jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 225,6 Juta*
Perkiraan harga
34 Rating | 34 Ulasan
Varian Model Mobil ini sudah tidak ada
Nissan March bekas
Nissan March
Performa
Mesin 1498 cc
Tenaga 101 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 147 mm
 
Menampilkan informasi mengenai Nissan March 1.5L AT - Petrol

Yang Menarik dari Nissan March 1.5L AT

Harga Nissan March 1.5L AT di Indonesia adalah Rp 225,6 Juta. Tersedia dalam 6 pilihan warna yaitu Pearl White, Ruby Red, Sky Blue, Platinum Silver, Blossom Pink dan Onyx Black.

Dimensi & Kapasitas Nissan March 1.5L AT

Panjang March 1.5L AT adalah 3780 mm. Lebarnya 1667 mm dan tinggi 1525 mm. Hatchback 5 Kursi ini punya ground clearance 147 mm. Wheelbase-nya mencapai 2435 mm. kapasitas tangki BBM 41 L.

Mesin Nissan March 1.5L AT

Varian March 1.5L AT ditenagai oleh mesin Petrol 1498 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Nissan March 1.5L AT

Nissan March 1.5L AT menggunakan transmisi 4-Speed Otomatis.

Performa March 1.5L AT

Mesin March 1.5L AT 1498 cc menyuguhkan tenaga 101 hp dengan torsi 104 Nm.

Ban March 1.5L AT

Roda March 1.5L AT menggunakan pelek 15 Inch alloy dengan ukuran ban depan 175/60 R15 dan belakang Radial.

Kompetitor Nissan March 1.5L AT

Di Indonesia, March 1.5L AT memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya KIA Picanto GT MT, Suzuki Ignis GX AGS, Suzuki Karimun Wagon R GS GS AGS Airbag, Renault KWID Climber dan Daihatsu Ayla 1.2L R AT DLX.

Spesifikasi Teknik March 1.5L AT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1498 cc
Tenaga 101 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 104 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Bagasi 251 L
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 41 L
Panjang 3780 mm
Ground Clearance 147 mm
Lebar 1667 mm
Tinggi 1525 mm
Jarak Sumbu Roda 2435 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 1012 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks 4-Speed
Jenis Transmisi Otomatis
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 15 Inch
Ukuran Ban 175/60 R15
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R15
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Adjustable
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 4.5 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur March 1.5L AT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Eksterior
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Air Quality Control Tidak
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Power Outlet Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Lumbar support Tidak
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Tidak
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Tidak
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Pemutar DVD Tidak
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Perintah Suara Tidak
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Washer Kaca Belakang Tidak
Defogger Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Tidak
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Tidak
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Ya
Garnish Krom Ya
Roof Rail Tidak
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Temperatur Udara Luar Tidak
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Jenis Lampu Depan Halogen

Gambar March 1.5L AT

Review Pengguna Nissan March

4.7
Berdasarkan 34 Ulasan
  • 5 25
  • 4 6
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(34)
  • Fitur(21)
  • Specs(15)
  • Performa(24)
  • Dimensi(7)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Ade 18 Mei, 2021 untuk Nissan March (2010-2018)

    Pakai yg manual keluaran 2014 sampai sekarang menurut saya mobil ini sangat nyaman dan rem nya enak mesin lumayan bandel dan bertenaga Baca Selengkapnya

  • R
    Rizky 16 Jan, 2021 untuk Nissan March (2010-2018)

    Menurut gw, mobil ini hitam agak lebar dan memiliki kapasitas yang cukup besar di kelas LCGC di tahunnya. Karena memiliki bagasi yang cukup luas. Untuk dari bensin juga cukup irit, diajak kenceng juga bisa, namun tetep ga bikin banyak minum bensin kok. Bisa dikalangan orang tua dan remaja. So, gw udah nyaman banget nih sama Si Hitam gesit ini. Kebetulan Baca Selengkapnya

