jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 169,6 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
22 Rating | 21 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo BOX 1.5 SLIDING
Daihatsu Gran Max PU
Performa
Mesin 1495 cc
Tenaga 96 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Tidak
Anti Lock Braking System Tidak
 
Kapasitas
Ground Clearance 175 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 3,87 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING - Petrol

Yang Menarik dari Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Harga Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING di Indonesia adalah Rp 169,6 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Silver Metallic, Icy White dan Ultra Black.

Dimensi & Kapasitas Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Panjang Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING adalah 4195 mm. Lebarnya 1670 mm dan tinggi 2070 mm. Pickup Truck 3 Kursi ini punya ground clearance 175 mm. Wheelbase-nya mencapai 2650 mm. kapasitas tangki BBM 43 L.

Mesin Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Varian Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING ditenagai oleh mesin Petrol 1495 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Mesin Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING 1495 cc menyuguhkan tenaga 96 hp dengan torsi 134 Nm.

Kompetitor Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Di Indonesia, Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Suzuki Carry Luxury Wide Deck AC/PS, Mitsubishi L300 Pickup Standard, Daihatsu Gran Max MB 1.3 D FF FH, Tata Xenon RX dan Tata Super Ace MT.

Bandingkan Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Transmisi
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • BOX 1.5 SLIDING
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1495
  • 96
  • 134 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Pembuka Bagasi
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Air Quality Control
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Depan
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Vanity Mirror
  • Glove Box dengan Pendingin
  • Bottle Holder
  • Lumbar support
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Automatic Head Lamps
  • Follow Me Home Headlamps
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • BOX 1.5 SLIDING
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Airbag Samping Belakang
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Kamera Belakang
  • Kontrol Traksi
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Pengukur Tekanan Ban
  • Vehicle Stability Control System
  • BOX 1.5 SLIDING
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Berat bersih
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • BOX 1.5 SLIDING
    Saat Ini Melihat
  • 3
  • 2
  • 4195 mm
  • 1670 mm
  • 2070 mm
  • 175 mm
  • 2650 mm
  • 1460 mm
  • 1440 mm
  • 2000 kg
  • 43 L
  •  
  • Jenis penggerak
  • Girboks
  • Jenis Transmisi
  • BOX 1.5 SLIDING
    Saat Ini Melihat
  • 2WD
  • 5-Speed
  • Manual

Harga Kredit Daihatsu Gran Max PU Terbaik

Daftar Harga Varian Daihatsu Gran Max PU

Harga OTR Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING mulai dari Rp 169,6 Juta. Varian Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING hadir dengan mesin Petrol 1495 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 96 hp hp dan torsi puncak 134 Nm. Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING berkapasitas 3 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Daihatsu Gran Max PU. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Gran Max PU
Varian Harga
Daihatsu Gran Max PU 1.3 STD Rp 144,4 Juta
Daihatsu Gran Max PU 1.3 3W Rp 144,4 Juta
Daihatsu Gran Max PU 1.5 STD Rp 147,6 Juta
Daihatsu Gran Max PU 1.5 3W Rp 149,1 Juta
Daihatsu Gran Max PU 1.5 STD AC&PS Rp 154,6 Juta
Daihatsu Gran Max PU BOX 1.3 SLIDING Rp 166,4 Juta
Daihatsu Gran Max PU Box 1.5 Rp 176,1 Juta

Spesifikasi Teknik Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1495 cc
Tenaga 96 hp
Torsi 134 Nm
Jenis Bahan Bakar Bensin
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 3 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 43 L
Panjang 4195 mm
Lebar 1670 mm
Ground Clearance 175 mm
Tinggi 2070 mm
Jarak Sumbu Roda 2650 mm
Jarak pijak roda depan 1460 mm
Jarak pijak roda belakang 1440 mm
Jumlah Pintu 2
Berat bersih 2000 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Leaf Spring
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Jenis penggerak 2WD
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI
Mesin 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 175/55 R13
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R13
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 4.7 m
Pengaturan Posisi Stir Tidak

