jakarta-selatan

Semerah yg perkasa Vega RR

Oleh Ilham untuk Yamaha Vega Force

Motor ini sudah menemani saya kurang lebih 2-3 tahun, motor ini sangat pengertian dengan saya. Dia tidak suka mengeluh ataupun rewel, ketika saya tidak punya uang untuk servis dia tidak pernah mogok di jalan karna belum servis. Simerah tergolong motor yg irit bahan bakar,1 minggu cuma 50 ribu buat bensin. Pokonya simerah mantap. Dia yg menemani saya mudik Jogja-cirebon PP ketika lebaran Tampa pernah mogok, dia juga yg selalu menemani perjalan saya untuk tugas visit dari Jogja ke solo. Dia merupakan keluarga kedua buat saya, jadi saya tidak pernah kesepian ketika berkendara dengan simerah karna dia selalu menemani saya dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Makasih merah motorQ

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 4 Juta, Angsuran Rp 698000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vega Force?

Tanyakan pada sesama pengguna Vega Force atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Vega Force Lainnya

4.7
Berdasarkan 41 Review
  • 5 35
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(41)
  • Fitur(1)
  • Specs(31)
  • Performa(29)
  • Dimensi(5)
  • Mesin(7)
  • Suspensi(1)
  • Ban(25)
  • Keselamatan(1)
  • A
    Alex Chandra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Vega Force

    Saya punya motor pertama saat masih duduk di SMA, tipe motorku vega R tahun 2005 105cc, motor itu sudah menemaniku kemana saja dari aku masih sekolah SMA sampai sekarang saya sudah punya 2 anak. Kalau dihitung umur motorku 16 tahun. Setelah saya lulus SMA, saya lanjut ke kuliah sambil freelance kerja panggilan gitu khusus service komputer dan jaringan, dikalah jalan Baca Selengkapnya

  • R
    Rey Haloho 12 Des, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Mesinnya masih kuat meski sudah lama tapi nanjak apapun masih oke dan kalo kenyaman udah g layak setiap di pakai Baca Selengkapnya

  • D
    Darmawan Asfiannur Nugroho 09 Sep, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Motor ini bandel nya luar biasa, motor pertama saya saat SMA dan sampai sekarang, banyak kenangan di motor ini, untuk mesin jangan di tanya walau bukan injeksi tapi bisa di sanding kan dengan yang lain, untuk sekarang motor ini menemani saya sebagai driver ojek online, buat Yamaha tolong jangan di suntik mati motor seperti ini, kalau bisa keluarkan jenis motor Baca Selengkapnya

  • B
    Brayen Lorenzi 26 Agt, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Saya sudah dua tahun pakai si vega force soal tenaga jangan di ragukan lagi,selain bertenaga juga irit.kelebihan vega force body lebih ramping yang membuatnya lebih cepat. Saya biasa pakai buat wheelle-wheelle lumayan enak buat frystail Waktu umur motor saya masih 7 bulanan saya pernah coba balapan trek lurus 1kilometer melawan Jupiter z1 warna biru,masih sama sama standart, tapi Jupiter z1 Baca Selengkapnya

  • F
    Ferdynan Riady 31 Mei, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Motor kesayangan, beli pake uang pas pertama kali kerja. Awet dan gesit .Irit sekali dalam soal bahan bakar. Belum pernah ada keluhan sih selama ini. Saya biasa nya menggunakan motor ini untuk pergi ke kantor dan jalan-jalan dengan teman. Vega Force stabil dan suspensi nya bagus ,awet dan pemeliharaan nya pun mudah. Paling 1,5 bulan saya ganti oli nya , Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Uhiya 24 Mar, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Saya membeli motor bebek ini di tahun 2015 saat pertama kali saya bekerja di desa di Jawa tengah , karena waktu itu jarak tempuh dari rumah ke tempat kerja ya 17 km dan jalan pegunungan saya memilih si Vega force , Alhamdulillah tidak ada kendala apapun motor bebek injeksi yg cocok untuk daerah pegunungan , terimakasih untuk Yamaha yang telah Baca Selengkapnya

  • S
    Sangra Arsa 29 Feb, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    sebenarnya saya tidak mau memilih list model diatas karena sepeda motor saya adalah vega rr bukan vega force. saya sangat sayang kepada sepeda motor putih saya itu, telah menemani saya dari smk sampai sekarang kuliah ini, hampir 6 tahun lah. ada banyak alasan saya sangat menyanyangi sepeda motor vega rr saya, yaitu kecepatannya yang stabil dan ketangguhan internal juga external. Baca Selengkapnya

  • B
    Bintoro Adi Putro 10 Feb, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Saya beli motor vega awal tahun 2019, awalnya saya bingung ingin membeli motor apa, tapi karena budget yang minim saya menentukan membeli vega force ini. Alhasil saya pun menyukain kinerga vega force. Selain irit, gesit dan bodynya yang ramping. Moto saya ini saya gunakan untuk bekerja sebagai penjual anak itik. Setiap hari saya ambil dan cod anak itik. Mungkin 30km/perhari Baca Selengkapnya

  • P
    Patrick Riva Widjaja 08 Feb, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Saya dulu mempunyai motor Yamaha Vega. Saya menyukai motor ini karena motor ini irit, karena saya jarang mampir ke pom bensin untuk isi bensin dan bandel.Jarang rusak sehingga saya jarang ke bengkel untuk perbaikan. Paling ke bengkel untuk ganti oli dan service. Tidak seperti motor saya yang sekarang, harus sering ke bengkel karena sering rusak dan banyak yang harus diganti. Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Yamaha Vega Force

  • Petrol
  • Standard
    Rp 16,66 Juta
    • 115 cc
    • 8.58 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 4 Juta
    MA Rp 700000

Pilihan Alternatif Yamaha Vega Force

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Vega Force

Lihat video terbaru Yamaha Vega Force untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Yamaha Vega Force