jakarta-selatan

Review Pengguna Mitsubishi Mirage

Hingga saat ini, ada 15 review yang dibuat oleh pengguna Mitsubishi Mirage. Dari semua, 15 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 15 review
  • 5 11
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mitsubishi Mirage

  • J
    Johanes on 06 Des, 2019 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Saya pakai mobil ini pada pertengahan tahun 2017 dari kondisi baru, kurang lebih hampir 2 tahun pengalaman mengendarainya. Dulu kenapa saya pilih city car ini karena saya sudah compare dengan city car lainnya dan Mitsubishi Mirage ini punya beberapa kelebihan yang saya butuhkan. Fitur yg cukup le Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • P
    Putri Bong Mie Lie on 03 Des, 2019 untuk Mitsubishi Mirage

    Aku udah 6 tahun pakai mobil ini (2013- sekarang). ganti aki, kanvas, dan ban baru 1x. lincah banget. perawatan dan sparepart mudah. bensin lumayan irit. tarikan enteng. suka aku pakai keluar kota jarang bgt ada keluhan. cm sayang bagian body gampang bgt penyok mungkin bahan fiber. so far mirage nya Baca review selengkapnya

  • O
    Octareza fuad on 01 Des, 2019 untuk Mitsubishi Mirage

    Selama 4 tahun ini saya menggunakan mobil ini yang saya rasakan irit, bandel, kenceng walaupun spek standar termasuk ban juga standar, hanya lemah dbagian sok depan terutama. Ternyata setelah saya baca beberapa thread memang untuk 5 orang dewasa terlalu sering tidak d anjurkan untuk mirage ini. Tapi Baca review selengkapnya

  • D
    Diah on 24 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Mirage

    Entah mengapa mobil kecil satu ini jarang dilirik. Apa mungkin karena mesinnya yang 3 silinder tapi lawan-lawannya 4-silinder. Bisa saja. Padahal mesin kecil bukan berarti tarikannya lemah. Mesin Mirage ini enak banget lho sebenarnya. Apalagi pilih yang manual. Gak kalah kencang dari mesin 4-silinde Baca review selengkapnya

  • a
    anna stasya on 08 Sep, 2019 untuk Mitsubishi Mirage

    Mitsubishi mirage adalah mobil andalan!! Dipakai jarak jauh pun hebat,saya sangat senang memilih mirage!!! Baca review selengkapnya

  • T
    Tia on 19 Apr, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 20 orang

    Ini mobil irit banget tau Aku dah pakai masuk 3 thn ini Aku pakai trasmisi metic Sangat lincah dan gesit Sapa bilang ini mobil ngk bisa nanjak Aku tinggal di sumbar tau ja jalan sini gimana banyak tanjakan Sangan responsif banget dari metic yang lain Pokok nya mantap deeeh... Super irit, su Baca review selengkapnya

  • Y
    Yanwar Ozan on 09 Apr, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 5 orang

    Mobil mirage jarang yg punya karena unik.., lumayan nyaman.. Cuma nekuk kaki kalo untuk orang tinggi... Mitsubishi terkenal mobil mesin bandel.. Jadi nggak nyesel deh Baca review selengkapnya

  • i
    ismail on 08 Apr, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 8 orang

    INI Mobil irit banget... Nyaman,gesit Dan yang paling gua suka INI mesinnya irit banget daripada competitor lainnya,dijamin..soalnya udah sya coba Dan satu lagi pernah nih Japan nya macet....banget,hampir satu jam an gua kenak macet eh Ni Mobil minyaknya gak Turin turun Dari tadi,eh buset irit ban Baca review selengkapnya

  • A
    Ady Yoannatan on 09 Mar, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 5 orang

    Fun for drive! Zuper menyenagkan untuk mobil perkotaan yg macet, dengan cc kecil tapi tidak diragukan untuk aklerasi nya, lincah gesit bertenaga super sekali tetapi zuper irit bahan bakar. Sangat menyenagkan berkendara dg Mirage..Guyz patut dicoba deh dg mirage ini dan menurut saya sgt cocok utk Baca review selengkapnya

  • E
    Eka Yuniarti on 03 Jan, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 3 orang

    Mitsubishi mirage mobil yang sangat irit sekali. Radius putar kcl dan gesit. Mbl andalanq klo untuk dibawa kmna2 nyaman dari segi bahan bakar yang irit,safety disystem pengeremannya yang tidak mundur kalau posisi ditanjakan dengan dilengkapi eco drive warna hijau agar bisa terlihat penggunaan saat b Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Mirage

Lihat video terbaru Mitsubishi Mirage untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Mitsubishi Populer

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Mirage