Fitur Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Tidak
Power Window Depan Tidak
Power Window- Belakang Tidak
Automatic Climate Control Tidak
Air Quality Control Tidak
Pemanas Tidak
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Tidak
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Tidak
On Board Computer Tidak
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Tidak
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Tidak
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Tidak
Pembuka Bagasi Tidak
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Tidak
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Tidak
Cup Holder - belakang Tidak
Lumbar support Tidak
Bottle Holder Tidak
Vanity Mirror Tidak
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Tidak
Airbag Samping Depan Tidak
Kantong Udara Pengemudi Tidak
Airbag Samping Belakang Tidak
Anti Lock Braking System Tidak
Brake Assist Tidak
EBD (Electronic Brake Distribution) Tidak
Vehicle Stability Control System Tidak
Sabuk Pengaman Belakang Tidak
Spion Tengah Lipat Tidak
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Tidak
Kamera Belakang Tidak
Sensor Parkir Tidak
Crash Sensor Tidak
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Tidak
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Tidak
Soket USB Tidak
Pemutar CD Tidak
Pemutar DVD Tidak
Speaker depan Ya
Speaker belakang Tidak
Audio 2DIN Tidak
Perintah Suara Tidak
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Tidak
Kaca spion elektrik Tidak
Kaca spion luar manual Ya
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Tidak
Washer Kaca Belakang Tidak
Defogger Kaca Belakang Tidak
Cover Velg Ya
Velg alloy Tidak
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Tidak
Spoiler Belakang Tidak
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Moon Roof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Tidak
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Tidak
Garnish Krom Tidak
Roof Rail Tidak
Jenis Rem Belakang Drums
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Tidak
Alarm Mobil Tidak
Engine Immobilizer Tidak
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Tidak
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Temperatur Udara Luar Tidak
Odometer Digital Tidak
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Jenis Lampu Depan Halogen

Bandingkan Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING Dengan Mobil Sejenis

Gambar Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Review Pengguna Daihatsu Gran Max PU

4.6
Berdasarkan 21 Review
  • 5 17
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(21)
  • Fitur(11)
  • Specs(6)
  • Performa(9)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(4)
  • Suspensi(1)
  • Ban(12)
  • Kemudi(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Ari Widiatmoko 20 Nov, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Puas dan handal serta irit terutama dalam hal daya angkut kuat membawa beban melebiihi daya angkut Baca Selengkapnya

  • w
    Wahyu Jatmika 06 Jul, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    dengan daihatsu grandmax usaha saya semakin maju, order tidak ada yg lewat Baca Selengkapnya

  • E
    Edy Supriyadi 03 Jul, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Irit, bandel, gak bikin gelisah dikantong. Tanjakan ok apalagi trek lurus, jagonya deh. Gesit bingit Baca Selengkapnya

  • a
    Andi Anto 30 Jun, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    ya seperti judulnya, mobil pu granmax memang serba guna, mobilnya lincah, enteng, bisa muat barang banyak, dan yg pasti irit bbm, mobil ini cukup bisa diandalkan untuk perusahaan menengah, karena harganya yg terjangkau, Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Heryanto 31 Jan, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Pertama kali saya mencoba daihatsu grenmex pic up ac sangat menenyenangkan,dgn semua piturnya yg standar meskipun itu mobil barang tapi tetap nyaman di gunakan sehari" selain nyaman di gunakan dhaihatsu grenmex pick up juga gesit dan irit jadi ga terlalu menguras dompet,meskipun irit tpi tenaga tetap kencang,jadi cocok untuk yg usaha klas menengah ke bawah.selain itu juga onderdilnya yg mudah Baca Selengkapnya

  • F
    Fauzia 29 Jan, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Dengan adanya Grandmax pickup buat muatan jdi lebih ringan...apalagi dengan desain interior nya yg luas menambah kesan yg cocok buat perjalan jauh antar barang sampai ke luar kota..dan juga irit bahan bakar, pokoknya Daihatsu grandmax pickup selalu dihati...dengan variasi warna yg beragam jdi tampilan mobil lebih berwarna...suka banget deh sama Daihatsu grandmax pickup...untuk latihan belajar istri jdi enak soalnya tarikannya Baca Selengkapnya

