Kawasaki Ninja 250SL
Kawasaki Ninja 250SL Rp 36,4 Juta
Dp Rp 9,1 Juta Angsuran : Rp 855.482 x 36
Lihat Promo

Gambar Kawasaki Ninja 250SL

Lihat gambar terbaru Kawasaki Ninja 250SL 2024, motor Kawasaki Ninja 250SL memiliki 10 gambar. Juga tersedia dalam 2 pilihan warna di Indonesia.

Gambar Eksterior Kawasaki Ninja 250SL 2024

Kawasaki Ninja 250SL memiliki 10 gambar eksterior, diantaranya Tampak depan serong, Tangki BBM, Mesin, Lampu depan, Knalpot, Jok, Rem depan, Rem belakang, Ban depan, ban belakang.

Tampak depan serong Kawasaki Ninja 250SL
Tampak depan serong
Tangki BBM Kawasaki Ninja 250SL
Tangki BBM
Mesin Kawasaki Ninja 250SL
Mesin
Lampu depan Kawasaki Ninja 250SL
Lampu depan
Knalpot Kawasaki Ninja 250SL
Knalpot
Jok Kawasaki Ninja 250SL
Jok
Rem depan Kawasaki Ninja 250SL
Rem depan
Rem belakang Kawasaki Ninja 250SL
Rem belakang
Ban depan Kawasaki Ninja 250SL
Ban depan
ban belakang Kawasaki Ninja 250SL
ban belakang

Warna Kawasaki Ninja 250SL

Warna Kawasaki Ninja 250SL

Kawasaki Ninja 250SL tersedia dalam 2 warna yang berbeda - White, Green

Kawasaki Ninja 250SL White
White
Kawasaki Ninja 250SL Green
Green

Lihat Gambar Motor Serupa

  • Eksterior
  • Warna
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Kawasaki Ninja 250SL

  • Bensin
  • Ninja 250SL Standard
    Rp 36,4 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Indikator Penggantian Oli
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Fitur Unggulan Ninja 250SL

  • Tangki BBM
    Tangki BBM

    Riding position cukup nyaman untuk motor seperti ini.

  • Ban depan
    Ban depan

    Rem dengan cakram besar untuk meredam kecepatan.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250SL

Tulis Review
5/5 Sangat Bagus berdasarkan 12 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (12)
  • Fitur (2)
  • Specs (6)
  • Performa (5)
  • Dimensi (3)
  • Mesin (4)
  • Suspensi (1)
  • Ban (5)
  • Keselamatan (3)
  • Mantap Ninja SL

    Motor yg udah standar eropa gak perlu di ragukan lagi sih.. udah pasti good.. udah di atas SNI pokoknya SL Mono ini..

    Baca Selengkapnya
    R
    Rey Andreansen 08 Des, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Sy suka karna bisa berlari cpat

    4 thun sdh suami sy punya motor ini enk di naikinya dan kencang larinya pokonya sy suka membuat suami sy semakin keren membawanya

    Baca Selengkapnya
    D
    Dewi 01 Nov, 2022 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • KAWASAKI LEGENDA MOTOR JALANAN

    KAWASAKI mantap dah ! Gak rugi beli motor ini mah murah tp berkelas.Apalagi ganti knalpot dgn full system tarikan makin enteng ,gesit,irit dan PD...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad SARIFUDIN 03 Feb, 2022 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Ninja250SL sporty habis n keren

    Orang berumurpun suka, pingin dibawa ke Bromo. Motor nya sporty, keren habis. Irit bensin n powerful. Murah n gampang ngrawatnya. Safety features nya...

    Baca Selengkapnya
    P
    Prasetyo Edi 16 Okt, 2021 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Ramping, gesit dan nyaman di pakai

    Motor ini body nya ramping nyaman di pakai gesit dan yang paling penting tarikannya membuat mata menangis Dan saat dikendarai tidak membuat badan...

    Baca Selengkapnya
    J
    Jaidin habibi 14 Feb, 2021 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Semakin jatuh dalam pelukan kawasaki

    Di ninja 250SL ini cukup menarik minat saya unt memilih kawasaki sebagai pilihan tumpangan saya, soal body so,pasti jempol. Masalah harga tidak...

    Baca Selengkapnya
    I
    InulAinul 10 Agu, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Kecepatan

    Untuk kecepatan ini sudah di atas kelasnya saya sangat ambisius di jalanan roda yang agak di perbesar,nuansa yang gk terlalu perlu banyak yang di...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad Arif 12 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Keren banget

    Ninja 250 sl ini sangat woowww...bingittt, sangat cocok untuk anak muda jaman sekarang, menambah kegagahan, dengan budget yang yah lumayanlah,...

    Baca Selengkapnya
    T
    Tyo Adi 22 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Ninja Paling Lincah

    Salah satu pertimbangan memilih varian Ninja 250 SL, yang pasti segi harga. Dia paling murah dibanding versi dua silinder. Tapi, soal desain dan...

    Baca Selengkapnya
    S
    Satria 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL
  • Ninja 250 sl Mesin gede 250 harga ringan dikantong

    Ninja 250sl Performa tarikan mantap walaupun 1 silinder, body ramping dan ringan enak buat di tikungan tajam, harga ringan dikantong, Dari pada...

    Baca Selengkapnya
    D
    Daniel yulius 07 Jan, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL
Review Ninja 250SL

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
  • Kawasaki Ninja H2SX
    Kawasaki Ninja H2SX
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Apr, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki Ninja H2R
    Kawasaki Ninja H2R
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Apr, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki ZH2
    Kawasaki ZH2
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Apr, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Kawasaki Yang Akan Datang
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Ninja 250SL (FAQs)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Kawasaki Ninja 250SL?

Sepeda motor Kawasaki Ninja 250SL memiliki Gambar eksterior 10.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Kawasaki Ninja 250SL?

Kawasaki Ninja 250SL tersedia dalam 2 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Ninja 250SL colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Kawasaki Ninja 250SL?

Ada total 2 warna yang tersedia di Indonesia untuk Kawasaki Ninja 250SL: White and Green dll.

Sangat Membantu (1)

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Ninja 250SL

Berita Motor Ninja 250SL
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 855.482 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Kawasaki Ninja 250SL
Dapatkan penawaran eksklusif di Ninja 250SL OTR mulai dari Rp 36,4 Juta Lihat Promo