jakarta-selatan

Leoncino 250cc "Scrambler yang Eksentrik"

Oleh Heru Nugroho untuk Benelli Leoncino 250

PeDe sj klw naik ini motor, sy sdh hampir 2tahun memilikinya.
Selalu dibuat enjoy dan banyak sensasi jika dibawa riding terlebih jika dibawa jalan jauh sambil semi adventure, adrenanlin kita saat diatas Leoncino 250cc slalu bisa membawa kita untuk merasakan sensasi berkendara yang aktraktif dan penuh keseruan.
Nga salah pilih pokonya utk Scrambler kelas 250cc Benelli Leoncino 250cc buat gw sih msh yang paling OK dari design penampilannya dan sensasinya slalu jd perhatian dan dinantikan.
Untuk service daeler2 Benelli jg sdh ready di wilayah Jabodetabek.

Thnks
Heru Nugroho

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Leoncino 500?

Tanyakan pada sesama pengguna Leoncino 500 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Benelli Leoncino 500 Lainnya

4.7
Berdasarkan 3 Ulasan
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(3)
  • Specs(2)
  • Ban(1)
  • H
    Heru Nugroho 19 Des, 2020 untuk Benelli Leoncino 250

    Motor Retro Sclambler yg bikin Hati Gembira, menjadi pusat perhatian dijalan, enjoy ride nya dapat. Makin PeDe sj klw naik Benelli Leoncino 250 ini, bisa mengeExpreiskan Nuansa hati dan Akselerasi Adrenalin kt bisa terExplore dengan maksimal saat naik motor ini. Pokoknya Benelli Leoncino 250 Very Nice Bike, Good Design Motorcyle. Baca Selengkapnya

  • J
    Joyo 05 Nov, 2019 untuk Benelli Leoncino 250

    Jatuh cinta pas lihat Ducati Scrambler. Motor italia, tapi gaya scrambler. Kaya kombinasi yang ga mungkin, tapi kenyataan. Bener aja, pas dijual Ducati, harganya mahaaal. Untungnya ada Benelli. Walaupun bengkelnya ga pernah ketemu di mana-mana, tapi suka ada di berita, jadi percaya deh sama merek ini. Harga scrambler di Benelli murah. Leoncino cuma Rp 50 jutaan klo ga salah. Udah Baca Selengkapnya

Varian Benelli Leoncino 500

  • Petrol

Pilihan Alternatif Benelli Leoncino 500

Artikel Feature Motor

Video Benelli Leoncino 500

Lihat video terbaru Benelli Leoncino 500 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cafe Racer

Motor Benelli Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Benelli Leoncino 500