jakarta-selatan

Mobil nya nyaman dan praktis

Oleh Roby untuk Honda HRV

Mobil saya merek honda , tapi bentuk nya mobil. Mobil nya bagi saya sangat nyaman karna ini mobil pertama saya. Pertama kali melihat mobil ini sangat mewah dan sangat memuasakan untuk interios dan oudor nya. Penyusunan interios sangat rapi dan tidak barang murahan sehingga membuat saya percaya diri jika membawa mobilnya untuk ketemu teman-teman dan kantor. Terus saya membuat sound sistem audio sangat gampang karna luasnya bagasi dibelakang. Mobilnya juga saya pakai untuk keluar kota beberapa kali dan sangat puas karna tidak ada kendala sama sekali padahal perjalanan saya pakai untuk luar kota yaitu dari pekanbaru ke dumai . Sudah sering saya pakai untuk luar kota dan tidak ada sama sekali kendala mobil hrv ini. Cuman menurut saya mobil hrv ini kurang ac untuk duduk di kursi tengah sehingga butuh waktu beberapa menit merasa nyaman dan dingin duduk di tengah. Untuk ban nya bagus , cuman bagi saya sendiri velg untuk ban nya kurang mantep deh. Coba di kasih velg yg elegant supaya lebih terfokus mobil hrv daripada mobil lainnya. Mungkin cuma ini menurut saya yang kurang dari mobil hrv ini . Mohon di optimalkan supaya lebih menarik dari mobil lainnya. Terimakasih

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 60,4 Juta, Angsuran Rp 5,49 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang HRV?

Tanyakan pada sesama pengguna HRV atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda HRV Lainnya

4.8
Berdasarkan 66 Review
  • 5 59
  • 4 8
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(66)
  • Fitur(45)
  • Specs(21)
  • Performa(27)
  • Dimensi(16)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    RADEN NANDA NOVIANDI RIZMA 21 Sep, 2020 untuk Honda HRV

    Saya mengendarai HR-V 1.5 E CVT tahun 2016 pernah menjajal Jalan Lintas Jalur Selatan Pantai di Jawa Barat, alhamdulillah so comfort dan menyenangkan sekali touring bersama komunitas dan family sambil menikmati Indahnya Alam Pegunungan (Cikajang Gn Papandayan) hingga Jalur Selatan Pelabuhan Ratu Sukabumi, Cidaun Cianjur, Garut Cikelet--Pamengpeuk--Sancang, Cipatujah--Cibalong Tasikmalaya, hingga Pangandaran--Parigi--batu hiu--Cijulang hingga Pantai Barat. HR-V sangat nyaman dikendarai hingga Baca Selengkapnya

  • D
    Dinni Ashardini 18 Sep, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Sebelum memakai HRV ini saya sudah memakai beberapa merek lain, dan HRV ini yang paling cocok dan gue banget.. 😍😍 Saya suka kendaraan yg tidak terlalu besar tapi juga tidak terlalu kecil, modis dan stylish, simpel tapi elegan, dan agak tinggi, saya capek nyetir mobil pendek apalagi kalo ke luar kota.. 😄 Posisi duduk pas buat saya yang mungil, kabin Baca Selengkapnya

  • B
    Bambang Mistoyo 17 Sep, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Pertama melihat penampakan mobil HRV lansung jatuh hati karena si doi bernampilan Trendy,dengan Fitur lengkap, enak dikendarai dan bikin percaya diri Baca Selengkapnya

  • K
    Khairul Ihsan 07 Jul, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    HRV nyaman walau sekelas SUV...punya tampilan yg upto date dan memiliki mesin yang tangguh serta power kuat Baca Selengkapnya

  • S
    Shinta Dewi 05 Jun, 2020 untuk Honda HRV

    Salut ama interiornya cakepp , selain bagus nyaman juga buat di pake jalan jalan dan mudik bersama keluarga .. mantap deh , gak akan berpaling ke mobil lainnya, alhamdulilah yah sejauh ini mobil saya tidak ada kendala apapun!! Emang paling keren tuh honda hrv prestige , saya itu orang yang paling males banget buat bawa mobil saat saya coba beli Baca Selengkapnya

