. Kalau lagi kencang bisa 1/10. Semoga kedepannya Honda bisa memperbaiki kondisi pembakaran bensin supaya lebih efficient. Secara keseluruha Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz