jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Jazz

Hingga saat ini, ada 12 review yang dibuat oleh pengguna Honda Jazz. Dari semua, 11 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 12 review
  • 5 10
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Jazz

  • d
    doris on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Mobil yang slalu setia menemani kemana pun pergi, nyaman dikendarai dan hemat bbm, tarikannya kenceng dan selalu inovatif,mobil yang nyaman untuak dikendarai keluarga kecil, mobil mewah dan keren, jazz ku yang terbaik, kemana pun kami pergi, kami slalu setia membawa mobil jazz, keluaran dari honda y Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp12,1 Juta, Angsuran Rp5,35 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Sugianto on Mar 12, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Kendaraan nya ok. Hemat n lincah. Agak lama hidupnya klo distarter... mobil jazz lama sangat luas di dalamnya. Interior nya bagus. Tdk ketinggaln mode dengan jazz tipe baru barunya. Jazz adalah mobil unggulan. Ada kah solusi jika honda jazz lama kalo panas agak susah dihidupkan... agak lama di start Baca review selengkapnya

  • W
    Wulan tari on Feb 05, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    saya sangat menyukai mobil honda jazz karna bagus,walau pun kecil tapi kualiatas nya sangat bagus,nyaman di pakai,model nya pun cantik,Ini memang mobil enaklah. Ya enak yang standar saja, sesuai spek jeroan dan piranti pendukungnya. Nyaman buat yang-yangan atau santai-santaian, tapi ramashook kalau Baca review selengkapnya

  • O
    Odik on Jan 24, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Kenyamanan dan akselerasi yang ruar biasah, bisa masuk dijalan sempit dan dijalan rayapun tetap handal, jazz memang mobil yang pantas dimiliki, dari segi bbm lumayan irit dikelasnya, untuk model para pambaca pastilah tahu honda jazz memiliki bentuk yang futuristik, saya kira demikian ulasan saya, te Baca review selengkapnya

  • L
    Listichan on Jan 19, 2018
    Membantu menurut 9 orang

    Jazz RS CVT facelift yang saya pakai tampak depan elegan seperti City, tampak samping dan belakang sangat sporty. Suka. Kabin sudah jelas terluas di kelasnya. Build quality dashboard dan door trim akan lebih baik lagi jika bisa menyamai Honda Freed yang dulu saya kendarai yang built qualitynya teras Baca review selengkapnya

  • D
    Dasemwr on Jan 07, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    bagus dari segi disain sangat cocok untuk anak muda. tapi kalu semisal dimakai orang yang berusia 40 tahun keatas kelihatan agak aneh. Bagus lagi kalo semisal di tambah beerapa warna baru ataupun untuk velg nya di buat lebih menarik lagi dengan demikian akan sangat bagus dan tentunya akan meningka Baca review selengkapnya

  • S
    Stevie on Jan 07, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil idaman pokoknya...pada thn 2012 sempat indent GE8 facelift tapi krn indentnya lama katanya banjir di thailand ..akhirnya gak jadi,,. Tapi mungkin krn mobil idaman dan berkat kerja keras saya dan istri pada akhir tahun 2017 kami dapat memboyong sih jazzy ini utk di pake keluarga. Mobil ini sang Baca review selengkapnya

  • S
    Savira Yuniar on Jan 03, 2018

    Sebelumnya saya sempat pakai GE8 lalu upgrade ke GK5, kalau dibilang mahal buat sekelasnya sih lumayan, tapi sebanding sama prestige yang didapat. Resale valuenya juga sangat baik. Mobil ini sangat luas & fleksibel pengaturan bangkunya, enak buat dibawa ngebut diatas 100, desain juga sangat sporty. Baca review selengkapnya

  • M
    Madiun on Jan 03, 2018

    Mobil dengan design yg sexy dan trendy,warna nya yang cantik,cocok banget buat cewek2 yg kekinian,tp cocok juga buat cowok macho dengan warna hitam yang elegan,mesin yang halus,dan yang pasti gak bakal bikin rela jauh jauh tanpanya,interior yang bikim betah di dalam,gak bikin capek saat perjalanan j Baca review selengkapnya

  • S
    Sigit pramono on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Saya butuh membeli mobil baru untuk menggantikan jazz yg lama th 2009.Sebetulnya sdh ngebet mau beli di awal launching bulan juli 2014 tapi saya tahan dulu nunggu moment tepat di akhir tahun biasanya hujan discount.Pas di bulan desember 2014 iseng iseng tanya harga di salah satu main dealer honda di Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Honda

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz