Mitsubishi Triton
Mitsubishi Triton Rp 287,15 Juta
Dp Rp 73,59 Juta Angsuran : Rp 6,92 Juta x 36
4.67 | 3 Ulasan
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Mitsubishi Triton?

Hal-hal yang kita sukai di Triton

Desain lebih modern

Kelengkapan fitur

Kemampuan 4WD yang teruji

Hal-hal yang tidak kami sukai di Triton

Tidak ada pilihan mesin bensin

Mesin baru 4N15 tidak tersedia di semua varian

Varian tertinggi lebih mahal dibanding kompetitornya

Jawaban oleh pengguna

J
johndoe 23 Jun, 2024
Kelebihan: -Listrik, ga pke bensin - Mobil sedan paling mewah yg pertama bertenaga listrik, yg lain msi pke BBM uutk saat ini Kekurangan: - sangat mahal dibanding mobil yg sekelas - range hanya 300km, sedangkan mobil listrik lain umumnya mencapai 500km
B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Agung panca Putrahas asked on 01 Mei, 2020
Q. Berapa rasio bahan bakar new triton GLS MT double cab diesel
Jawaban
author
Agung panca Putrahas asked on 01 Mei, 2020
Q. Rasio bbm new triton 6 speed
Jawaban
author
Trisno Susilohas asked on 02 Okt, 2019
Q. Triton non turbo doble cabin masih produksi ?
Jawaban
author
Juniarhas asked on 09 Nov, 2020
Q. Apakah sudah doble gardan?
Jawaban
author
Krido Lucky Widyantorohas asked on 23 Nov, 2019
Q. asesoris spt over fender, roof rail dll apa sdh dijual di indo?
Jawaban
author
Krido Lucky Widyantorohas asked on 23 Nov, 2019
Q. varian triton absolute thn 2019 di indo apa sdh ada?
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Mitsubishi Triton (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang Mitsubishi Triton?

Dimensi panjang Mitsubishi Triton adalah 5100 mm , lebarnya 1815 mm

Sangat Membantu (253)

Berapa Cicilan Bulanan Mitsubishi Triton Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Mitsubishi Triton dimulai dari Rp 6,92 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 73,59 Juta.

Sangat Membantu (54)

Berapa kapasitas tangki BBM Mitsubishi Triton

Kapasitas tangki Mitsubishi Triton adalah 75 L .

Sangat Membantu (248)

Berapa ukuran ban Mitsubishi Triton?

Ukuran ban Mitsubishi Triton adalah 205 R16C .

Sangat Membantu (254)

Berapa bobot Mitsubishi Triton?

Mitsubishi Triton memiliki Bobot Kotor 1680 kg .

Sangat Membantu (66)

Berapa Cicilan Bulanan Mitsubishi Triton Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Mitsubishi Triton dimulai dari Rp 6,8 Juta untuk 60 dengan DP Rp 53,82 Juta.

Sangat Membantu (1834)

Berapa harga Mitsubishi Triton?

Harga Mitsubishi Triton di Indonesia mulai dari Rp 294,35 Juta hingga Rp 518,6 Juta.

Sangat Membantu (739)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Mitsubishi Triton?

Alternatif teratas Mitsubishi Triton dalam kisaran harga yang sama adalah Toyota Hilux Rp 283,7 - 532,75 Juta, Tata Xenon Rp 152,7 - 324,5 Juta, Isuzu Traga Rp 242,6 - 272,3 Juta and Mitsubishi Triton 2024 Rp 301,35 - 525,6 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Mitsubishi Triton?

Model dasar Mitsubishi Triton adalah Triton GLX MT Single Cab 2WD, yang tersedia di Rp 294,35 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Mitsubishi Triton?

Triton varian teratas Mitsubishi Triton Ultimate AT Double Cab 4WD tersedia di Rp 518,6 Juta.

Sangat Membantu (354)

Berapa Harga Mitsubishi Triton Diesel ?