  • H
    Hartonoka 13 Jan, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Grand max memang bandel irit gie dan sangat memuaskan dan aku bisa muat melebihi apa yg kuinginkan jadi bisnis lancar kondisi masi oke mulai tahun 2016 sampai tahun 2020 skrg masi fit..pokonya grand max bagiku bravo dan aku engga akan pindah ke mobil pu lainya hanyalah grand mx selalu pihan hatiku apalagi bebas kita modifnya model bagay mana saja bisa Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Gufron 20 Des, 2019 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Sangat istimewa karena nyaman saat berkendara kelemahannya pada roda mobil karena rentan muatan berat ban pecah suspensinya juga kurang kuat saat di buat laju kencang di dalam kabin terasa bergetar setirnya mantap saat di buat oleng karena itu saya harap pada daihatsu untuk menambah peforma mobil biar enak di jalan yang berlubang supaya tidak berisik di jalan Baca Selengkapnya

  • U
    Usman Ditha 15 Des, 2019 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Awal memiliki lumayan lelah mobil x dibawa keluar masuk perkebunan sawit dgn jalan yg licin dan berlubang...setelah lumayan bangkit..mobilnya lebih banyak parkir dan sesekali dibawa ketempat kerja ..sekarang sudah 5 tahun masih bagus dan terawat..ditawar teman mau dibeli..gak dijual karena sangat berjasa dalam usaha..kalaupun beli mobil baru mobil yg ini tetap dijaga dan dirawat.. Baca Selengkapnya

  • F
    Firmansyah 14 Des, 2019 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Mobil yang cocok untuk menjalankan bisnis, Seperti dagang, Kirim barang,dengan mobil ini usaha makin lancar. Karena mobil ini sangat iri. Bukan dari hal itu ajah yang aku suka dari mobil Daihatsu Gran max ini. Mobil yang mempunyai kapasitas bak yang lebar dan luas.dan di bekali dengan mesin 1500cc. Sehingga dapat membawa barang lebih banyak. Dan tanpa kendala saat ada tanjakan. Baca Selengkapnya

Download Brosur Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Daihatsu Gran Max PU
1.32 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Daihatsu Gran Max PU tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Silver Metallic, Icy White and Ultra Black

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Daihatsu Gran Max PU BOX 1.5 SLIDING

Pertanyaan & Jawaban Daihatsu Gran Max PU (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Dedy Sapari has asked on 24 Nov, 2019

Q. apakah mengganti kabin pickup grandmax sama dengan mengganti sasis juga?

A Afandi 23 Sep, 2020
Ya betul karna sasis depen grand max menyatu dengan kabin
Sangat Membantu (1)
Rigel Saputra has asked on 02 Feb, 2020

Q. Apa penyebab mobil Daihatsu Gran max 1, 5 kurang tarikan pada saat tanjakan?

G Gesang Hadiyono 18 Feb, 2021
Karna sistem dohc lebih lemot pada rpm bawah. Dan final gear(gardan) terlalu kecil(cocok untuk lari)
Sangat Membantu (3)
Abie Abdilillah has asked on 26 Jun, 2019

Q. Granmax PU AC/PS 2019,baru enam bulan,terasa dibawah kaki2 ada bunyi kletak kletuk,terasa sampe ke Steer..,kira2 ada yang ngalamin sebelumya sprti granmax saya,kira2 apanya yang harus diganti,trins

W Wahyu sejati 21 Jul, 2020
Coba periksa balljoint kaki kakinya
Sangat Membantu
Manto has asked on 13 Jan, 2019

Q. Apakah sasis grandmax kokoh dan kuat?

E Eyang Baut 11 Sep, 2020
Sasis gran max sangat kuat
Sangat Membantu (6)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Daihatsu Gran Max PU?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Daihatsu Terdekat

Dealer Daihatsu di Kota Populer

Mobil Daihatsu Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Daihatsu Gran Max PU

Video Daihatsu Gran Max PU

Lihat video terbaru Daihatsu Gran Max PU untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Dibawah Rp 150 Juta
  • 1000 cc to 2000 cc