Honda Civic (2009-2015)
Model telah kedaluwarsa Honda Civic (2009-2015) Mobil Honda Honda Civic (2009-2015) Bekas

Model yang langka

5/5 Istimewa 323 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi

Mobil yang super keren seperti pemakaian di AS kerennn abisss ddaaaa. Suke poool berasa seperti mengendarai mobil di LA gitu

Desain

Desainnya sangat langkah, dimodif sepercantik mungkin apalagi warna hitam seperti gagah kalo dibawa jalan jalan ,,, waaaduhh kuu jatuh hati banget da kalo sama civic satu ini. Dan keren keren abis

Kenyamanan

Weeeeeeenakkkk pooool dah. Muat untuk keluarga kecil menurut ku. Namun jangan dibawa untuk berjalan jalan jauh, hehe kasihan mobil super cute dibawa kelelahan.. Hehhe

Performa

Irit BBM dan super cute, tidak membuat polusi udara kotor, yang dalam nya super lebar si.. Uda kayak baawa mobil balap

Keselamatan

Memiliki keselamatan sperti mobil2 yang tren dan mahal, rem yang super keren la, dan banyak lagi keselamatannya nya yang berbeda dr mobil2 lain

Gambarkan Modifikasi

Cuteeee banget, mungil apa lagi dibawa untuk orang tua mending bawa civiic deh karna ini super duper imut, irit dan pembawaannya kayak pelan gitu alias sedikut kencang

L
Linling 30 Des, 2020
1 1

Review Pengguna Honda Civic Lainnya

Tulis Review
4.77/5 Istimewa 28 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 4.3 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   21
  •   7
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (19)
  • Specs (14)
  • Performa (15)
  • Dimensi (9)
  • Mesin (9)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (2)
  • Ban (12)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (13)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • GRAND CIVIC !! Loe ga bakal terlihat tua kalo pake ni Mobil

    pengalaman punya mobil Grand Civic 1991 ini bener-bener salah satu mobil yang nggak rewel, segi perawatan dan suku cadangnya melimpah ruah, murah meriah, cari komponen apapun ada, kalo butuh tips dan saran udah banyak tuh comunitasnya jadi gabakalan takut kebingungan kalo dapet... Baca Selengkapnya

    L
    lutfi nugroho 06 Jul, 2022 untuk Honda Civic
    0 0
  • Membeli mobil bekas

    Mobil yang saya beli yaitu Civic Ferio tahun 1997. Mobilnya nyaman, mesinnya juga halus. Awal dulu saya yang masih dalam tahap belajar ini, pernah menabrakkan mobil ke pintu garasi yang ukuran garasinya hanya sekitar 2,25 meter. Kaca lampu bagian depan sebelah kiri pecah, pintu... Baca Selengkapnya

    D
    Dwi maryati 16 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    7 4
  • Civic WONDER 2 pintu

    Mobil ini merupakan mobil mungil berapa tidak, beratnya hanya 800 kg. Pada masanya CIVIC WONDER 2 pintu ini (sb3) merupakan mobil yang dipakai balap di sirkuit Ancol. Penampilannya sangat sportif karena hanya memiliki 2 pintu. Bentuknya yang cenderung kotak banyak juga... Baca Selengkapnya

    M
    Martua Raja Pane 05 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    4 0
  • Nyaman

    Nyaman saat dibawa berkendara dengan BBM yang begitu hemat namun tetap bertenaga. Baca Selengkapnya

    W
    Warudin 14 Jul, 2020 untuk Honda Civic
    3 1
  • Happiness

    Nyaman, Desainya elegan dan ramah lingkungan walau keluaran tahun 2009-2015 tapi tidak ketinggalan jaman dengan model yang baru Baca Selengkapnya

    I
    Iis Ismawati Octaviany 29 Mei, 2020 untuk Honda Civic (2009-2015)
    4 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Civic (2009-2015)
  • Featured Article Civic (2009-2015)
  • Road Test Civic (2009-2015)
Berita Mobil Civic (2009-2015)
  • 6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo
    6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo

    Memasuki generasinya yang ke-10, Honda melakukan evolusi untuk mengangkat kembali nama Civic. Pasalnya, Civic pernah berjaya di berbagai belahan dunia,...

    Baca Selengkapnya
    Ardiantomi, 03 Apr, 2017
  • Artikel Feature Mobil Civic (2009-2015)
Artikel Feature Mobil Civic (2009-2015)
Road Test Mobil Civic (2009-2015)

Video Honda Civic (2009-2015)

Lihat video terbaru Honda Civic (2009-2015) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Video Civic (2009-2015)
Super Irit !

Hemat hingga 29%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda Civic (2009-2015) Bekas di Jakarta Selatan

Honda Civic (2009-2015) Bekas

Civic Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Honda Civic 2018
    Civic 2018 Mulai @ Rp 366 Juta 24 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2017
    Civic 2017 Mulai @ Rp 410 Juta 17 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2013
    Civic 2013 Mulai @ Rp 185 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2012
    Civic 2012 Mulai @ Rp 155 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2010
    Civic 2010 Mulai @ Rp 175 Juta 9 Mobil bekas tersedia
Civic Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Honda Brio
    Brio
    Rp 167,9 - 253,1 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,95 Juta x 36
    4.79 (224 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda Mobilio
    Mobilio
    Rp 239,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,63 Juta x 36
    4.76 (138 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda WR-V
    Honda WR-V
    Rp 274,9 - 324,1 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,46 Juta x 36
    4 (3 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda BRV
    Honda BRV
    Rp 292,9 - 363,4 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,88 Juta x 36
    4.64 (58 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda HRV
    Honda HRV
    Rp 383,9 - 540,3 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 9,02 Juta x 36
    4.81 (74 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Honda
Mobil Honda
  • Honda Mobilio 2024
    Honda Mobilio 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Mar, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Apr, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Civic (2009-2015)