Harga varian Mitsubishi Triton Diesel adalah: Triton GLX MT Single Cab 2WD (Rp 294,35 Juta), Triton HDX MT Single Cab 4WD (Rp 368,15 Juta), Triton HDX MT Double Cab 4WD (Rp 418,65 Juta), Triton GLS MT Double Cab 4WD (Rp 439,9 Juta), Triton Exceed MT Double Cab 4WD (Rp 478,35 Juta) and Triton Ultimate AT Double Cab 4WD (Rp 518,6 Juta).

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Mitsubishi Triton Otomatis ?

Harga varian Mitsubishi Triton otomatis adalah: Triton Ultimate AT Double Cab 4WD (Rp 518,6 Juta).

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Mitsubishi Triton?

Mitsubishi Triton mobil memiliki 6 Interior dan 10 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (0)

Apa gambar interior teratas dari Mitsubishi Triton?

Mitsubishi Triton memiliki 6 gambar interiornya, gambar interior Triton 2021 teratas termasuk Dashboard , Setir , Tachometer, konsol tengah, Kursi penumpang, Ventilasi AC depan.

Sangat Membantu (0)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari Mitsubishi Triton?

Mitsubishi Triton memiliki 10 gambar eksteriornya, gambar eksterior Triton 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak Samping, Tampak belakang serong, Tampak Depan, Tampak belakang, Tampak Grille, Lampu depan, Pelek, Front Cross Side View, Drivers Side Mirror Rear Angle.

Sangat Membantu (1)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Mitsubishi Triton?

Mitsubishi Triton tersedia dalam 6 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Triton colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Mitsubishi Triton?

Ada total 6 warna yang tersedia di Indonesia untuk Mitsubishi Triton: White Solid, White Diamond, Sterling Silver Metallic, Red Solid, Jet Black Mica and Graphite Grey Metallic dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior Mitsubishi Triton?

Mitsubishi Triton hadir dengan Dashboard , Setir , Tachometer, konsol tengah, Kursi penumpang, Ventilasi AC depan.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Mitsubishi Triton?

Triton ditawarkan dalam opsi mesin 2: 2442 cc and 2477 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Mitsubishi Triton spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di Mitsubishi Triton?

Fitur keselamatan Mitsubishi Triton adalah: Anti Lock Braking System, Brake Assist, EBD (Electronic Brake Distribution), Kontrol Traksi, Pengingat Pintu Terbuka, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Airbag Samping Depan, Knee Airbags, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Child Safety Locks, Kamera Belakang, Hill-Start Assist Control, Downhill Assist Control, Pelindung Benturan Depan, Pelindung Benturan Samping, Engine Check Warning, Blind Spot monitor and Rear Cross Traffic Alert

Sangat Membantu (27)

Apakah Mitsubishi Triton tersedia dalam bahan bakar diesel?

Ya, Triton tersedia dalam pilihan mesin Diesel. Varian Diesel adalah: Ultimate AT Double Cab 4WD, HDX MT Double Cab 4WD, HDX MT Single Cab 4WD, GLS MT Double Cab 4WD, GLX MT Single Cab 2WD and Exceed MT Double Cab 4WD.

Sangat Membantu (43)

Apakah Mitsubishi Triton tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, Triton tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: Ultimate AT Double Cab 4WD

Sangat Membantu (38)

Apakah Mitsubishi Triton tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Tidak, Triton tidak tersedia dalam transmisi otomatis(CVT).

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan Mitsubishi Triton Dengan Mobil Sejenis

Mitsubishi Triton
Mitsubishi Triton
Rp 287,15 Juta
4.67 (3 Ulasan)
Triton FAQs
Toyota Hilux
Toyota Hilux
Rp 405,5 Juta
4.33 (7 Ulasan)
Hilux FAQs
Tata Xenon
Tata Xenon
Rp 152,7 - 159,6 Juta
Tulis Review Xenon FAQs
Isuzu Traga
Isuzu Traga
Rp 242,6 - 272,3 Juta
Traga FAQs
Mitsubishi Triton 2024
Mitsubishi Triton 2024
Rp 301,35 - 525,6 Juta
4.67 (3 Ulasan)
Triton 2024 FAQs
Mesin 2442
1998
2956
2499
2442
Tenaga 134
137
72
79
148
Tempat Duduk 2
2
2
3
3
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Manual
Manual
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Mitsubishi Triton

