jakarta-selatan

Review Pengguna Mitsubishi Mirage

Hingga saat ini, ada 11 review yang dibuat oleh pengguna Mitsubishi Mirage. Dari semua, 11 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 11 review
  • 5 9
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mitsubishi Mirage

  • a
    anna stasya on 08 Sep, 2019 untuk Mitsubishi Mirage

    Mitsubishi mirage adalah mobil andalan!! Dipakai jarak jauh pun hebat,saya sangat senang memilih mirage!!! Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • T
    Tia on 19 Apr, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 19 orang

    Ini mobil irit banget tau Aku dah pakai masuk 3 thn ini Aku pakai trasmisi metic Sangat lincah dan gesit Sapa bilang ini mobil ngk bisa nanjak Aku tinggal di sumbar tau ja jalan sini gimana banyak tanjakan Sangan responsif banget dari metic yang lain Pokok nya mantap deeeh... Super irit, su Baca review selengkapnya

  • Y
    Yanwar Ozan on 09 Apr, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 5 orang

    Mobil mirage jarang yg punya karena unik.., lumayan nyaman.. Cuma nekuk kaki kalo untuk orang tinggi... Mitsubishi terkenal mobil mesin bandel.. Jadi nggak nyesel deh Baca review selengkapnya

  • i
    ismail on 08 Apr, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 8 orang

    INI Mobil irit banget... Nyaman,gesit Dan yang paling gua suka INI mesinnya irit banget daripada competitor lainnya,dijamin..soalnya udah sya coba Dan satu lagi pernah nih Japan nya macet....banget,hampir satu jam an gua kenak macet eh Ni Mobil minyaknya gak Turin turun Dari tadi,eh buset irit ban Baca review selengkapnya

  • A
    Ady Yoannatan on 09 Mar, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 5 orang

    Fun for drive! Zuper menyenagkan untuk mobil perkotaan yg macet, dengan cc kecil tapi tidak diragukan untuk aklerasi nya, lincah gesit bertenaga super sekali tetapi zuper irit bahan bakar. Sangat menyenagkan berkendara dg Mirage..Guyz patut dicoba deh dg mirage ini dan menurut saya sgt cocok utk Baca review selengkapnya

  • E
    Eka on 03 Jan, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 3 orang

    Mitsubishi mirage mobil yang sangat irit sekali. Radius putar kcl dan gesit. Mbl andalanq klo untuk dibawa kmna2 nyaman dari segi bahan bakar yang irit,safety disystem pengeremannya yang tidak mundur kalau posisi ditanjakan dengan dilengkapi eco drive warna hijau agar bisa terlihat penggunaan saat b Baca review selengkapnya

  • D
    Damian on 03 Jan, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 2 orang

    Mobilku biarpun imut tapi irit, sehingga kuberi julukan "Murit". Ia mampu bergerak lincah di jalanan Ibukota Jakarta yang padat dan terjadi macet dimana-mana. Murit juga berjasa mengantarku pergi dan pulang kantor setiap hari, tanpa mengeluh dan rewel, bahkan disaat saat weekend. Untuk menjaganya te Baca review selengkapnya

  • R
    Rusdhani on 04 Apr, 2017 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 23 orang

    Mobil hebat tapi irit. Harganya juga lumayan buat di kelasnya. Keluar kota plus eco driving bisa kena 17 kpl. Desain standar emang kurang, modif sedikit luar dalam baru ganteng maksimal. Saya biasa pake lintas daerah, jalannya berbukit, akselerasi dan remnya bisa diandalkan. Padahal ini mobil kota. Baca review selengkapnya

  • E
    Eddy on 04 Apr, 2017 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 5 orang

    Mirage kabinnya memang terasa lebih luas dibanding saingannya. Bagasinya juga lega, bisa dilipat bangku belakangnya. Tapi kalo badannya tinggi dan duduk di belakang lama, kerasa sempit dan cepet pegel. Dari segala aspek Mirage sebetulnya biasa saja, paling mantap cuma bensinnya yang irit. Untungnya Baca review selengkapnya

  • M
    Muhidin on 03 Apr, 2017 untuk Mitsubishi Mirage
    Membantu menurut 15 orang

    Saya membeli mirage ini sekitar dua bln yang lalu. Dan saya cukup puas dengan mobil ini. Konsumsi BBmnya bisa 16-17 km per liter untuk dalam kota. Mobil ini interior sama mesinnya sebetulnya biasa saja. gak terlalu istimewa. Stir belum teleskopik, jadi agak susah cari posisi nyetir yang pas. Tapi Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Mirage

Lihat video terbaru Mitsubishi Mirage untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Mitsubishi Populer

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Mirage