jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
265 Rating | 258 Review
Model Motor ini sudah tidak ada

Gambar Yamaha Nmax (2015-2017)

Warna Yamaha Nmax (2015-2017)

Nmax (2015-2017) tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Black, White, Matte Grey and Matte Red

  • Black

  • White

  • Matte Grey

  • Matte Red

Video Yamaha Nmax (2015-2017)

Lihat video terbaru Yamaha Nmax (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Yamaha Nmax (2015-2017)

4.8
Berdasarkan 258 Review
  • 5 228
  • 4 28
  • 3 6
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(258)
  • Fitur(40)
  • Specs(177)
  • Performa(205)
  • Dimensi(69)
  • Mesin(40)
  • Suspensi(15)
  • Ban(126)
  • Konsol(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    HARISWAN 17 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Sy baru beli motor baru Yamaha NMAX ABS 2020 new model. Motornya bs pake aplikasi Y-Connect dan bs konek ke bluetooth melalui Hp sy dan bs tersambung semua fungsi dan aplikasi yg ada dimotor ke hp sy. Bener2 canggih sekali. Body motor futuristic sekali dan mudah di modifikasi karna hampir di semua bengkel tersedia komponen utk modif, dan sdh sy Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Raditya Rahman 03 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Motor nmax bisa di pakai sehari-hari , badan tidak pegal , nyaman saja kalau mengendarai motor nmax Baca Selengkapnya

  • s
    Saninta 26 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax

    dulu sya punya motor metik pertama yamaha nuovo dan karena kenyamanannya maka ketika ada motor nmax pertama muncul tahun 2015 saya langsung beli walaupun hanya mampu untuk beli tipe standar, dan ketangguhan dan kenyamanannya sampai hari ini masih dirasakan Baca Selengkapnya

  • D
    Deni Darmawan 13 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    selamat sore, izinkan saya sedikit me-review N-MAX yang saya beli dari teman kemalangan, lebih tepatnya teman sedang ditagih cicilan KPR dari bank swasta tempat saya bekerja, dah 2 bulan nunggak karena usaha Conter HPnya sedang sepi. niatan mau nagih cicilan KPR, malah ditawari beli motor N-MAX silver tahun 2016 yang sudah dimodifikasi wind shield, fog lamp kiri dan kanan, spion Baca Selengkapnya

  • E
    Entin Kurnianingsih 12 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Dibawa kemana-mana tidak bikin capek,karena rangka dibuat sesuai kebutuhan touring dan dikendarai stabil walaupun dgn kecepatan tinggi. Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi Eka Saputra 22 Jul, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Kendaran yg nyaman menurut saya karna kita sebagai baikers butuh kendaraan yg nyaman di kendarai di segala medan dan nmax ini nyaman.. Setang sama jok nya ngga bikin pinggal pegel Baca Selengkapnya

  • A
    Assafar 15 Jul, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    NMax adalah motor yamaha yang memberikan kenyamanan saat berkendara. Tempat duduk yang nyaman muat untuk dua orang dan kualitas mesin yang canggih. Sehingga memberikan kesan terhadap pengendaranya "motor senyaman mobil". Walaupun tidak seperti mobil umumnya. Baca Selengkapnya

  • S
    Syawaludin Yanwar 09 Jul, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Sedikit riview dari saya, untuk nmax tahun 2018/2019, Heandling nya sudah cukup buat saya, namun belum genap setahun tarikan pertama itu kadang sering delay, di bagian cvt juga suka ada suara kretek², overall motor nya enak banget sih Baca Selengkapnya

  • S
    Samhudi 19 Jun, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Yamaha NMAX sangat sesuai untuk pengendara berbadan besar seperti saya, dari mulai peforma mesin, jok yang nyaman, bagasi yang luas, pokoknya saya puas dengan motor yamaha yang satu ini. Baca Selengkapnya

  • K
    Kusnanto 17 Jun, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Dulu motor saya jupiter z 2010 sampai 2018 masih ada dan saya jual keteman saya karena saya sudah punya nmax waktu makai jupiter kaki terasa pegal buat perjalanan jauh dan setelah saya ganti nmax tidak ada lagi yang namanya pegal,capai,pinggang linu 😁😁 pokoknya nmax tiada duanya buat perjalanan jauh walaupun sama keluarga tetap enjoy aja,pokoke mantep lah sing ada lawan Baca Selengkapnya

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

Berita Yamaha Nmax (2015-2017)

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih