medan
Bahasa en | id

Harga Nissan March di Medan

22 Rating | 22 Review
Ubah Kota

Harga Nissan March di Medan mulai dari Rp 185,8 Juta untuk varian paling bawah 1.2L MT, sementara varian tertinggi 1.5L AT dihargai Rp 225,6 Juta. Kunjungi Dealer Nissan di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Nissan March yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Nissan March
Varian Harga
Nissan March 1.2L MT Rp 185,8 Juta
Nissan March 1.2L AT Rp 196,6 Juta
Nissan March 1.2L XS AT Rp 207,4 Juta
Nissan March 1.5L MT Rp 214,9 Juta
Nissan March 1.5L AT Rp 225,6 Juta
Mau beli March cash?
Harga Cash Promo Rp 186 Juta

Harga Nissan March di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 185,8 - Rp 225,6 Juta
Rp 185,8 - Rp 225,6 Juta
Rp 185,8 - Rp 225,6 Juta
Rp 185,8 - Rp 225,6 Juta
Rp 185,8 - Rp 225,6 Juta
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Harga Mobil Nissan Terpopuler

Dealer Nissan Terdekat

Bandingkan Nissan March Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Nissan March

4.6
Berdasarkan 22 Review
  • 5 16
  • 4 4
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Ari Maulana 20 Mar, 2020 untuk Nissan March (2010-2017)

    Jujur, ini pertama kali saya dikasih mobil pribadi sama ayah saya walaupun sebelum punya si Silma saya sudah sering makai mobil kakak atau orang tua saya. Oiya, saya memberi nama mobil saya Silma (Silver March) hehe. Mobil keluaran tahun 2012 ini emang rada sedikit bandel. Bandel tenaga, bandel bahan bakar, dan bandel spareparts hehe. So so untuk city car bertenaga Baca Selengkapnya

  • T
    Tiara Febrilia 20 Mar, 2020 untuk Nissan March (2010-2017)

    aku adalah mahasiswi akhir dan aku pake march ini untuk pergi ke kampus. selama menyusun skripsi aku juga part time di production house, jadi aku pake juga untuk bawa alat alat syuting, karena bagasinya bisa dibuat besar untuk mobil kecil. untuk diperkotaan dia lumayan irit apalagi bodynya yg kecil jadi lebih gesit. paling seneng kalau nyetir pas lagi golden hour Baca Selengkapnya

  • A
    Andi 28 Feb, 2020 untuk Nissan March

    Cocok buat dalam kota karena postur yg minim semakin gak sulit parkir juga hemat bahan bakar Baca Selengkapnya

  • m
    Mulyadi 16 Feb, 2020 untuk Nissan March (2010-2017)

    new march 1200 cc mobil kecil cc singkatan cabe cabe rawit memang betul karena mesinnya bandel betul sudah 5 tahun saya pakai tidak ada kerusakan yang berarti memang mantul nissan march dipakai dalam kota dan luar kota . apalagi dalam kota bisa nyalip dimanapun jalan besar atau kecil betul 2 kecil cabe rawit Baca Selengkapnya

  • L
    Libby 05 Feb, 2020 untuk Nissan March (2010-2017)

    Secinta itu saya dengan march! Mobil kesekian setelah saya bisa mengendarai mobil. Bodyny yg kokoh untuk ukuran city car membuat pengendara pede berada di jalanan. Gas dan kopling yg yahut ketika menanjak. Mobil paling tidak rewel selama saya punya mobil. ACnya mantab, asuransi resmi nissan sangat menunjang keluhan kami apalagi saya pengendara perempuan tentu akan sangat kebingungan ketika masuk bengkel Baca Selengkapnya

Review Pengguna March

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 200 Juta
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc

Video Nissan March

Lihat video terbaru Nissan March untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Berita Nissan March

Pencarian Cepat untuk Nissan March

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya