jakarta-selatan

Motor baru yang kereeen

Oleh Indera Graha untuk Yamaha Gear 125

Sudah sebulan sejak membeli motor terbaru dari Yamaha yaitu Yamaha Gear 125S. Pengalaman saya selama ini Ymaha Gear 125S ini
merupakan motor matic yang harga pas di kantong berkisar 16-19jt an, tapi dari desain, fitur dan performa mesin yang sangat ok.
Dan pilihan saya jatuh di type S warna merah yang saya sangat suka desainnya terkesan sporty dan mewah. Lampu depan LED, remote back answer, idle stop engine, hazard,
lengkap banget deh fitur2nya. Performa mesin jangan diragukan, 125cc bikin tarikan enteng tapi ga boros, ban tapak besar yang bikin makin stabil dan penampilan tambah ok. Mantap deh, lengkap n ga nyesel beli Yamaha Gear 125S.

Terima kasih Yamaha Indonesia, semoga makin didepan dan inovatif

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Gear 125?

Tanyakan pada sesama pengguna Gear 125 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Gear 125 Lainnya

5
Berdasarkan 2 Review
  • 5 2
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Fitur(1)
  • Specs(1)
  • Performa(1)
  • Ban(1)
  • F
    Fahad Alfarisi 24 Des, 2020 untuk Yamaha Gear 125

    Udah 2 minggu pake. ini beneran Yamaha? Sumpah enak banget pake motor ini. Ganyesel beli, untuk desain menurut ku lebih cakep aslinya. Bbm irit pula. Cuman yg masih agak ngeganjel itu speedometer nya aja euy.. Its okay sing penting tarian gas enteng dan enak dipake ngacir Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Yamaha Gear 125

  • Petrol
  • Standard
    Rp 17 Juta
    • 124.96 cc
    • 9.4 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 4,5 Juta
    MA Rp 729000
  • S
    Rp 17,75 Juta
    • 124.96 cc
    • 9.4 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 4,7 Juta
    MA Rp 758000

Pilihan Alternatif Yamaha Gear 125

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Gear 125

Lihat video terbaru Yamaha Gear 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Yamaha Gear 125