Kawasaki Versys 1000
Model telah kedaluwarsa Kawasaki Versys 1000 Motor Kawasaki

Review Kawasaki Versys 1000

Baca ulasan mengenai Kawasaki Versys 1000 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Versys 1000. Hingga saat ini ada 2 ulasan asli dari Kawasaki Versys 1000, pemilik yang terdiri dari 2 pemilik merasa puas.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Kawasaki Versys 1000

Tulis Review
4.5/5 Istimewa 2 Ulasan Pelanggan
  •   1
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (1)
  • Specs (1)
  • Dimensi (1)
  • Ban (1)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Harganya masuk akal

    Wah, motor Jepang adventure yang oke, pernah coba crf rally 1000 ketinggian dan lebih berat, kalo bmw gs harganya waw hampir 1 m, tadinya pake versys 250 coba full box dan aksesoris enak, alhamdulillah ada rezeki bisa beli versys 1000 Baca Selengkapnya

    A
    Ahyat 07 Mei, 2020 untuk Kawasaki Versys 1000
    6 0
  • Motor Adventure Jepang Performa Impresif

    Pengennya sih BMW GS, tapi apa daya gak kesampean. Nah sempat main ke diler Kawasaki, akhirnya saya jatuh cinta sama Versys 1000. Tampangnya laki banget, pas buat saya yang punya tubuh besar. Sudah sering saya bawa bolak balik Bali-Jkt, aman pol. Fiturnya lengkap banget. Ground... Baca Selengkapnya

    G
    Gus 18 Okt, 2019 untuk Kawasaki Versys 1000
    12 0

Video Kawasaki Versys 1000

Video Versys 1000

Bandingkan Kawasaki Versys 1000 Dengan Motor Sejenis

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Adventure Touring
Motor Adventure Touring

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor