jakarta-selatan

Mobil irit dengan full spec mobil kekinian

Oleh Dede Kurniawan untuk Nissan March (2010-2018)

Membeli second mobil nissan march xs at 2011, udh browsing kalo ini mobil udh ad abs , airbag dan audio double din, gak sampai disitu biaya perawatan yang menengah ke bawah menjadikan value for maintenance banget, ditambah irit dgn rata” lukot 12.4 km/l, cm memang perlu ditambah peredam aja dah jadi berasa mobil mahal , sejauh ini puas banget punya nih mobil gak nyangka bakal jdi mobil harian buat kerja dan aktivitas lainnya, tambahan dah udh ad defoger dan wiper belakang, auto power window pengemudi, dan power window all window, value for money dan maintenance banget selama ane pake , ??

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang March?

Tanyakan pada sesama pengguna March atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Nissan March Lainnya

4.7
Berdasarkan 34 Review
  • 5 25
  • 4 6
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(34)
  • Fitur(21)
  • Specs(15)
  • Performa(24)
  • Dimensi(7)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Ade 18 Mei, 2021 untuk Nissan March (2010-2018)

    Pakai yg manual keluaran 2014 sampai sekarang menurut saya mobil ini sangat nyaman dan rem nya enak mesin lumayan bandel dan bertenaga Baca Selengkapnya

  • R
    Rizky 16 Jan, 2021 untuk Nissan March (2010-2018)

    Menurut gw, mobil ini hitam agak lebar dan memiliki kapasitas yang cukup besar di kelas LCGC di tahunnya. Karena memiliki bagasi yang cukup luas. Untuk dari bensin juga cukup irit, diajak kenceng juga bisa, namun tetep ga bikin banyak minum bensin kok. Bisa dikalangan orang tua dan remaja. So, gw udah nyaman banget nih sama Si Hitam gesit ini. Kebetulan Baca Selengkapnya

  • P
    Petrus Agus Santoso 30 Nov, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Mobil kecil, tangguh, irit dan nyaman. Puji Tuhan sudah lebih 6 tahun kami memilikinya, mobil kecil kami tidak pernah merepotkan. Isteri saya malah memberikan julukan mobil Duraemon. Terlihat kecil ternyata muatannya banyak. Itulah mobil kami.h Baca Selengkapnya

  • D
    Dwisa Agustoni 23 Okt, 2020 untuk Nissan March

    City car yg mungil, irit, simple, mesin ga rewel/bandel, enak buat parkir, lincah di dalam kota. Hebatnya...pernah dibawa ke puncak dgn penumpang full (4 orang) tapi tetap "nancep"...kerenn Baca Selengkapnya

  • A
    Ardhian 15 Sep, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Mobil kecil yg memuat banyak. Ruang kemudi lega. Handling yg lumayan presisi. Tenaga bisa diandalkan dan irit. Suku cadang ga mahal dan gampang dicari. lincah dan bandel. Dan juga yg lebih penting adalah penggunaan bahan bakar yg irit. Model juga ga ketinggalan jaman. Service di Nissan juga ga banyak kendala, tinggal tlp, atur jadwal dan tinggal datang. Sejauh ini juga Baca Selengkapnya

  • R
    Ronald Hutagalung 21 Agu, 2020 untuk Nissan March

    Luar biasa iritnya bahan bakar..dalamnya ellegant speknya nyaman dlm perjalanan..memang nissan march sahabat sy dlm perjalanan... Baca Selengkapnya

  • R
    Ratih Kusuma Wardhani 27 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Pertama kali pakai city car ya pakai Nissan March 2011 warna grey. Bentuknya imut sekali menurut saya. Irit, gesit dan lincah, cocok sekali dengan karakter saya. Interior kabinnya juga terlihat mewah untuk ukurannya. Jok drivernya bisa dinaikkan juga dan ini tidak dimiliki oleh mobil lain sekelas ini. Cocok sekali untuk mommy seperti saya. Keiritannya juga tidak perlu diragukan lagi. Buat Baca Selengkapnya

  • I
    Iswanda H 26 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Dikenal dengan Konsumsi bahan bakarnya yg kurang irit, malah membuat saya penasaran dengan mobil yg saya sebut Marchi ini, setelah memiliki, menggunakan dan membandingkan dengan mobil-mobil lain dikelasnya menurut saya mobil ini sebenarnya konsumsi bahan bakarnya normal saja, tergantung pola pemakaian, kondisi lalu lintas & jenis bbm yg digunakan, umumnya untuk konsumsi jalan non tol itu di kisaran 1:13 (menggunakan Baca Selengkapnya

  • J
    James 18 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Selama menggunakan nissan march 1.2 saya merasa sangat puas. Selama penggunaan, tidak ada keluhan mesin/komponen yang berarti. Konsumsi bbmnya juga lumayan irit. Yang paling saya suka dari mobil ini adalah tarikan mesinya yang sangat responsif jika dibandingkan dengan beberapa city car dan mpv yang pernah saya coba kendarai. Kualitas interior dan eksterior nya pun sangat baik. Finishingnya rapih, material penyusunya Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Nissan March

  • Petrol
  • 1.2L MT
    Rp 185,8 Juta
    • 5 Kursi
    • 1198 cc
    • 75 hp
  • 1.2L AT
    Rp 196,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1198 cc
    • 75 hp
  • 1.2L XS AT
    Rp 207,4 Juta
    • 5 Kursi
    • 1198 cc
    • 75 hp
  • 1.5L MT
    Rp 214,9 Juta
    • 5 Kursi
    • 1498 cc
    • 101 hp
  • 1.5L AT
    Rp 225,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1498 cc
    • 101 hp

Pilihan Alternatif Nissan March

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Nissan March

Lihat video terbaru Nissan March untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 200 Juta
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Nissan March