Benelli Leoncino 250
Benelli Leoncino 250 Rp 51,85 Juta
Dp Rp 12,96 Juta Angsuran : Rp 1,22 Juta x 36
4.67 | 3 Ulasan
Lihat Promo

Benelli Leoncino 250 NICE BIKE

5/5 Istimewa 722 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan

Motor Retro Sclambler yg bikin Hati Gembira, menjadi pusat perhatian dijalan, enjoy ride nya dapat. Makin PeDe sj klw naik Benelli Leoncino 250 ini, bisa mengeExpreiskan Nuansa hati dan Akselerasi Adrenalin kt bisa terExplore dengan maksimal saat naik motor ini. Pokoknya Benelli Leoncino 250 Very Nice Bike, Good Design Motorcyle.

Desain

Design Retro Sclambler yang unik, clasic dan modern ditunjang fitur-fitur canggih terkini menjadikan Benelli Leoncino 250 lebih Keren dan Gagah. Good Design Motorcyle deh.... Fun Never Stop

Kenyamanan

Cuma emang motor ini agak tinggi jd buat postur tubuh yang kurang dari 170cm agak jinjit, tp msh bisa di tolelir, maklum design eropa.

Performa

Performanya Oke banget di putaran bawah dan atasnya jg ngisi nendang surandang bro, mgkn krn 1cylindir jg lbh gahar tarikanya, intinya performa Benelli Leoncino 250 ini bikin Adrenalin kita slalu terpacu dan termaksimalkan.

Keselamatan

Keselamatan , mengenai pengeremannya Ajiip didukung cakram depan belakang Bro n Sist smua nga perlu worry jika berkendara dgn motor ini, lampu hazard, pasdiem, spion dan penunjang keselamatnnya di motor Benelli Leoncino 250 sdh maksimal. Tetap Keep Safety Riding Always bro, FUN NEVER STOPS with Benelli Leoncino 250cc.

H
Heru Nugroho 19 Des, 2020
20 0

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Benelli Leoncino Lainnya

Tulis Review
4.67/5 Istimewa 3 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  •   2
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Specs (2)
  • Ban (1)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Leoncino 250cc "Scrambler yang Eksentrik"

    PeDe sj klw naik ini motor, sy sdh hampir 2tahun memilikinya. Selalu dibuat enjoy dan banyak sensasi jika dibawa riding terlebih jika dibawa jalan jauh sambil semi adventure, adrenanlin kita saat diatas Leoncino 250cc slalu bisa membawa kita untuk merasakan sensasi berkendara... Baca Selengkapnya

    H
    Heru Nugroho 22 Sep, 2022 untuk Benelli Leoncino 250
    2 0
  • Gaya Ducati Harga di Hati

    Jatuh cinta pas lihat Ducati Scrambler. Motor italia, tapi gaya scrambler. Kaya kombinasi yang ga mungkin, tapi kenyataan. Bener aja, pas dijual Ducati, harganya mahaaal. Untungnya ada Benelli. Walaupun bengkelnya ga pernah ketemu di mana-mana, tapi suka ada di berita, jadi... Baca Selengkapnya

    J
    Joyo 05 Nov, 2019 untuk Benelli Leoncino 250
    13 1

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Leoncino 250
  • Featured Article Leoncino 250
Berita Motor Leoncino 250
Artikel Feature Motor Leoncino 250

Video Leoncino 250

Lihat video terbaru Benelli Leoncino 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Benelli Leoncino 250 | First Impression | Scrambler Murah | GIIAS 2019 | OTO.com
    Benelli Leoncino 250 | First Impression | Scrambler Murah | GIIAS 2019 | OTO.com
    23 Jul, 2019 .
Video Leoncino 250

Bandingkan Benelli Leoncino 250 Dengan Motor Sejenis

Benelli Leoncino 250
Benelli Leoncino 250
Rp 51,85 Juta
4.67 (3 Ulasan)
Harga Leoncino 250
Cleveland CycleWerks Heist
Cleveland CycleWerks Misfit
Keeway SCR 250V
Keeway SCR 250V
Rp 55,75 Juta
Tulis Review Harga SCR 250V
Kapasitas 249
250
250
249
Tenaga Maksimal 26.8
-
-
16.7
Kategori Cruiser
Street
Street
Cafe Racer
Opsi start Electric
Engkol & Elektrik
Engkol & Elektrik
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Benelli Leoncino 250

  • Bensin
  • Leoncino 250 Standard
    Rp 51,85 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • ABS
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Reflektor samping
    • Outlet Aksesoris
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cafe Racer
Motor Cafe Racer

Motor Benelli Pilihan

  • Populer
Motor Benelli

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,22 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Benelli Leoncino 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Leoncino 250 OTR mulai dari Rp 51,85 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*