Benelli Leoncino 250
Benelli Leoncino 250 Rp 51,85 Juta
Dp Rp 12,96 Juta Angsuran : Rp 1,22 Juta x 36
4.67 | 3 Ulasan

Leoncino 250cc "Scrambler yang Eksentrik"

5/5 Istimewa 303 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 4 Keselamatan

PeDe sj klw naik ini motor, sy sdh hampir 2tahun memilikinya. Selalu dibuat enjoy dan banyak sensasi jika dibawa riding terlebih jika dibawa jalan jauh sambil semi adventure, adrenanlin kita saat diatas Leoncino 250cc slalu bisa membawa kita untuk merasakan sensasi berkendara yang aktraktif dan penuh keseruan. Nga salah pilih pokonya utk Scrambler kelas 250cc Benelli Leoncino 250cc buat gw sih msh yang paling OK dari design penampilannya dan sensasinya slalu jd perhatian dan dinantikan. Untuk service daeler2 Benelli jg sdh ready di wilayah Jabodetabek. Thnks Heru Nugroho

Kenyamanan

Nice Bike dibawa jalan jauh dan semi Adventure OK, selalu jadi pusat perhatian orang dimanapun saat berkendara dengan leoncino250. Bikin kita betah berlama-lama di atas motor ini membawanya riding jauh sambil menikmati perjalanan , memang lebih nyaman buat lone ride, jadi buat kalian yang mau bawa boncenger saat riding hrs menentukan medan dan perjalannya dahulu ya bro, jangan nanti mau adventure bawa boncenger lagi,hehehee.... Jangan lupa pasang frame slider ya buat tambahan pelindung biar amit2 kalau kita jatuh atw rebah body motor kita aman bro. Enjoy Your Ride with Benelli Leoncino 250 cc

H
Heru Nugroho 22 Sep, 2022
2 0

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Benelli Leoncino Lainnya

Tulis Review
4.67/5 Istimewa 3 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  •   2
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Specs (2)
  • Ban (1)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Benelli Leoncino 250 NICE BIKE

    Motor Retro Sclambler yg bikin Hati Gembira, menjadi pusat perhatian dijalan, enjoy ride nya dapat. Makin PeDe sj klw naik Benelli Leoncino 250 ini, bisa mengeExpreiskan Nuansa hati dan Akselerasi Adrenalin kt bisa terExplore dengan maksimal saat naik motor ini. Pokoknya... Baca Selengkapnya

    H
    Heru Nugroho 19 Des, 2020 untuk Benelli Leoncino 250
    20 0
  • Gaya Ducati Harga di Hati

    Jatuh cinta pas lihat Ducati Scrambler. Motor italia, tapi gaya scrambler. Kaya kombinasi yang ga mungkin, tapi kenyataan. Bener aja, pas dijual Ducati, harganya mahaaal. Untungnya ada Benelli. Walaupun bengkelnya ga pernah ketemu di mana-mana, tapi suka ada di berita, jadi... Baca Selengkapnya

    J
    Joyo 05 Nov, 2019 untuk Benelli Leoncino 250
    13 1

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Leoncino 250
  • Featured Article Leoncino 250
Berita Motor Leoncino 250
Artikel Feature Motor Leoncino 250

Video Benelli Leoncino 250

Lihat video terbaru Benelli Leoncino 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video Leoncino 250

Bandingkan Benelli Leoncino 250 Dengan Motor Sejenis

Cleveland CycleWerks Heist
Cleveland CycleWerks Misfit
Keeway SCR 250V
Kapasitas 250
250
249
Tenaga Maksimal -
-
16.7
Kategori Street
Street
Cafe Racer
Opsi start Engkol & Elektrik
Engkol & Elektrik
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc

Bandingkan Varian Benelli Leoncino 250

  • Bensin
  • Leoncino 250 Standard
    Rp 51,85 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • ABS
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Reflektor samping
    • Outlet Aksesoris
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cafe Racer
Motor Cafe Racer

Motor Benelli Pilihan

  • Populer
Motor Benelli

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,22 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Benelli Leoncino 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Leoncino 250 OTR mulai dari Rp 51,85 Juta Lihat Promo