jakarta-selatan

Black Rjr

Oleh Reji juliandri untuk Suzuki GSX R150

dimensinya yang cenderung ramping dibandingkan tren kelas sport fairing 150cc yang belakangan maen chubby chubby-an (bukan cabe cabean).. Ya Suzuki GSX-R150 terbaru punya bentuk yang kurang moge dibandingkan rivalnya – si All New R15 VVA.. Ketika New R15 2017 makin ginuk dan demplon, si Gixxer pekgo ini malah diet..

Tapi GSX-R150 gak sendirian, karena Honda pun telah melakukannya pada New CBR150R K45G setelah sebelumnya berdimensi mirip moge atau bigbike feeling pada desain CBR150R K45A. So klop kan? Keduanya punya desain yang cenderung ramping. Jika diibaratkan mungkin bentuk atau dimensi GSX-R150 ini seperti model, kelihatan kecil dan tipis tipis (ramping).. Tapi jangan salah, model juga bisa Itulah sosok Suzuki GSX-R150 2017, sosok rampingnya membuat dirinya ringan dan enteng ketika dibetot, lincah ketika harus dibanting kiri kanan melewati tikungan atau saat kudu selap selip diantara kendaraan lain.. antisipatif saat kudu direm pol menghadapi tikungan dan stabil saat digeber pada kecepatan Dalam waktu dua sudah melakukan banyak hal termasuk melakukan mini turing ke puncak, dipake harian juga, modif ringan hingga melakukan dyno test dalam keadaan standar juga sudah.. Nih link di bawah semua tentang Suzuki GSX-R150

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang GSX R150?

Tanyakan pada sesama pengguna GSX R150 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Suzuki GSX R150 Lainnya

4.9
Berdasarkan 44 Review
  • 5 42
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(44)
  • Fitur(4)
  • Specs(32)
  • Performa(23)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    Henri Sianipar 08 Sep, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Nyaman dan stabil untuk dikendarai juga irit di konsumsi bbm, Baca Selengkapnya

  • I
    Igoo Abrhm 28 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Haii perkenalkan saya Igoo (IG : igooabrhm), pemuda yang mencari jati diri di kota orang. Saya bekerja di salah satu perusahaan start up terkenal di asia tenggara. Saya sudah bekerja kurang lebih 2 tahun di perusahaan tersebut. Saya sangat senang sampai saat ini karena perjalanan menuju kantor , menuju tempat hangout , menuju kota A,B, C dan seterusnya ditemenin teman Baca Selengkapnya

  • r
    Ramadhana 18 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    saya kira suzuki gsxr150 sangat mantap akselerasi dan kecepatannya di banding para kompetitornya. cuma sayang body terlalu kurus dan ramping jadi kurang cocok dilihat buat saya yang tinggi badan 175cm Baca Selengkapnya

  • Q
    Qaffah 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    motor nya keren banget bensin nyairit enak di bawa jauh Baca Selengkapnya

  • I
    Ichsa 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Awal awal Pertama pas beli kaya kurang sreg gitu. Tapi seiring berjalan nya waktu sempet kefikiran, "kaya nya kalo di modifikasi keren juga nih si gsx" Mulai lah ngeliat bengkel-bengkel modifikasi ngeriview motor gsx garapan nya,ternyata bagus juga nih kalo di kasih sentuhan modifikasi. awal nya si pengen nya minimalis aja, "tapi ya nama nya dunia modifikasi pasti gak ada Baca Selengkapnya

  • R
    Rea 11 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Baby blue sebutan untuk suzuki gsx r 150 warna biru.Untuk Power strong, kekuatan dan ketangguhan tak diragukan, top speed lumayan dasyat, tarikan enteng hanya saya kalau di jalan macet mesin cepat panas, power sedikit menurun jika mesin udah panas dan posisi rider membungkuk menyebabkan punggung dan pinggang lumayan pegal, untuk bensin terhitung irit mesin bandel gk ada kendala, hanya saja Baca Selengkapnya

  • K
    Karma Sidiyanto 31 Jan, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Iya sesuai judul yaitu kuda jepang, sangat cocok buat julukan suzuki gsx r150, yang tenanganya nggak perlu diragukan lagi serta akselerasi serta kualitasnya terjamin.suzuki gsx r150 di bekali dengan fitur yang cukup canggih di kelasnya yaitu fitur keyless yaitu tanpa kunci, jadi cara menghidupkan motor ini cukup menggunakan remote saja. Baca Selengkapnya

  • J
    Johan 09 Jan, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Motor yang paling kenceng di kelas nya saat ini. Kunci sudah sangat aman karena sudah keyleessss, mau nyalain motor pun no ribet2 tinggal deketin remot kunci motor, putar knop kunci langsung blar blarr blarr nyalass gas keun. Se jauh ini Body Gsx r 150 juga terlihat seksih enak di pandang, cukup enteng, dan ramping. Dengan body model balap, nungging2 indehoy. Baca Selengkapnya

  • R
    Ronggo Lawe 27 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Dari harga buat orang yg kurang mampu seperti sy, harga terjangkau motor udah desain moto gp sporty bgt ,trimks suzuki ,mantap ramping dan elegan dah, bg sy mungkin karena adanya gsx r 150 suzuki akan naik karena dari segi motor nya pas dan spoty bgt modif nya gampang kagak dimodif juga udah manntap, suzuki emang, 👍👍👍👍👍👍😊 Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Suzuki GSX R150

  • Petrol

Pilihan Alternatif Suzuki GSX R150

Motor Suzuki Populer

Artikel Feature Motor

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX R150