jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Kawasaki Versys 1000 di Jakarta Barat

Kawasaki Versys 1000
Rp 394 Juta
2 Rating | 2 Ulasan
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Kawasaki Versys 1000 Terbaik

Harga Kawasaki Versys 1000 mulai dari Rp 394 Juta. Simak daftar harga Versys 1000 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Kawasaki Versys 1000 di Jakarta Barat

Harga on the road Kawasaki Versys 1000 Standard di Jakarta Barat adalah Rp 394 Juta. Kunjungi Dealer Kawasaki di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Kawasaki Versys 1000
Varian Harga
Kawasaki Versys 1000 Standard Rp 394 Juta

Kalkulator Pinjaman Kawasaki Versys 1000

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

Bunga 3.5
Uang Muka 20%
Masa Kredit (tahun) 5
Harga
Jumlah Pinjaman
Uang Muka 78800000
Monthly Repayment (EMI)
  • Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review

Lihat promo Versys 1000 Standard di Jakarta Barat

DP Rp 126,08 Juta -  133,96 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,04 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,44 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13,62 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,35 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 25,22 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Kawasaki Versys 1000 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 394 Juta
Rp 394 Juta
Rp 394 Juta
Rp 394 Juta
Rp 394 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Versys 1000 (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa Cicilan Bulanan Kawasaki Versys 1000 Terendah?

Q. Berapa harga Kawasaki Versys 1000?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Kawasaki Versys 1000?

Q. Berapa harga model dasar Kawasaki Versys 1000?

Q. Berapa Harga Kawasaki Versys 1000 Diesel ?

Q. Berapa Harga Kawasaki Versys 1000 Otomatis ?

Harga Motor Kawasaki Terpopuler

Dealer Kawasaki Terdekat

Bandingkan Kawasaki Versys 1000 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Kawasaki Versys 1000

4.5
Berdasarkan 2 Ulasan
  • 5 1
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Fitur(1)
  • Specs(1)
  • Dimensi(1)
  • Ban(1)
  • A
    Ahyat 07 Mei, 2020 untuk Kawasaki Versys 1000

    Wah, motor Jepang adventure yang oke, pernah coba crf rally 1000 ketinggian dan lebih berat, kalo bmw gs harganya waw hampir 1 m, tadinya pake versys 250 coba full box dan aksesoris enak, alhamdulillah ada rezeki bisa beli versys 1000 Baca Selengkapnya

  • G
    Gus 18 Okt, 2019 untuk Kawasaki Versys 1000

    Pengennya sih BMW GS, tapi apa daya gak kesampean. Nah sempat main ke diler Kawasaki, akhirnya saya jatuh cinta sama Versys 1000. Tampangnya laki banget, pas buat saya yang punya tubuh besar. Sudah sering saya bawa bolak balik Bali-Jkt, aman pol. Fiturnya lengkap banget. Ground clearance tinggi juga membuat saya bisa gampang mau camping masuk-masuk hutan. Tapi emang kalau jalur Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Adventure Touring

Berita Kawasaki Versys 1000

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Versys 1000

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih