jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 849,5 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
11 Rating | 10 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo 2.5 HV
Toyota Camry Hybrid
Performa
Mesin 2487 cc
Tenaga 176 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 19,38 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Camry Hybrid 2.5 HV - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Camry Hybrid 2.5 HV

Harga Toyota Camry Hybrid 2.5 HV di Indonesia adalah Rp 849,5 Juta. Tersedia dalam 7 pilihan warna yaitu Silver Metallic, Attitude Black, Platinum White Pearl, Burning Black, Graphite Me, Phantom Brown Metallic dan Red Mica.

Transmisi Toyota Camry Hybrid 2.5 HV

Toyota Camry Hybrid 2.5 HV menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa Camry Hybrid 2.5 HV

Mesin Camry Hybrid 2.5 HV 2487 cc menyuguhkan tenaga 176 hp dengan torsi 221 Nm.

Ban Camry Hybrid 2.5 HV

Roda Camry Hybrid 2.5 HV menggunakan pelek 18 Inch alloy dengan ukuran ban depan 235/45 R18 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Camry Hybrid 2.5 HV

Di Indonesia, Camry Hybrid 2.5 HV memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Camry 2.5 V, Volvo S60 T5 Momentum, Mazda 6 Elite Sedan, Mercedes Benz C-Class Sedan C 200 Avantgarde Line dan Honda Accord 1.5L.

Bandingkan Camry Hybrid 2.5 HV dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • Torsi Penggerak Listrik
  • 2.5 HV
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 2487
  • 176
  • 221 Nm
  • 202
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Air Quality Control
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • 2.5 HV
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Kamera Belakang
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Vehicle Stability Control System
  • 2.5 HV
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • 2.5 HV
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 4
  • 4885 mm
  • 1840 mm
  • 1445 mm
  • 2825 mm
  • 1580 mm
  • 1605 mm
  • 50 L
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Mesin
  • 2.5 HV
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • 2.5L Petrol Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve

Harga Kredit Toyota Camry Hybrid Terbaik

Cek promo Toyota Camry Hybrid dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Toyota terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik Camry Hybrid 2.5 HV

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 2487 cc
Tenaga 176 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 221 Nm
Torsi Penggerak Listrik 202 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 50 L
Panjang 4885 mm
Lebar 1840 mm
Tinggi 1445 mm
Jarak Sumbu Roda 2825 mm
Jarak pijak roda depan 1580 mm
Jarak pijak roda belakang 1605 mm
Jumlah Pintu 4
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Double Wishbone
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Mesin 2.5L Petrol Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 18 Inch
Ukuran Ban 235/45 R18
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R18
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Camry Hybrid 2.5 HV

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Air Quality Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
On Board Computer Ya
Spion Lipat Elektrik Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Cup Holder - depan Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Tidak
Washer Kaca Belakang Tidak
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Sunroof Tidak
Moon Roof Ya
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Discs
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist
Jenis Lampu Depan LED
Standar Emisi Euro 4

Bandingkan Camry Hybrid 2.5 HV Dengan Mobil Sejenis

Harga Camry Hybrid 2.5 HV di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 856,2 Juta
Rp 853,85 Juta
Rp 854 Juta
Rp 849,5 Juta
Rp 883,35 Juta

Gambar Camry Hybrid 2.5 HV

Review Pengguna Toyota Camry Hybrid

4.7
Berdasarkan 10 Ulasan
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(10)
  • Fitur(7)
  • Specs(6)
  • Performa(7)
  • Dimensi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Media Nofarie 05 Jan, 2021 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Saya pernah punya toyota camry 2.4 at 2003 dan saya rasakan sangat nyaman dan stabil meski harga spareparts agak mahal tapi worth it dengan nyamannya Baca Selengkapnya

  • R
    Reysa Alfath 12 Okt, 2020 untuk Toyota Camry

    Speachless... camry mmg nyaman.. ajibb... akselerasi enak.. sound oke.. keseluruhan mesin interior dll mmg layak sebanding dgn mercy c class kira2 lahh..cuma camry v yg taun saya pake ini ada special nya.. saya jg ga tau tpinya.. cuma bnyk buat adrenaline klo lagi ngebut di jln apalgi klo di jkt gini... berasa bgt camry nya sgt terawat.klo ibarat cw bnyk Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Atha Firdaus 29 Feb, 2020 untuk Toyota Camry (2006-2015)

    Toyota Camry merupakan Sedan kelas premium hasil rancangan Toyota yang lahir pada tahun 1979 di Jepang. Saya sangat puas sekali, mobil premium dengan harga terjangkau ini sangat memanjakan si pemilik, pasalnya mobil ini sangat nyaman sekali,mobil ini memang di desain sebagai salah satu mobil yang diklaim punya kenyamanan yang cukup baik. untuk perawatan sangat mudah sekali, sparepart melimpah baik baru Baca Selengkapnya