  • Diesel
  • Triton GLX MT Single Cab 2WD
    Rp 294,35 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Diesel
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Pemutar CD
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Audio 2DIN
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Anti Lock Braking System
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Antena Terpadu
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Cover Velg
    • Kaca spion luar manual
    • Sun Visors
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Triton HDX MT Single Cab 4WD
    Rp 368,15 Juta Harga OTR
    + 2 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Manual
    • Brake Assist
    • Velg alloy
    Lihat Promo
  • Triton HDX MT Double Cab 4WD
    Rp 418,65 Juta Harga OTR
    + 8 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Manual
    • Speaker belakang
    • Power Window- Belakang
    • Headrest Kursi Belakang
    • Cup Holder - depan
    • Child Safety Locks
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Kursi Lipat Belakang
    • Power Door Locks
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Triton GLS MT Double Cab 4WD
    Rp 439,9 Juta Harga OTR
    + 11 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Manual
    • Automatic Climate Control
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Keyless Entry
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Lampu Kabut Depan
    • Cup Holder - belakang
    • Pijakan Samping
    • Arm Rest Konsol Tengah
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Triton Exceed MT Double Cab 4WD
    Rp 478,35 Juta Harga OTR
    + 13 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Manual
    • Engine Start Stop Button
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Sambungan Bluetooth
    • Layar Sentuh
    • Kontrol Traksi
    • Kaca spion elektrik
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Stir Berbalut kulit
    • Pengaturan kursi elektrik
    • Lampu baca
    • Jok Dilapis Kulit
    • Kamera Belakang
    • Hill-Start Assist Control
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Triton Ultimate AT Double Cab 4WD
    Rp 518,6 Juta Harga OTR
    + 6 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Otomatis
    • Airbag Samping Depan
    • Cruise control
    • Downhill Assist Control
    • Blind Spot monitor
    • Rear Cross Traffic Alert
    • Knee Airbags
    Lihat Lainnya Lihat Promo
Super Irit !

Hemat hingga 19%! Dapatkan harga terbaik untuk Mitsubishi Triton Bekas di Jakarta Selatan

Mitsubishi Triton Bekas

Triton Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Mitsubishi Triton 2021
    Triton 2021 Mulai @ Rp 250 Juta 11 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mitsubishi Triton 2019
    Triton 2019 Mulai @ Rp 230 Juta 17 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mitsubishi Triton 2018
    Triton 2018 Mulai @ Rp 185 Juta 24 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mitsubishi Triton 2017
    Triton 2017 Mulai @ Rp 135 Juta 18 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mitsubishi Triton 2016
    Triton 2016 Mulai @ Rp 375 Juta 10 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mitsubishi

Mobil Mitsubishi Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi
  • Mitsubishi Xpander Hybrid
    Mitsubishi Xpander Hybrid
    Rp 405,5 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Pickup Truck
  • Keluarga
  • Diesel
  • 2000 cc To 3000 cc
Mobil Pickup Truck
Mobil Keluarga
Mobil Diesel
Mobil 2000 cc To 3000 cc

Video Triton

Lihat video terbaru Mitsubishi Triton untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Mitsubishi Triton 2019 | Diuji Di Sirkuit Offroad | News | OTO.com
    Mitsubishi Triton 2019 | Diuji Di Sirkuit Offroad | News | OTO.com
    17 Aug, 2019 .
  • Mitsubishi Triton | First Impression | Pakai Mesin Pajero Sport | OTO.com
    Mitsubishi Triton | First Impression | Pakai Mesin Pajero Sport | OTO.com
    06 Jul, 2019 .
Video Triton

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Triton
  • Featured Article Triton
Berita Mobil Triton
Artikel Feature Mobil Triton

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 6,92 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Mitsubishi Triton
Dapatkan penawaran eksklusif di Triton OTR mulai dari Rp 287,15 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*