jakarta-selatan

Review Honda Jazz

Baca ulasan mengenai Honda Jazz yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Jazz. Hingga saat ini ada 77 ulasan asli dari Honda Jazz, pemilik yang terdiri dari 77 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya dan 3 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 77 review
  • 5 68
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Jazz

  • A
    Ary Setyawan on 18 Mar, 2020 untuk Honda Jazz (2008-2014)

    Menggunakan mobil honda jazz Rs ini terasa nyaman buat bepergian segala macam acara yg tadinya pake MPV untuk pergi dekat dekat malas buat buka garasi setelah pakai mobil ini terasa semangat aja. Interior paling cantik dikelasnya, suspensi nyaman dan empuk tarikan enteng dan walaupun bukan mobil LCG Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 15 Juta, Angsuran Rp 6 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • M
    Muhammad Ruslan on 13 Mar, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Si hemat yg gak bawel. Honda Jazz 2015 yg sy miliki hemat BBM gak rewel dan tenaganya oke punya, bravo Jazz 2015 sy!!! Baca review selengkapnya

  • E
    Eva on 11 Mar, 2020 untuk Honda Jazz

    Mobil jazz sangat mungil pas banget buat keluarga kecil dan engga banyak mkn tempat pokok nya bagus buat jalan" bersama keluarga kecil Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Jazz?

    Tanyakan pada sesama pengguna Jazz atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • F
    Felicia vera on 08 Mar, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Interior yg ok banget, size cocok buat di Jakarta yang super macet, perawatan yang efisien dan mudah. Pokoknya keren lah buat jiwa muda. Baca review selengkapnya

  • N
    Nonik Nonik on 08 Mar, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    Awal nya sich kurang tertarik dengan honda jazz type idsi warna biru thn 2015.krn aku pikir boros dan kurang untuk menampung penumpang. Tp ternyanta dr rasa nggk suka jadi tumbuh cinta. Karena honda jazz lah yg menjadi saksi terjalinnya biduk rumah tangga. Dan sekali nyoba ternyata persepsiku salah Baca review selengkapnya

  • B
    Beni wicaksono on 27 Feb, 2020 untuk Honda Jazz (2008-2014)
    Membantu menurut 2 orang

    Jazz adalah varian yg compak untuk segala umur,modelnya yg sport futuristik mengalir dari gril depan sampai pantatnya yg sexy untuk modifikasipun juga di bilang tdk perlu ubahan di banyak sektor alias tdk perlu exstrem banget sudah cukup gantengnya tinggal ganti velg dan ban 16 inci celong atau yg k Baca review selengkapnya

  • N
    Nurul fajriatin on 16 Feb, 2020 untuk Honda Jazz (2008-2014)
    Membantu menurut 3 orang

    Awalnya aku ngga sangka kalau honda ini bisa manual. Karena pas dipakai aku pakainya yg matic. Wah mobil ini bisa manual. Keren baget deh. Bisa di ubah" ke matic manual. Suka sekalu dengan mobil ini. Cocok untuk pria dan wanita. Jdi yang pakai mobil ini bsa juga di pakai sm yg ngga tw pakai manual. Baca review selengkapnya

  • M
    Machpudin on 25 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2001-2007)

    Body nya cantik dan audio nya bagus serta larinya enteng dan gak pernah trouble selama pemakaian baik sedang di luar kota naupun di dalam kota tangerang. Mantap sekali pokok nya jenis kendaraan dr honda ini dengan mesin turbo nya yang keren dan dibawa nya nyaman selama dalam perjalanan. Interior nya Baca review selengkapnya

  • R
    Rasi Pratiwi Lubis on 17 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Saya sering kali berangkat kerja naik mobil Jaz dan rasa nya nyaman bangettt kayak melayang, sungguh aku tidak kecewa sama sekali saat beli mobil ini. Dan alhamdulillah sejak keluar nya nih mobil saya pake sampek sekarang. Saya sering juga buat ngedrif, dan rasa nya pun masih nyaman bangettt sumpah. Baca review selengkapnya

  • m
    monica on 12 Jan, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2017)

    kenapa saya pilih honda jazz karna jazz itu simple mobilnya tapi elegan bangt kalo.di pakee buat cewe cocok bgt kalo.pke jazz pokok nya jazz tuh mobil idaman saya dan kalo saya pnya rejeki lebih saya akan beli jazz karna mobil yang super cakep.dan keren abisss dari smua mobil ak bnr bnr jatuh cin Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Jazz Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz