jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Jazz

Hingga saat ini, ada 17 review yang dibuat oleh pengguna Honda Jazz. Dari semua, 16 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 17 review
  • 5 14
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Jazz

  • R
    Rama Ibrahim on Jul 18, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Saya pemilik Jazz GK5 2018, mobil sebelumnya GD3 Vtech 2006. Yang membuat saya sulit berpaling dari Jazz bukan karena nama besar Honda. Tapi karena semua yang saya butuhkan dalam mobil bisa terwakili dengan baik oleh Jazz. 1. Kelapangan Kabin. Berkat penempatan tangki bensin di bawah jok depan, J Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp17,1 Juta, Angsuran Rp5,3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • F
    Fadi on Mei 24, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Suspensi honda memang paling oke,sangat nyaman dibanding mobil2 brand jepang lainya. Untuk perawatan sama saja dgn mobil2 standar brand lainya,dr keluaran jazz pertama samapai type yg terbaru memang jazz produk honda yg sangat saya suka, baik dr interior maupun exteriornya,makanya sy tidak mau berp Baca review selengkapnya

  • Z
    Zaim Harashta on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Mobil ini menawarkan wheelbase yang lebih panjang, lebih lebar, dan panjangnya juga bertambah sehingga memberikan kenyamanan bagi penumpang nya, selain itu tenaga Yang dikeluarkan mobil ini sangatlah responsif sehingga pada saat melewati jalananan Yang naik/tinggi tidak ada kendala apapun dan Mobil Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad Farhan Abied on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Honda Jazz merupakan salah satu mobil Honda terlaris di Indonesia yang saat ini mengisi line-up hatchback Honda, yakni Brio dan Civic Turbo Hatchback. Dan seperti yang Anda tahu bahwa mobil ini bersaing ketat dengan musuh pembuyutannya, yakni Toyota Yaris. Kenapa? Karena mereka sama-sama hatchback, Baca review selengkapnya

  • A
    Adjeng putri on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil yang simpel dan cantik,dipakai nyaman buat perjalanan jauh juga asiik mau jalannya lobang lobang tetep aja hond jazz ngacir tidak bikin peranakan turun deh mesin halus,ibarat kata kecil kecil cabe rawit biar kecil jangan macam macam larinya wuz wuz ilang......hehe handa jazz dimodif juga asik Baca review selengkapnya

  • d
    doris on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Mobil yang slalu setia menemani kemana pun pergi, nyaman dikendarai dan hemat bbm, tarikannya kenceng dan selalu inovatif,mobil yang nyaman untuak dikendarai keluarga kecil, mobil mewah dan keren, jazz ku yang terbaik, kemana pun kami pergi, kami slalu setia membawa mobil jazz, keluaran dari honda y Baca review selengkapnya

  • S
    Sugianto on Mar 12, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Kendaraan nya ok. Hemat n lincah. Agak lama hidupnya klo distarter... mobil jazz lama sangat luas di dalamnya. Interior nya bagus. Tdk ketinggaln mode dengan jazz tipe baru barunya. Jazz adalah mobil unggulan. Ada kah solusi jika honda jazz lama kalo panas agak susah dihidupkan... agak lama di start Baca review selengkapnya

  • W
    Wulan tari on Feb 05, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    saya sangat menyukai mobil honda jazz karna bagus,walau pun kecil tapi kualiatas nya sangat bagus,nyaman di pakai,model nya pun cantik,Ini memang mobil enaklah. Ya enak yang standar saja, sesuai spek jeroan dan piranti pendukungnya. Nyaman buat yang-yangan atau santai-santaian, tapi ramashook kalau Baca review selengkapnya

  • O
    Odik on Jan 24, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Kenyamanan dan akselerasi yang ruar biasah, bisa masuk dijalan sempit dan dijalan rayapun tetap handal, jazz memang mobil yang pantas dimiliki, dari segi bbm lumayan irit dikelasnya, untuk model para pambaca pastilah tahu honda jazz memiliki bentuk yang futuristik, saya kira demikian ulasan saya, te Baca review selengkapnya

  • L
    Listichan on Jan 19, 2018
    Membantu menurut 12 orang

    Jazz RS CVT facelift yang saya pakai tampak depan elegan seperti City, tampak samping dan belakang sangat sporty. Suka. Kabin sudah jelas terluas di kelasnya. Build quality dashboard dan door trim akan lebih baik lagi jika bisa menyamai Honda Freed yang dulu saya kendarai yang built qualitynya teras Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Honda

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz