Honda Civic
Model telah kedaluwarsa Honda Civic Mobil Honda Honda Civic Bekas

Tidak Rewel

4/5 Sangat Bagus 761 kali dilihat

Kendaraan yang saya miliki yaitu Honda Civic jenis sedan tahun 1989, 1500cc. Walaupun tergolong kendaraan tua namun kami sekeluarga sangat menyukainya karena operasionalnya mudah, mesin bandel tdk pernah rewel, tarikan stabil, kecepatan masih bisa diandalkan, jarang masuk bengkel dan spare partsnya masih tersedia dan terjangkau. Untuk pemakaian bahan bakar boleh dikatakan irit. Apabila dibandingkan dengan mobil keluaran baru, memang kalah penampilan. Mobil baru bodynya lebih ringan sehingga apabila terkena hempasan angin yg agak kencang akan sedikit oleng atau goyang dan kalau lari kencang terasa terbang dan hal ini sangat riskan mengakibatkan kecelakaan. Aksesoris mobil baru memang jauh lebih menunjang kebutuhan pemilik seperti audio, ac dll. Jika dibandingkan dengan mobil lama namun diera digital saat ini segalanya itu dapat dirubah tanpa harus merubah keaslian body dan mesin.

I
I Wayan Piatna 03 Feb, 2020
2 0

Review Pengguna Honda Civic Lainnya

Tulis Review
4.77/5 Istimewa 28 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 4.3 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   21
  •   7
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (19)
  • Specs (14)
  • Performa (15)
  • Dimensi (9)
  • Mesin (9)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (2)
  • Ban (12)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (13)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • GRAND CIVIC !! Loe ga bakal terlihat tua kalo pake ni Mobil

    pengalaman punya mobil Grand Civic 1991 ini bener-bener salah satu mobil yang nggak rewel, segi perawatan dan suku cadangnya melimpah ruah, murah meriah, cari komponen apapun ada, kalo butuh tips dan saran udah banyak tuh comunitasnya jadi gabakalan takut kebingungan kalo dapet... Baca Selengkapnya

    L
    lutfi nugroho 06 Jul, 2022 untuk Honda Civic
    0 0
  • Membeli mobil bekas

    Mobil yang saya beli yaitu Civic Ferio tahun 1997. Mobilnya nyaman, mesinnya juga halus. Awal dulu saya yang masih dalam tahap belajar ini, pernah menabrakkan mobil ke pintu garasi yang ukuran garasinya hanya sekitar 2,25 meter. Kaca lampu bagian depan sebelah kiri pecah, pintu... Baca Selengkapnya

    D
    Dwi maryati 16 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    7 4
  • Civic WONDER 2 pintu

    Mobil ini merupakan mobil mungil berapa tidak, beratnya hanya 800 kg. Pada masanya CIVIC WONDER 2 pintu ini (sb3) merupakan mobil yang dipakai balap di sirkuit Ancol. Penampilannya sangat sportif karena hanya memiliki 2 pintu. Bentuknya yang cenderung kotak banyak juga... Baca Selengkapnya

    M
    Martua Raja Pane 05 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    4 0
  • Model yang langka

    Mobil yang super keren seperti pemakaian di AS kerennn abisss ddaaaa. Suke poool berasa seperti mengendarai mobil di LA gitu Baca Selengkapnya

    L
    Linling 30 Des, 2020 untuk Honda Civic (2009-2015)
    1 1
  • Nyaman

    Nyaman saat dibawa berkendara dengan BBM yang begitu hemat namun tetap bertenaga. Baca Selengkapnya

    W
    Warudin 14 Jul, 2020 untuk Honda Civic
    3 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Civic
  • Featured Article Civic
  • Road Test Civic
Berita Mobil Civic
  • 6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo
    6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo

    Memasuki generasinya yang ke-10, Honda melakukan evolusi untuk mengangkat kembali nama Civic. Pasalnya, Civic pernah berjaya di berbagai belahan dunia,...

    Baca Selengkapnya
    Ardiantomi, 03 Apr, 2017
  • Artikel Feature Mobil Civic
Artikel Feature Mobil Civic
Road Test Mobil Civic

Video Honda Civic

Lihat video terbaru Honda Civic untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Honda Civic Turbo 2019 | First Impression | Harga Naik, Ini Ubahannya | OTO.com
    Honda Civic Turbo 2019 | First Impression | Harga Naik, Ini Ubahannya | OTO.com
    22 Feb, 2019 .
  • First Drive Honda All New Civic Turbo I OTO.com
    First Drive Honda All New Civic Turbo I OTO.com
    21 Feb, 2017 . 1K kali dilihat
  • Review Honda All New Civic Turbo IIMS 2016
    Review Honda All New Civic Turbo IIMS 2016
    14 Apr, 2016 . 870 kali dilihat
  • Honda Civic Launch IIMS 2016
    Honda Civic Launch IIMS 2016
    11 Apr, 2016 . 1K kali dilihat
  • Honda Civic 2016
    Honda Civic 2016
    07 Apr, 2016 . 83 kali dilihat
  • 2016 Honda Civic Start Up and Review 2.0 L 4-Cylinder
    2016 Honda Civic Start Up and Review 2.0 L 4-Cylinder
    30 Nov, 2015 . 17K kali dilihat
  • 2016 Honda Civic Review: Everything You Ever Wanted to Know
    2016 Honda Civic Review: Everything You Ever Wanted to Know
    30 Nov, 2015 . 131K kali dilihat
  • 2016 Honda Civic EX - Ultimate In-Depth Look in 4K
    2016 Honda Civic EX - Ultimate In-Depth Look in 4K
    30 Nov, 2015 . 65K kali dilihat
Video Civic
Super Irit !

Hemat hingga 75%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda Civic Bekas di Jakarta Selatan

Honda Civic Bekas

Civic Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Honda Civic 2018
    Civic 2018 Mulai @ Rp 370 Juta 27 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2017
    Civic 2017 Mulai @ Rp 320 Juta 17 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2016
    Civic 2016 Mulai @ Rp 340 Juta 11 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2012
    Civic 2012 Mulai @ Rp 155 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2008
    Civic 2008 Mulai @ Rp 120 Juta 9 Mobil bekas tersedia
Civic Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Honda
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Rp 590,72 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Civic

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*