Daihatsu Rocky
Daihatsu Rocky Rp 207,45 - 272,35 Juta
Dp Rp 52,24 Juta Angsuran : Rp 4,91 Juta x 36
Lihat Promo

Daihatsu Rocky, si "MINI Countryman" yang berotot

5/5 Istimewa 14158 kali dilihat

Ga butuh waktu lama buat suka sama tarikan Rocky yang dipacu sama Turbo. Tadinya ga yakin 1000cc bisa kasih pengalaman driving yang enak, ternyata Turbonya ini yahud banget. Apalagi suara Turbo yang khas, serasa bawa mobil sport kelas tinggi di body kecil kayak MINI. Dari tampilan, Saya dan Istri lebih suka Rocky ADS ketimbang Raize GR. Memang kami berdua mencari SUV look ketimbang gaya JDM yang disajikan Raize GR. Justru Raize yg standard looksnya kami suka. Tapi ketika lihat dalamnya, Raize standar tidak menarik buat saya dan istri. Tampilan yang selayaknya mirip seperti MINI Countryman yang disuntik Steroid, bikin orang menoleh kalau mereka ngerti pasar mobil. Apalagi kita milih warna Compagno Red, special color yang disediakan oleh Daihatsu. Merahnya nyala sedikit ke orange, jauh lebih menarik ketimbang warna merah Sirion/Ayla. Salah satu point penting yang saya pribadi pilih Rocky ketimbang Raize adalah Head Unit yang sudah memberikan fasilitas Android Auto dan Apple Carplay. Sebagai orang yang mobilitas beragam, saya sangat mendambakan Head Unit besar yang bisa memberikan kemudahan navigasi. Ditambah lagi versi ADS ini memberikan subwoofer kolong yang bikin pengalaman audio yang yahud juga. Kalau ditanya kenapa ga ambil versi ASA, ya sesimple karena aksesoris body dan fitur ADS lebih menarik. Kalau saja di ADS ada ASA juga, kami abil itu deh Overall kami sangat puas dengan pembelian ini. Tapi tentunya ini bukan mobil yang sempurna. 1000cc ketika RPM rendah, berasa banget Engine Brakenya. Buat saya yang biasa bawa 1500cc, itu cukup annoying dan berasa mesin kecilnya. Lalu dari katup penutup bagasi yang kesannya teplek banget, jadi kalau kena polisi tidur yang kecil2 itu kedengeran banget bantingan penutup bagasi itu. Manuverabilty juga ga bagus-bagus banget. Di belokan 90 derajat, saya harus bawa dibawah 20kmh supaya ga limbung banget. Normal sih, tapi dengan body kecil, berasa juga seperti kena banting sedikit. Untungnya setirnya responsif, ga kaku kayak Xpander yang seperti bawa Tank 😝 Kesimpulan, Rocky membawa nuansa baru buat saya dan istri, yang sebelumnya pakai city car dan SUV. Dengan body yang kekar tapi lincah, interior ganteng dan fitur yang mumpuni di kelasnya, kami puas dengan pembelian Daihatsu Rocky ADS. Apalagi dapet promo PPnBM.

S
Samuel Kharis Setiawan 27 Jun, 2021
141 13

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Review Pengguna Daihatsu Rocky Lainnya

Tulis Review
5/5 Istimewa 3 Ulasan Pelanggan
  •   3
  •   0
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Emak emak rock n roll

    Saya memakai type 1.2xcvtads.. warna abu abu,bisa Antar jemput anak sekolah dan TDK lelah di kemacetan..so..bisa nyelip juga sih..yg penting bisa menghitung panjang si mini ini😁😁 Ok..let's..go rock n roll by Rocky 🤟🤟🤟 Baca Selengkapnya

    I
    Imelda Intan Marbun 24 Jan, 2024 untuk Daihatsu Rocky
    1 0
  • Rocky si Gesit irit

    Ini mobil irit banget, aku pake yg type X 1.2 warna yellow, mayan sih sipakai antar jemput anak sekoLah. Seger deh warnanya, dr kejauhan uda nyentrong banget hihi… 😍 Tarikan mobilnya okeh,, Kenapa gak milih yg type ads n atasnya, hehe syg Lah beda harga jauh tp yg kita... Baca Selengkapnya

    A
    arien 14 Nov, 2022 untuk Daihatsu Rocky
    14 1

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Rocky
  • Featured Article Rocky
Berita Mobil Rocky
Artikel Feature Mobil Rocky

Video Rocky

Lihat video terbaru Daihatsu Rocky untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Daihatsu ROCKY e:smart, Bakal Laku Keras Kalau Dijual | First Impression [GIIAS 2022]
    Daihatsu ROCKY e:smart, Bakal Laku Keras Kalau Dijual | First Impression [GIIAS 2022]
    01 Sep, 2022 .
  • Spec & Harga Mobil Baru Awal 2021 | Rocky, Raize, CR-V Hingga Pajero Sport | OTO Recommendation
    Spec & Harga Mobil Baru Awal 2021 | Rocky, Raize, CR-V Hingga Pajero Sport | OTO Recommendation
    06 Jan, 2022 .
Video Rocky
Super Irit !

Hemat hingga 20%! Dapatkan harga terbaik untuk Daihatsu Rocky Bekas di Jakarta Selatan

Daihatsu Rocky Bekas

Rocky Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Daihatsu Rocky 2023
    Rocky 2023 Mulai @ Rp 225 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Rocky 2022
    Rocky 2022 Mulai @ Rp 182 Juta 16 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Rocky 2021
    Rocky 2021 Mulai @ Rp 205 Juta 39 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Rocky 2005
    Rocky 2005 Mulai @ Rp 31 Juta 1 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Rocky 2000
    Rocky 2000 Mulai @ Rp 125 Juta 2 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Daihatsu

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Daihatsu Rocky Dengan Mobil Sejenis

Daihatsu Rocky
Daihatsu Rocky
Rp 207,45 - 272,35 Juta
Harga Rocky
Kia Sonet
Kia Sonet
Rp 227,6 - 346 Juta
Harga Sonet
Toyota Raize
Toyota Raize
Rp 305,1 Juta
Harga Raize
Wuling Alvez
Wuling Alvez
Rp 214 - 300 Juta
Harga Alvez
Chery Tiggo 5x
Chery Tiggo 5x
Rp 239 - 269 Juta
Tulis Review Harga Tiggo 5x
Panjang 4030 mm
4120 mm
4030 mm
4350 mm
4338 mm
Lebar 1710 mm
1790 mm
1710 mm
1750 mm
1830 mm
Tinggi 1635 mm
1615 mm
1635 mm
1610 mm
1645 mm
Ground Clearance 200 mm
205 mm
200 mm
-
-
Tempat Duduk 5
5
5
5
5
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Manual
CVT
Mesin 1.2L Petrol Engine, 3 Cylinder 12 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.2L Petrol Engine, In-line 3 Cylinder 12 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Jenis penggerak -
-
-
FWD
-
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Daihatsu Rocky

  • Bensin
  • Rocky 1.2 M MT
    Rp 207,45 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Cup Holder - depan
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Vehicle Stability Control System
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Lampu Kabut Depan
    • Wiper Kaca Belakang
    • Spoiler Belakang
    • Cover Velg
    • Power Door Locks
    • Sun Visors
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Rocky 1.2 X MT
    Rp 221,55 Juta
    + 2 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Velg alloy
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    Lihat Promo
  • Rocky 1.2 M CVT
    Rp 225,35 Juta
    + 2 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Cover Velg
    • Hill-Start Assist Control
    Lihat Promo
  • Rocky 1.2 X MT ADS
    Rp 228,65 Juta
    + 3 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Velg alloy
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Lane Departure Warning System
    Lihat Promo
  • Rocky 1.2 X CVT
    Rp 239,45 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Rocky 1.0 R MT
    Rp 247,45 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Layar Sentuh
    Lihat Promo
  • Rocky 1.2 X CVT ADS
    Rp 246,55 Juta
    + 5 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Lampu Kabut Depan
    • Lane Departure Warning System
    Lihat Promo
  • Rocky 1.0 R ADS MT
    Rp 254,55 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Audio 2DIN
    Lihat Promo
  • Rocky 1.0 R CVT
    Rp 262,45 Juta
    + 2 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Sensor Parkir
    • Spoiler Belakang
    Lihat Promo
  • Rocky 1.0 R ADS CVT
    Rp 269,55 Juta
    + 4 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Audio 2DIN
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Lampu Kabut Depan
    Lihat Promo
  • Rocky 1.0 R ASA CVT
    Rp 272,35 Juta
    + 8 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Engine Start Stop Button
    • Sensor Parkir
    • Spion Tengah Lipat
    • Spion Lipat Elektrik
    • Keyless Entry
    • Spoiler Belakang
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Lane Departure Warning System
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Rocky 1.0 R TC CVT ASA Plus
    Rp 286,35 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • City Car
  • Dibawah 1000 cc
Mobil SUV
Mobil City
Mobil Dibawah 1000 cc

Mobil Daihatsu Pilihan

  • Populer
  • Daihatsu Sigra
    Sigra
    Rp 136 - 180,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,27 Juta x 36
    4.77 (147 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Ayla
    Ayla
    Rp 134 - 189,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,2 Juta x 36
    4.84 (141 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Terios
    Terios
    Rp 203,25 - 292,75 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,68 Juta x 36
    4.7 (95 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Gran Max PU
    Gran Max PU
    Rp 157,25 - 194,55 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,82 Juta x 36
    4.59 (21 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Xenia
    Xenia
    Rp 218,15 - 275,85 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,23 Juta x 36
    4.71 (189 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Daihatsu
Mobil Daihatsu

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 4,91 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Daihatsu Rocky
Dapatkan penawaran eksklusif di Rocky OTR mulai dari Rp 207,45 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*