  • A
    Arinto Bayu 22 Jan, 2020 untuk Toyota Camry (2006-2015)

    Camry yang mewah memang layak utk dbuat kendaraan keluarga dan jg utk kebutuhan sebagai alat transportasi harian maupun utk kebutuhan seperti kondangan. Serasa naik pswt begitu ada di dalam mobil camry. Bahan bakarnya jg tidak begitu boros dan bisa jg kalau terpaksa bisa diisi dengan bahan bakar bensin kalau disi pertamax atw pertamax turbo mauoun shell larinya mobil bisa lebih Baca Selengkapnya

  • j
    Juli Rianto 03 Jan, 2020 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Kami sudah lama menggunakan mobil ini toyota camry, sedan 2400 cc sedan selalu identik dengan sempit dan tidak lega , mobil ini sama sekali tidak ada hal tersebut kami sekeluarga senang karena mobil sedan ini tenaganya joss,interior mewah dan paling penting luas banget dan lega karena keluarga kami big size jad mobil ini cocok dengan kami nyaman sedan dapat ditambah Baca Selengkapnya

  • R
    Rani Mei Lestari 09 Des, 2019 untuk Toyota Camry

    Selama berpetualang dengan banyak merk dan jenis mobil Saya merasa jatuh cinta dengan CAMRY Duduknya nyaman, minimal sekali getaranya, halus dan yg pasti ga berasa sakit ke badanku yg pasca tabrakan mobil dan sempat patah tulang belakang/punggung. Dan bepergian kemana pun, sejauh dan selama apapun, ga berasa capenya. Mobilnya sih udah berumur, tapi di banding beberapa mobil lain yg saya Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Faruq 06 Des, 2019 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Mobil ini sudah lama dipinang sejak 4 Tahun yang lalu. memang bukan pemilik mobil baru namun mobil ini tetap dipertahankan dengan alasan kegunaan nya yang manfaat. memiliki cc 2400 cc dengan konsumsi 12-13KM/ Liter jika jarak jauh. memang mobil ini dikhususkan untuk jarak jauh karena kabin yang luas. bagasi yang besar serta kaki kaki yang nyaman membuat sejauh mana pun Baca Selengkapnya

  • B
    Basuki 16 Okt, 2019 untuk Toyota Camry Hybrid

    Toyota Camry Hybrid ini bukan punya saya. Tapi orang tua saya beli setelah saya yakinin kalau mereka bisa menghemat lebih banyak untuk urusan bensin. Dan ternyata bener. Kata ayah saya, sekarang dalem kota bisa 12 km/liter. Mereka hepi. Biarpun awalnya ragu karena pertama harganya mahal, kedua pada gak yakin sama perawatannya. Sales dealernya sampe ngajak orang tua ngobrol sama kepala Baca Selengkapnya

  • S
    Siti Z 07 Okt, 2019 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Camry MCV30 3.0 V6 adalah generasi kedua Camry di Indonesia. Kepopulerannya didukung karena dipakai utk mobil dinas menteri & pejabat saat itu. Utk varian 3.0 V6 ini hanya terdapat transmisi automatic. Dimensinya cukup panjang yaitu 4.805cm & wheelbase 2.720cm. utk velg mobil yg saya pakai berukuran 17", cukup besar & nyaman. Interior dihiasi wood panel, jok kulit elektrik, dashboard soft Baca Selengkapnya

  • K
    Kristiono 15 Jan, 2019 untuk Toyota Camry

    Sangat baik untuk bepergian, jarak tempuh bensin buruk, biaya pemeliharaan tinggi. Baca Selengkapnya

Download Brosur Camry Hybrid 2.5 HV

Toyota Camry Hybrid
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Camry Hybrid 2.5 HV

Toyota Camry Hybrid tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Attitude Black, Burning Black, Graphite Me, Phantom Brown Metallic, Platinum White Pearl, Red Mica and Silver Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Toyota Camry Hybrid 2.5 HV

Pertanyaan & Jawaban Toyota Camry Hybrid (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Toyota Camry Hybrid 2.5 HV?

Q. Berapa Panjang Toyota Camry Hybrid 2.5 HV?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Toyota Camry Hybrid?

Q. Apakah Toyota Camry Hybrid tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Q. Apakah Toyota Camry Hybrid tersedia dalam opsi mesin diesel?

Q. Seperti apa dimensi Toyota Camry Hybrid?

Q. Apa alternatif selain Toyota Camry Hybrid di rentang harga yang sama?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Camry Hybrid

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • 2000 cc To 3000 cc

Modifikasi Mobil