jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 221 Juta*
Perkiraan harga
135 Rating | 132 Ulasan

Di Indonesia, Honda tidak lagi menjual Honda Mobilio E Prestige. mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Honda Mobilio di sini

Harga Honda Mobilio Honda Mobilio Bekas
Honda Mobilio
Performa
Mesin 1496 cc
Tenaga 116 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 189 mm
 
Menampilkan informasi mengenai Honda Mobilio E Prestige - Petrol

Spesifikasi Teknik Mobilio E Prestige

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1496 cc
Tenaga 116 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 145 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 42 L
Panjang 4386 mm
Ground Clearance 189 mm
Lebar 1683 mm
Tinggi 1603 mm
Jarak Sumbu Roda 2650 mm
Jarak pijak roda depan 1472 mm
Jarak pijak roda belakang 1475 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup SOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Rasio Kompresi 10.3:1
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 15 Inch
Ukuran Ban 185/65 R15
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R15
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Adjustable
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Mobilio E Prestige

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
On Board Computer Ya
Spion Lipat Elektrik Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Ya
Vanity Mirror Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Airbag Samping Belakang Tidak
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Tidak
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Tidak
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Tidak
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Pemutar DVD Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Washer Kaca Belakang Ya
Defogger Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Ya
Spoiler Belakang Tidak
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Tidak
Antena Terpadu Ya
Grille Krom Ya
Garnish Krom Ya
Roof Rail Tidak
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Ya
Lapisan berbahan kain Tidak
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Temperatur Udara Luar Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Ya
Standar Emisi Euro 4
Jenis Lampu Depan Projector

Gambar Mobilio E Prestige

Review Pengguna Honda Mobilio

4.8
Berdasarkan 132 Ulasan
  • 5 114
  • 4 15
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(132)
  • Fitur(103)
  • Specs(58)
  • Performa(76)
  • Dimensi(35)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • E
    E Spy 05 Jan, 2022 untuk Honda Mobilio

    Awal Des 2021, saya ajak Mobilio E/MT nanjak ke jalur Dieng. Tau kan di sana tanjakannya kaya apa? Ada tanjakan yg paling terkenal banget dan sangat extrim sekitar lebih 45 derajat dan panjang kira-kira 100m lebih. Dengan entengnya, si E/MT ini libas tanjakan dan gk ada susahnya sama sekali. Jadi 116HP, memang bener Mobilio paling full power di kelasnya. Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulgafar 31 Des, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Mobil Mobilio 2015 akhir adalah mobil pribadi yang pertama... mengendarai nya adalah serasa seperti sedang bermain simulator..so precisely....mobil pertama.. seperti jatuh cinta pada pandangan pertama. Baca Selengkapnya

  • R
    Rian Gustaf 28 Feb, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Sudah 4 tahun pakai, segala kekurangannya terbayar dengan pengendaraan yg fun to drive, ga ada celah buat ragu2 nyalip dengan mesim NA 1500cc yg powerful. Dan iritttnyaaaaa... bikin nagihh.. Kalau mau nyari fun MPV ga ada pilihan lagi. Tampilan paling ganteng dan enak diapa2in.. modif kaki2, lampu, body kit, dll semuanya bakal tetep bikin ganteng nya jadi maksimal coyyy.. Mantaappp Baca Selengkapnya

  • A
    Ariasto 22 Jan, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Selama sy menggunakan honda mobillio thn 2016 type RS sy merasakan kenyamanan dlm berkendara dana selama ini dialah yg selalu mengantar sy dlm urusan pekerjaan dan jln sm keluarga... Baca Selengkapnya

  • A
    Aroem Proboningrum 01 Jan, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Banyak orang bilang kalau matic itu boros, suka minum bensi bak sapi gelonggong. Namun selama 5 tahun memakainya, Alhamdullillah tidak pernah menemukan kendala, mesin tetap bandel dan yang penting gak bikin kantong emak bolong. Aku sudah membuktikannya sendiri. Untuk perawatannya pun tidak seperti yang diperbincangkan banyak orang, perawatannya mudah. Asal, tolong tepat waktu ya, layaknya seorang wanita, skin care abis, Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Sepian 29 Nov, 2020 untuk Honda Mobilio 2022

    Mobil bagus ,kapasitas bensin banyak , dan lebih irit jika memakai mobilio 2020 lebih lelevan bagasi cukup luas dan terlebih lagi pas banget untuk keluarga Baca Selengkapnya

  • M
    Muh. Amin 15 Nov, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Alhamdulillah selama dipakai sampai sekarang hemat bahan bakar & tidak rewel Baca Selengkapnya

  • i
    Iyas 14 Nov, 2020 untuk Honda Mobilio

    pas mau beli mobil, rata² orang pst pada searcing dulu kan, termasuk saya, biar menyesuaikan kebutuhan dan smp akhirnya saya beli mobilio krn diaplikasi ini bisa buat ngebandingin satu sama lain. setelah beli, ternyata bener, mobilnya enak dipake meskipun ada beberapa kekurangan. ya namanya jg mobil dibawah 300jtan, mau mobil apa aja jg ada aja yg gak sesuai kemauan kita. Baca Selengkapnya

  • R
    Ruri Lestary 12 Okt, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    MR GREY panggilan untuk Mobilio ku karna warnanya grey?.Kami sekeluarga suka jalan..week end ga hanya di kota tapi sering juga keluar kota..jadi ceritanya si Mr Grey ini jago banget and nyaman banget di jalanan aspal..tikungan ga berasa bo. Disamping irit ,diakui deh kalo honda memang punya suspensi yg okehhh banget. Jadi perjalanan bener2 enjoy deh dibuatnya. Bagasi nya juga luas..bisa Baca Selengkapnya

  • a
    Areffebrianto 15 Sep, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Mempunyai bantingan setir yang enak bila dikendarai&mempunyai bagasi yang cukup luas bila membawa barang bawaan untuk bepergian jauh maupun dekat Baca Selengkapnya

Download Brosur Mobilio E Prestige

Honda Mobilio
4.63 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Mobilio E Prestige

Honda Mobilio tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Crystal Black Pearl, Lunar Steel Metallic, Cherry Red, Modern Steel Metallic, Taffeta White, Phoenix Orange Pearl and White Orchid Pearl

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Honda Terdekat

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Mobil MPV

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Berita Honda Mobilio

Video Honda Mobilio

Lihat video terbaru Honda Mobilio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil