jakarta-selatan

Ninja Bongsor

Oleh Henry untuk Kawasaki Ninja ZX10-R

Berat banget bawanya. Saya sih berniat mau jual Ninja 1000 gini. Buat ukuran badan saya 170cm dan kurus, konyol keliatannya. Susah juga dibawa di jalan raya. Kemungkinan besar saya mau jual, dan pengen ganti ke versi 650cc aja. Walaupun sebetulnya saya suka banget tarikan motor 1000cc bener-bener buas luar biasa. Tapi daripada saya mental-mental gak sesuai sama badan, saya relain deh.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Ninja ZX10-R?

Tanyakan pada sesama pengguna Ninja ZX10-R atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Bandingkan Varian Kawasaki Ninja ZX10-R

  • Petrol
  • Standard
    Rp 492 Juta
    • 998 cc
    • 210 hp
    • Electric

Pilihan Alternatif Kawasaki Ninja ZX10-R

Motor Kawasaki Populer

Artikel Feature Motor

Video Kawasaki Ninja ZX10-R

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja ZX10-R untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Ninja ZX10-R