jakarta-selatan

Review Mirage 2013.

Oleh Muhammad Latief Ridhoni untuk Mitsubishi Mirage

Mobil keluaran Mitsubishi ini saya pilih dikarenakan rekomendasi dari atasan istri saya yang bilanh bahwa untuk nyari mobil kecil yang bagus pilih mitsubishi mirage. Alesannya pada waktu itu mobil ini nyaman, menawan dan katanya sangat kuat dalam "melawan angin". Hal itupun menarik hati saya saya beli mobil second mirage 2013 matic di bulan sept 2020. Total km mobil itu pada saat itu hanya 60k km, disebabkan pemilik sebelumnya hanya memakai mobil tersebut di dalam kota, gak pernah dibawa keluar kota. Setelah saya beli saya bisa nilai mobil ini memiliki performa yang sangat bagus, dibawa keluar kota pun dia konstan,irit dalam pemakaian bahan bakar, perawatannya pun mudah, keselamatannya pun dilengkapi air bag dan safety belt yang kokoh. Bodynya pun menurut saya dari tampilan cantik dan sangat kokoh (bukan kaleng2) dan sampai sekarang tidak ada masalah berarti. Kekurangannya menurut saya adalah ketika dalam tikungan curam dan menukik, mobil ini sedikit limbung dan terkadang klo sdh dalam perjalanan jauh dan mesin sudah panas ada tarikan gas yang hilang disaat kecepatan konstan. Namun ini hanya kekurangan pada mobil saya belum tentu pada mobil mirage yang lain. Tentunya saya menaruh banyak harapan semoga mitsubishi kembali mengeluarkan a new generation mirage. Stay safe, stay healthy and safe riding.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Mitsubishi Mirage Lainnya

4.8
Berdasarkan 30 Review
  • 5 23
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(30)
  • Fitur(17)
  • Specs(11)
  • Performa(19)
  • Dimensi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Z
    Zenas Handhi 15 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Mirage

    mirage ini design cantik pada masa itu (aku beli tahun 2015) type exceed, rem abs dan ebd, transmisi matic, kaca spion electrik dan retractable, di steer tdp panel audio, ada heater dll. mobil ini termasuk terlengkap dibanding kompetitor yg setara. yang kurang disukai orang adalah karena mobil ini agak kasar saat distart (maklum mesin 3 silinder). sampai sekarang masih merasa Baca Selengkapnya

  • R
    Robby Alexander 08 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Selama menggunakan mirage mobil tidak pernah rewel, aki besar sehingga memenuhi kebutuhan listrik selama di dalam mobil, setelah velg ban diperbesar jadi siap ke area pedesaan juga. Mirage kami selalu membawa perlengkapan camping dan air minum. Sangat cocok untuk keluarga dengan jumlah 4 orang.memiliki pemanas udara sehingga tidak akan kedinginan pada saat pergi ke pegunungan. Baca Selengkapnya

  • E
    Euzhan Marsaningtyas 07 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Jadi saya pernah punya mobil dg merk Mitsubishi Mirage ini terakhir pakai lebih dr setengah tahun yg lalu dan sekarang sudah dijual karna ada keperluan mendesak. Pengalaman memakai mobil ini jujur saya cukup suka. Nyaman, untuk postur tubuh saya sbg perempuan pas. Untuk fitur mobil masih agak sedikit tertinggal tapi its okay. Hal yg lumayan jadi pertimbangan dulu saat beli Baca Selengkapnya

  • G
    Gembor Marwoto 25 Okt, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Perawatan sederhana, relatif murah, irit, tidak terlalu pendek dengan jalanan sehingga tidak mudah kena batu Baca Selengkapnya

  • A
    Ardi Desbriyana Bahrudin 20 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Dari CC 1.200 mngkin sudah dikatakan dalam kategori irit tapi iritnya Mirage ini irit banget setara menggunakan motor Baca Selengkapnya

  • A
    Anonymous 16 Agt, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Irit : Jepara-Kediri (341km habis bensin 160rb an) luar biasaa iritt.. hehe Empuk : Suspensi nya gak perlu diragukan lagi, dari sekian hatchback & LCGC bisa dibandingin yg punya suspensi ngalahin mobil ini pasti ga ada :D Nyaman : Jok nyaman, fitur lengkap, bagasi luas, cocok buat harian (pengalaman pribadi) Minus : Suara mesin berisik (maklum 3 silinder), handling kurang Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Hafizh 16 Jul, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Pake mobil ini empuk banget suspensinya, jok nya ga bikib pegel bahu, kekurangan nya cuma peredaman kabin kurang maksimal, tp overall okelah, kekurangan nya ditutupin dengan interior dan fasilitas yg lengkap. Baca Selengkapnya

  • N
    Nura Azizah Zahra 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Fitur nya simple tidak ribet, model mobil sangat perpaduan antara sporty dan klasik, byk. Pilihan warna sangat cocok dengn kepribadian saya yang muda, energic dan simple di tambah bensin yg sangat hemat pokoknya cocok bgt utk anak muda deh Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Imamul Muttaqin 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Mobil ini cukup ringan hemat bbm juga. Sejauh ini saya pakai enak banget. Serasa berlari tapi ringan. Saat di jalan tol cukup mantap gak melayang kok. Selain itu mobilnya kecil tapi bisa muat byk barang di bagasi. Bisa muat 5 orang. Selain itu cukup mewah lah dibanding mobil sejenis. Body nya juga cukup apik, mobil ini bukan mobil kaleng kaleng Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Mitsubishi Mirage

Lihat video terbaru Mitsubishi Mirage untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Mobil Mitsubishi Pilihan

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Mirage