jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki Ninja 250SL

Ubah Motor
Rp36,8 Juta
Harga Ninja 250SL
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Spesifikasi Ninja 250SL
Kapasitas 249 cc
Tenaga Maksimal 27.6 bhp
Opsi start Electric
Sistem pembakaran Digital
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

Harga dan Promo Varian Ninja 250SL

  • Standard | Rp36,8 Juta (OTR)
    DP (mulai dari) Rp4 Juta
    Angsuran Rp2,1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

Dari Para Ahli

Kelebihan Ninja 250SL
  • Harga terjangkau
  • Mesin bertenaga
  • Desainnya keren
Kekurangan Ninja 250SL
  • Meski keren, tapi desainnya mulai menua
  • Mesin satu silinder tidak segahar saudaranya

Informasi Terkini Kawasaki Ninja 250SL

UPDATE 7/12/2018 - Kawasaki Ninja 250 SL sukses menjadi Ninja 250 termurah yang dijual di Indonesia. Entah apa alasan PT Kawasaki Motor Indonesia, motor sport ini sekarang ditawarkan dengan harga Rp 36,8 juta (OTR Jakarta). Apapun alasannya, kini masyarakat bisa meminang motor Ninja dengan harga selevel motor sport 150 cc. 

Mengusung mesin 250 cc 1-silinder, ia pun didapuk nama Ninja Mono (sebutan untuk satu silinder). Maklum, aslinya Ninja memiliki mesin 2-silinder dan membuatnya berbeda sejak awal memasukki era 4-tak. Kini ia punya varian 1-silinder dengan aneka pilihan warna .

Daftar Harga Ninja 250SL

Varian Harga Spesifikasi  
Standard Rp45,3 Juta*
Harga OTR
249 cc, 27.6 bhp, Electric, Bensin
Punya pertanyaan tentang Ninja 250SL?

Tanyakan pada sesama pengguna Ninja 250SL atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Harga Kawasaki Ninja 250SL di Kota Populer

Warna Kawasaki Ninja 250SL

Ninja 250SL tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Grey and Red

  • Grey

  • Red

Gambar Kawasaki Ninja 250SL

Mau beli Ninja 250SL cash?
Harga Cash Promo Rp45,3 Juta

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250SL

5
Berdasarkan 2 Review
  • 5 2
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • M
    Mentari Des 10, 2018
    Motor Terbaik

    Adik saya pake motor ini dan dia enjoy banget makenya. Waktu awal-awal saya sama dia suka boncengan malam2, buat ngerasain enaknya ini motor. Posisi boncengers emang agak ketinggian menurut saya, setinggi harganya. Hahahaha...tapi masih bisa menikmati lah. Desainnya juga oke. Warna hitam-hijau yang dia pilih keliatan gagah. Kawasaki banget. Kalo ada yang baru kayanya bakal saya pertimbangin buat beli. Hehehe Baca Selengkapnya

  • P
    Pramana Des 10, 2018
    Keren!

    Selain bentuknya oke, ini motor juga irit. Mungkin gara-gara mesinnya satu silinder. Ngomongin Kawasaki, saya pengguna lama. Dan paham kalau mesin dan suspensi Kawasaki itu pasti tahan lama. Mesin kenceng gak perlu lma buat nyampe di angka 100 km/jam. Desainnya keren pasti menarik perhatian. Cuma kayanya udah waktunya perubahan model yak? Yang baru cuma ganti warna aja. Baca Selengkapnya

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Kawasaki Ninja 250SL

Motor Kawasaki Ninja lainnya

Bandingkan Kawasaki Ninja 250SL Dengan Motor Sejenis

Dealer Kawasaki Terdekat

Dealer Kawasaki di Kota Populer

Berita Kawasaki Ninja 250SL

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Masukan 4 Kode PIN yang dikirimkan ke HP Anda

Tidak menerima PIN? Kirim Ulang PIN
Terima kasih