jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 274,7 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
40 Rating | 40 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo V CVT
Toyota Sienta
Performa
Mesin 1496 cc
Tenaga 109 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 133 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 6,27 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Sienta V CVT - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Sienta V CVT

Harga Toyota Sienta V CVT di Indonesia adalah Rp 274,7 Juta. Tersedia dalam 6 pilihan warna yaitu Silver Metallic, Super White, Red Mica Metallic, Attitude Black Mica, Citrus Yellow dan Gray Metallic.

Konsumsi BBM Toyota Sienta V CVT

Konsumsi BBM Sienta V CVT adalah 17.8 kmpl di jalan tol dan 11.5 kmpl di perkotaan.

Mesin Toyota Sienta V CVT

Varian Sienta V CVT ditenagai oleh mesin Petrol 1496 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Sienta V CVT

Toyota Sienta V CVT menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa Sienta V CVT

Mesin Sienta V CVT 1496 cc menyuguhkan tenaga 109 hp dengan torsi 143 Nm.

Ban Sienta V CVT

Roda Sienta V CVT menggunakan pelek 15 Inch alloy dengan ukuran ban depan 185/60 R15 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Sienta V CVT

Di Indonesia, Sienta V CVT memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Rush TRD Sportivo AT, Mitsubishi Xpander Sport A/T, Honda Mobilio RS CVT dan Isuzu Panther SMART.

Bandingkan Sienta V CVT dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Transmisi
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • Konsumsi BBM dalam kota (kmpl)
  • Konsumsi BBM Tol
  • V CVT
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1496
  • 109
  • 143 Nm
  • 11.5
  • 17.8
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Pembuka Bagasi
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Lampu Bagasi
  • Vanity Mirror
  • Glove Box dengan Pendingin
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Automatic Head Lamps
  • Follow Me Home Headlamps
  • Spion Lipat Elektrik
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • V CVT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Pengukur Tekanan Ban
  • Vehicle Stability Control System
  • V CVT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Berat bersih
  • V CVT
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4235 mm
  • 1695 mm
  • 1675 mm
  • 133 mm
  • 2750 mm
  • 1530 mm
  • 1520 mm
  • 1320 kg
  •  
  • Girboks
  • Jenis Transmisi
  • V CVT
    Saat Ini Melihat
  • Variable Speed
  • CVT

Harga Kredit Toyota Sienta Terbaik

Daftar Harga Varian Toyota Sienta

Sienta V CVT hari ini 5 Maret 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 48,26 Juta, Angsuran Rp 7,06 Juta (60x). Harga OTR Toyota Sienta V CVT mulai dari Rp 274,7 Juta. Varian Sienta V CVT hadir dengan mesin Petrol 1496 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 109 hp hp dan torsi puncak 143 Nm. Sienta V CVT berkapasitas 7 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi Variable Speed CVT. Cek Varian Lain dari Toyota Sienta. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Sienta
Varian Harga
Toyota Sienta V MT Rp 258,1 Juta
Toyota Sienta Q CVT Rp 294,4 Juta

Spesifikasi Teknik Sienta V CVT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1496 cc
Tenaga 109 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Konsumsi BBM dalam kota (kmpl) 11.5 kmpl
Konsumsi BBM Tol 17.8 kmpl
Torsi 143 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Panjang 4235 mm
Ground Clearance 133 mm
Lebar 1695 mm
Tinggi 1675 mm
Jarak Sumbu Roda 2750 mm
Jarak pijak roda depan 1530 mm
Jarak pijak roda belakang 1520 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 1320 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Multi-Link
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 15 Inch
Ukuran Ban 185/60 R15
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R15
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Adjustable
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 5.3 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Sienta V CVT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Tidak
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Spion Lipat Elektrik Tidak
On Board Computer Ya
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Tidak
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Ya
Vanity Mirror Ya
Keyless Entry Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Washer Kaca Belakang Tidak
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Tidak
Spoiler Belakang Tidak
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Ya
Garnish Krom Ya
Roof Rail Tidak
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Depan Discs
Jenis Rem Belakang Discs
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Optional
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Mode Berkendara Eco Tidak
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan Sienta V CVT Dengan Mobil Sejenis

Gambar Sienta V CVT

Review Pengguna Toyota Sienta

4.7
Berdasarkan 40 Review
  • 5 28
  • 4 11
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(40)
  • Fitur(30)
  • Specs(22)
  • Performa(22)
  • Dimensi(24)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • J
    Joshua Kenny 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    "Ngapain sih beli Sienta" "Kenapa gak beli mobil lain ?" "Mobil gak laku kok dibeli ?" Itulah komentar berisi keraguan dan kebingungan teman teman saya , tahun 2017 lalu , saat mengetahui saya baru membeli Toyota Sienta untuk menggantikan Honda Freed saya. Ya , sebuah mobil yang penjualannya sejak meluncur di tahun 2016 hingga sekarang semakin menurun dan bisa dibilang Baca Selengkapnya

  • W
    Widyk Kristanto 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Akhir 2017 saya memutuskan utk ambil 1 unit sienta (G-AT), pertimbangan saat itu knp milih sienta adalah: 1. Modelnya yg unik (ada yg bilang dari samping mirip sepatu basket) xixixi 2. Kapasitas penumpang cukup besar (7 sheeter) 3. Kedua pintu belakang sliding door (sisi kiri auto-kanan manual), fitur sliding door ini memang membuat kami sekeluarga nyaman, space akses masuk di Baca Selengkapnya