  • P
    Petrus Agus Santoso 30 Nov, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Mobil kecil, tangguh, irit dan nyaman. Puji Tuhan sudah lebih 6 tahun kami memilikinya, mobil kecil kami tidak pernah merepotkan. Isteri saya malah memberikan julukan mobil Duraemon. Terlihat kecil ternyata muatannya banyak. Itulah mobil kami.h Baca Selengkapnya

  • D
    Dwisa Agustoni 23 Okt, 2020 untuk Nissan March

    City car yg mungil, irit, simple, mesin ga rewel/bandel, enak buat parkir, lincah di dalam kota. Hebatnya...pernah dibawa ke puncak dgn penumpang full (4 orang) tapi tetap "nancep"...kerenn Baca Selengkapnya

  • A
    Ardhian 15 Sep, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Mobil kecil yg memuat banyak. Ruang kemudi lega. Handling yg lumayan presisi. Tenaga bisa diandalkan dan irit. Suku cadang ga mahal dan gampang dicari. lincah dan bandel. Dan juga yg lebih penting adalah penggunaan bahan bakar yg irit. Model juga ga ketinggalan jaman. Service di Nissan juga ga banyak kendala, tinggal tlp, atur jadwal dan tinggal datang. Sejauh ini juga Baca Selengkapnya

  • R
    Ronald Hutagalung 21 Agu, 2020 untuk Nissan March

    Luar biasa iritnya bahan bakar..dalamnya ellegant speknya nyaman dlm perjalanan..memang nissan march sahabat sy dlm perjalanan... Baca Selengkapnya

  • R
    Ratih Kusuma Wardhani 27 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Pertama kali pakai city car ya pakai Nissan March 2011 warna grey. Bentuknya imut sekali menurut saya. Irit, gesit dan lincah, cocok sekali dengan karakter saya. Interior kabinnya juga terlihat mewah untuk ukurannya. Jok drivernya bisa dinaikkan juga dan ini tidak dimiliki oleh mobil lain sekelas ini. Cocok sekali untuk mommy seperti saya. Keiritannya juga tidak perlu diragukan lagi. Buat Baca Selengkapnya

  • I
    Iswanda H 26 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Dikenal dengan Konsumsi bahan bakarnya yg kurang irit, malah membuat saya penasaran dengan mobil yg saya sebut Marchi ini, setelah memiliki, menggunakan dan membandingkan dengan mobil-mobil lain dikelasnya menurut saya mobil ini sebenarnya konsumsi bahan bakarnya normal saja, tergantung pola pemakaian, kondisi lalu lintas & jenis bbm yg digunakan, umumnya untuk konsumsi jalan non tol itu di kisaran 1:13 (menggunakan Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Kurniawan 26 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Membeli second mobil nissan march xs at 2011, udh browsing kalo ini mobil udh ad abs , airbag dan audio double din, gak sampai disitu biaya perawatan yang menengah ke bawah menjadikan value for maintenance banget, ditambah irit dgn rata” lukot 12.4 km/l, cm memang perlu ditambah peredam aja dah jadi berasa mobil mahal , sejauh ini puas banget punya Baca Selengkapnya

  • J
    James 18 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Selama menggunakan nissan march 1.2 saya merasa sangat puas. Selama penggunaan, tidak ada keluhan mesin/komponen yang berarti. Konsumsi bbmnya juga lumayan irit. Yang paling saya suka dari mobil ini adalah tarikan mesinya yang sangat responsif jika dibandingkan dengan beberapa city car dan mpv yang pernah saya coba kendarai. Kualitas interior dan eksterior nya pun sangat baik. Finishingnya rapih, material penyusunya Baca Selengkapnya

Warna Nissan March 1.5L AT

Nissan March tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Blossom Pink, Onyx Black, Pearl White, Platinum Silver, Ruby Red and Sky Blue

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Nissan Terdekat

Mobil Nissan Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Nissan March

Video Nissan March

Lihat video terbaru Nissan March untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Modifikasi Mobil