  • s
    Sukarno Wibowo 01 Jun, 2020 untuk Honda HRV

    Perjalanan jauh yang kutempuh tak menbuatku capai dan penat, kadang juga diperjalanan sejarang ini macet sudah bukan barang/kejadian asing dan terjadi hampur disetiap kota yang aku lalui, apalagi melewati pasar tradisional suatu kota stau kecanatan atau fesa.tetapi itu semua sayalalui dengan nyaman karena saya mengendarai mobil honda hrv yang mempunysi fitur/ fadilutad brake hold dan matic.Kaki tidak terada pegal..sehingga perjalanan Baca Selengkapnya

  • D
    Donfree Pijoh 01 Jun, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Senang sekali memiliki mobil pertama saya dan baru tau juga mobil itu mobil perdana dengan model demikian yang masuk di Indonesia. Beli tahun 2015 Honda HRV mempunyai disain yang sangat spesial sehingga banyak orang bertanya ini mobil apa karena mereka baru melihat tipe seperti ini di keluaran Honda. Yang pakainya juga pada waktu itu baru beberapa orang saja jadi waktu Baca Selengkapnya

  • D
    Devin Theodon 27 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Jadi saya pengguna mobil Honda HRV tahun 2017 dengan tipe PRESTIGE Mobil ini memiliki semua kualitas mulai dari power(tenaga), handling(pengendalian), braking(pengereman), dan acceleration(akselerasi). Mobil HRV ini dengan mesin bertenaga 1.800 cc memiliki tenaga yang cukup untuk mencapai km/h 100 dalam waktu hanya beberapa detik dalam mode S nya. Untuk pengendalian mobil sangat halus dan mudah serta untuk pembelokan mobil ini Baca Selengkapnya

  • A
    Ayu Candra Dewi 26 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Suka banget sama mobil hrv, selain bodynya yang bagus, bensin nya yang awet, ttp cocok sama aku yang badannya kecil, ttp nyaman di pakai buat aku yang bisa di bilang minimalis, space nya luas, apalagi bagasinya super duper luas bisa naruh apa aja di situ, tempat duduknya nyaman, jarak seat depan sama belakang luas, bisa dengerin radio tanpa perlu susah Baca Selengkapnya

  • w
    Willy Galang Anjasworo 26 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    menurut saya honda hrv ini punya handling yang asik buat di kemudikan dan terasa enak saat berada di tikungan saat kecepatan lumayan tinggi, mungkin berkat suspensi yang sedikit agak kaku sehingga handling nya jadi enak saat di kendarai tapi ya negatifnya saat berada atau melewati polisi tidur kurang terasa empuk , dari segi posisi menyetir seperti menyetir hatchback agak lurus Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda HRV

  • Petrol
  • 1.5L S
    Rp 301,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 118 hp
    DP(mulai dari) Rp 60,4 Juta
    MA Rp 5,49 Juta
  • 1.5L S CVT
    Rp 311,8 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 118 hp
    DP(mulai dari) Rp 62,95 Juta
    MA Rp 5,67 Juta
  • 1.5L E CVT
    Rp 335,9 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 118 hp
    DP(mulai dari) Rp 68,98 Juta
    MA Rp 6,1 Juta
  • 1.5L E CVT Special Edition
    Rp 353,1 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 118 hp
    DP(mulai dari) Rp 73,28 Juta
    MA Rp 6,41 Juta
  • 1.8L Prestige
    Rp 420,8 Juta
    • 5 Kursi
    • 1799 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 90,2 Juta
    MA Rp 7,54 Juta

Pilihan Alternatif Honda HRV

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Honda Populer

Artikel Feature Mobil

Video Honda HRV

Lihat video terbaru Honda HRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda HRV