  • I
    Ika Nurhaeni 08 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Menurut saya berkendaran aman dan nyaman ada di mobil sienta ini ketika nyetir di kecepatan 120km/H mobil ini masih stabil walaupun mobil ini tampilannya family car yah,bantingan setir juga termasuk nyaman,walaupun tarikan tarikan bawah agak lemot maklum penggerak depan. Dan ketika kita ga pakai seatbelt itu tanda pengingatnya pasti bunyi muluk termasuk mobil cerewet kalau kita gak pake belt. Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Mulyadi 05 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Mobil yang dipandang sebelah mata ini ternyata cukup membuat saya puas dari segi kenyamanan penggunaan sehari-hari. Dengan body yang tidak terlalu besar dan suspensi yang nyaman sangat memudahkan mobilitas saya di dalam kota. Power sliding door juga menjadi andalan untuk akses mudah penumpang ke baris ke-2, kebetulan yang saya gunakan adalah tipe Q. Pernah suatu hari saya membawa 7 orang Baca Selengkapnya

  • M
    Moch. Theo Rasyidy 04 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Pada tahun 2018 saya membeli Mobil Sienta Tipe V MT lalu mendapatkan hadiah dari TAM mobil Calya TIpe STD MT. Menurut saya Mobil Sienta sangat amat nyaman ketika saat mengendarai diatas 120 KM/H dikarenakan body yang aerodynamic jadi mobil tetap stabil walaupun dengan tampilan Family tetapi sangat nyaman dan tampil gaya (Trendy) untuk body. Bantingan mobil sangat nyaman (smooth), pemakaian Baca Selengkapnya

  • I
    Ibnu Bambang 14 Sep, 2020 untuk Toyota Sienta

    Peredam lumayan. Bantingan suspensi lumayan enak dibandingkan sekelasnya. Tarikan bawah agak lemot kalau ditanjakan maklum penggerak depan. Baca Selengkapnya

  • S
    Sahono 28 Agt, 2020 untuk Toyota Sienta

    Sienta adalah kendaraan yang irit bahan bakar, tidak rewel, nyaman dikendarai serasa mengendarai sedan, perjalanan jarak jauh tidak terasa capek dan tentunya nyaman untuk keluarga. Baca Selengkapnya

  • A
    Agussyah Putra 15 Agt, 2020 untuk Toyota Sienta

    Sienta tipe V saya beli pada bulan November 2016. Meskipun Sienta tergolong sebagai "city car", tetapi karena keperluan mobil ini juga saya gunakan untuk keperluan dinas ke luar kota dan tentu saja untuk mudik saat lebaran. Saya sekarang tinggal di Tapaktuan, Aceh Selatan. Sejak tahun 2016 saya sering bepergian ke Banda Aceh (sekitar 450 km dari tempat saya) dan ke Baca Selengkapnya

  • A
    Arinto BAyu Kuncoro 25 Jun, 2020 untuk Toyota Sienta

    Pada waktu awal saya melihat mobil ini,lasng bkin dag dig dug...ga lama kemudian ehhh kesampaian utk menggapai mimpi memilikimu..eehh salah.. dr sisi aman..jelas..nyaman..apalagi utk keluarga besar 7 seat dan modelnya itu loh pintu elektrik seprti mobil mewah bintang lima harga kaki lima...lumayan paaas bwt d kantong Baca Selengkapnya

  • N
    Nasier 19 Jun, 2020 untuk Toyota Sienta

    Mobil keluarga unik designnya dan futuristik, ukuran yang sangat pas untuk perkotaan dengan muatan bisa 3 baris. Pas dengan sliding door untuk masuk dan keluar anak2 serta orang tua dan yang pasti harganya bagus. Baca Selengkapnya

Download Brosur Sienta V CVT

Toyota Sienta
4.53 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Sienta V CVT

Toyota Sienta tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Silver Metallic, Super White, Red Mica Metallic, Attitude Black Mica, Citrus Yellow and Gray Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Toyota Sienta (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Budhi has asked on 03 Des, 2018

Q. 1 liter brp km jarak tempuh

Suft rizal has asked on 25 Agt, 2019

Q. Apakah tape sienta tipe V tidak ada remote?

M Mitch Norman 12 Nov, 2019
Ada semua head unit sienta dapat remote G, V, Q
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Toyota Sienta?

PUJO YUWONO has asked on 25 Sep, 2018

Q. berapa harga sienta second tipe V

T Test 26 Sep, 2018
Harganya variatif. Tergantung yang jual. Kemungkinan mulai dari Rp 170 juta-Rp 240 jutaan (di wilayah Jabodetabek). Tapi sekali lagi tergantung kondisi dan penjualnya.
Sangat Membantu

Q. Apakah Toyota Sienta tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

A Agus Mulyadi 05 Jan, 2021
Ada
Sangat Membantu

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Dealer Toyota di Kota Populer

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Sienta

Video Toyota Sienta

Lihat video terbaru Toyota Sienta untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc