denpasar
Bahasa en | id

Harga Mitsubishi Mirage di Denpasar

Ubah Kota

Harga OTR Mitsubishi Mirage di Denpasar mulai dari Rp173 Juta untuk varian paling bawah GLX, sementara varian tertinggi Exceed dihargai Rp197,5 Juta. Kunjungi Dealer Mitsubishi di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Mitsubishi Mirage
Varian Harga
Mitsubishi Mirage GLX Rp173 Juta
Mitsubishi Mirage GLS Rp185 Juta
Mitsubishi Mirage Exceed Rp197,5 Juta
Mau beli Mirage cash?
Harga Cash Promo Rp173 Juta

Harga Mitsubishi Mirage di Kota Terdekat

  • Badung

    Rp173 - Rp197,5 Juta

  • Bangli

    Rp173 - Rp197,5 Juta

  • Buleleng

    Rp173 - Rp197,5 Juta

  • Gianyar

    Rp173 - Rp197,5 Juta

  • Jembrana

    Rp173 - Rp197,5 Juta

Get Best Deals

Jual mobil Anda dengan harga terbaik.

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Dealer Mitsubishi Terdekat

Bandingkan Mitsubishi Mirage Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Mitsubishi Mirage

4.8
Berdasarkan 9 Review
  • 5 7
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • T
    Tia 19 Apr, 2018
    Si kecil yang irit, gesit dan lincah

    Ini mobil irit banget tau Aku dah pakai masuk 3 thn ini Aku pakai trasmisi metic Sangat lincah dan gesit Sapa bilang ini mobil ngk bisa nanjak Aku tinggal di sumbar tau ja jalan sini gimana banyak tanjakan Sangan responsif banget dari metic yang lain Pokok nya mantap deeeh... Super irit, super lincah dan super gesit Mantap kaaaan Tambuah ciek Baca Selengkapnya

  • Y
    Yanwar Ozan 09 Apr, 2018
    Mitsubishi mirage jarang yg punya

    Mobil mirage jarang yg punya karena unik.., lumayan nyaman.. Cuma nekuk kaki kalo untuk orang tinggi... Mitsubishi terkenal mobil mesin bandel.. Jadi nggak nyesel deh Baca Selengkapnya

  • i
    Ismail 08 Apr, 2018
    Irit

    INI Mobil irit banget... Nyaman,gesit Dan yang paling gua suka INI mesinnya irit banget daripada competitor lainnya,dijamin..soalnya udah sya coba Dan satu lagi pernah nih Japan nya macet....banget,hampir satu jam an gua kenak macet eh Ni Mobil minyaknya gak Turin turun Dari tadi,eh buset irit banget dah nih Mobil.. Pokok nya irit banget...banget.. Baca Selengkapnya

  • A
    Ady Yoannatan 09 Mar, 2018
    Si Kecil Gesit, Bertenaga dan Zuper irit

    Fun for drive! Zuper menyenagkan untuk mobil perkotaan yg macet, dengan cc kecil tapi tidak diragukan untuk aklerasi nya, lincah gesit bertenaga super sekali tetapi zuper irit bahan bakar. Sangat menyenagkan berkendara dg Mirage..Guyz patut dicoba deh dg mirage ini dan menurut saya sgt cocok utk dijadikan mobil sehari2. Thannks dan salam driving Baca Selengkapnya

  • E
    Eka 03 Jan, 2018
    Mitsubishi Mirage paling irit

    Mitsubishi mirage mobil yang sangat irit sekali. Radius putar kcl dan gesit. Mbl andalanq klo untuk dibawa kmna2 nyaman dari segi bahan bakar yang irit,safety disystem pengeremannya yang tidak mundur kalau posisi ditanjakan dengan dilengkapi eco drive warna hijau agar bisa terlihat penggunaan saat berkendara irit bahan bakar dan ramah lingkungan. Juga ada sistem key less operation systemnya untuk memudahkan Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Mirage

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 200 Juta
  • 1000 cc to 2000 cc

Video Mitsubishi Mirage

Lihat video terbaru Mitsubishi Mirage untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Mirage

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp Anda

Terima kasih