jakarta-selatan

Merek Cina Bisa Diandelin

Oleh Fadlika untuk Wuling Formo

Merek Cina sebernernya ga bisa dianggap enteng. Bos ane beli Wuling Formo buat nganter barang ke klien. Awalnya sempet ragu ama mobil Cina. Soalnya dulu pernah pake motor Cina yang kualitasnya ya gitu, setahun banyak penyakitnye. Tapi si Wuling ini beda banget lho. Coba deh nyupirin langsung. Bantingan suspensinya enak, ga kalah sama mobil jepang. Terus katanya sudah electrik power steering. Jadi kalo buat parkir ato yang laen2 enteng banget tuh. Terus info di layar speedometer juga komplet. Sudah pake peemutar musik bisa lewat USB segala. Ada ACnya juga, colokan adaptor, terus ada power window jadi engga ngengkol.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Formo?

Tanyakan pada sesama pengguna Formo atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pilihan Alternatif Wuling Formo

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Wuling Populer

Artikel Feature Mobil

Video Wuling Formo

Lihat video terbaru Wuling Formo untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Wuling Formo