Benelli Leoncino 250
Benelli Leoncino 250 Rp 51,85 Juta
Dp Rp 12,96 Juta Angsuran : Rp 1,22 Juta x 36
4.67 | 3 Ulasan
Lihat Promo

Gaya Ducati Harga di Hati

4/5 Sangat Bagus 1639 kali dilihat

Jatuh cinta pas lihat Ducati Scrambler. Motor italia, tapi gaya scrambler. Kaya kombinasi yang ga mungkin, tapi kenyataan. Bener aja, pas dijual Ducati, harganya mahaaal. Untungnya ada Benelli. Walaupun bengkelnya ga pernah ketemu di mana-mana, tapi suka ada di berita, jadi percaya deh sama merek ini. Harga scrambler di Benelli murah. Leoncino cuma Rp 50 jutaan klo ga salah. Udah dapet yang 250 cc. Gayanya pol banget, kaya moge, tapi ga perlu takut susah dibawa. ternyata bodinya cukup enteng, sama aja kaya bawa Yamaha MT-25. Semoga sih makin banyak ya dilernya, biar gampang servisnya.

J
Joyo 05 Nov, 2019
13 1

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Benelli Leoncino Lainnya

Tulis Review
4.67/5 Istimewa 3 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  •   2
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Specs (2)
  • Ban (1)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Leoncino 250cc "Scrambler yang Eksentrik"

    PeDe sj klw naik ini motor, sy sdh hampir 2tahun memilikinya. Selalu dibuat enjoy dan banyak sensasi jika dibawa riding terlebih jika dibawa jalan jauh sambil semi adventure, adrenanlin kita saat diatas Leoncino 250cc slalu bisa membawa kita untuk merasakan sensasi berkendara... Baca Selengkapnya

    H
    Heru Nugroho 22 Sep, 2022 untuk Benelli Leoncino 250
    2 0
  • Benelli Leoncino 250 NICE BIKE

    Motor Retro Sclambler yg bikin Hati Gembira, menjadi pusat perhatian dijalan, enjoy ride nya dapat. Makin PeDe sj klw naik Benelli Leoncino 250 ini, bisa mengeExpreiskan Nuansa hati dan Akselerasi Adrenalin kt bisa terExplore dengan maksimal saat naik motor ini. Pokoknya... Baca Selengkapnya

    H
    Heru Nugroho 19 Des, 2020 untuk Benelli Leoncino 250
    20 0

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Leoncino 250
  • Featured Article Leoncino 250
Berita Motor Leoncino 250
Artikel Feature Motor Leoncino 250

Video Leoncino 250

Lihat video terbaru Benelli Leoncino 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Benelli Leoncino 250 | First Impression | Scrambler Murah | GIIAS 2019 | OTO.com
    Benelli Leoncino 250 | First Impression | Scrambler Murah | GIIAS 2019 | OTO.com
    23 Jul, 2019 .
Video Leoncino 250

Bandingkan Benelli Leoncino 250 Dengan Motor Sejenis

Benelli Leoncino 250
Benelli Leoncino 250
Rp 51,85 Juta
4.67 (3 Ulasan)
Harga Leoncino 250
Cleveland CycleWerks Heist
Cleveland CycleWerks Misfit
Keeway SCR 250V
Keeway SCR 250V
Rp 55,75 Juta
Tulis Review Harga SCR 250V
Kapasitas 249
250
250
249
Tenaga Maksimal 26.8
-
-
16.7
Kategori Cruiser
Street
Street
Cafe Racer
Opsi start Electric
Engkol & Elektrik
Engkol & Elektrik
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Benelli Leoncino 250

  • Bensin
  • Leoncino 250 Standard
    Rp 51,85 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • ABS
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Reflektor samping
    • Outlet Aksesoris
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cafe Racer
Motor Cafe Racer

Motor Benelli Pilihan

  • Populer
Motor Benelli

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,22 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Benelli Leoncino 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Leoncino 250 OTR mulai dari Rp 51,85 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*