Honda Civic (2009-2015)
Model telah kedaluwarsa Honda Civic (2009-2015) Mobil Honda Honda Civic (2009-2015) Bekas

Happiness

4/5 Sangat Bagus 418 kali dilihat

Nyaman, Desainya elegan dan ramah lingkungan walau keluaran tahun 2009-2015 tapi tidak ketinggalan jaman dengan model yang baru

I
Iis Ismawati Octaviany 29 Mei, 2020
4 0

Review Pengguna Honda Civic Lainnya

Tulis Review
4.77/5 Istimewa 28 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 4.3 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   21
  •   7
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (19)
  • Specs (14)
  • Performa (15)
  • Dimensi (9)
  • Mesin (9)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (2)
  • Ban (12)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (13)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • GRAND CIVIC !! Loe ga bakal terlihat tua kalo pake ni Mobil

    pengalaman punya mobil Grand Civic 1991 ini bener-bener salah satu mobil yang nggak rewel, segi perawatan dan suku cadangnya melimpah ruah, murah meriah, cari komponen apapun ada, kalo butuh tips dan saran udah banyak tuh comunitasnya jadi gabakalan takut kebingungan kalo dapet... Baca Selengkapnya

    L
    lutfi nugroho 06 Jul, 2022 untuk Honda Civic
    0 0
  • Membeli mobil bekas

    Mobil yang saya beli yaitu Civic Ferio tahun 1997. Mobilnya nyaman, mesinnya juga halus. Awal dulu saya yang masih dalam tahap belajar ini, pernah menabrakkan mobil ke pintu garasi yang ukuran garasinya hanya sekitar 2,25 meter. Kaca lampu bagian depan sebelah kiri pecah, pintu... Baca Selengkapnya

    D
    Dwi maryati 16 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    7 4
  • Civic WONDER 2 pintu

    Mobil ini merupakan mobil mungil berapa tidak, beratnya hanya 800 kg. Pada masanya CIVIC WONDER 2 pintu ini (sb3) merupakan mobil yang dipakai balap di sirkuit Ancol. Penampilannya sangat sportif karena hanya memiliki 2 pintu. Bentuknya yang cenderung kotak banyak juga... Baca Selengkapnya

    M
    Martua Raja Pane 05 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    4 0
  • Model yang langka

    Mobil yang super keren seperti pemakaian di AS kerennn abisss ddaaaa. Suke poool berasa seperti mengendarai mobil di LA gitu Baca Selengkapnya

    L
    Linling 30 Des, 2020 untuk Honda Civic (2009-2015)
    1 1
  • Nyaman

    Nyaman saat dibawa berkendara dengan BBM yang begitu hemat namun tetap bertenaga. Baca Selengkapnya

    W
    Warudin 14 Jul, 2020 untuk Honda Civic
    3 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Civic (2009-2015)
  • Featured Article Civic (2009-2015)
  • Road Test Civic (2009-2015)
Berita Mobil Civic (2009-2015)
  • 6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo
    6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo

    Memasuki generasinya yang ke-10, Honda melakukan evolusi untuk mengangkat kembali nama Civic. Pasalnya, Civic pernah berjaya di berbagai belahan dunia,...

    Baca Selengkapnya
    Ardiantomi, 03 Apr, 2017
  • Artikel Feature Mobil Civic (2009-2015)
Artikel Feature Mobil Civic (2009-2015)
Road Test Mobil Civic (2009-2015)

Video Civic (2009-2015)

Lihat video terbaru Honda Civic (2009-2015) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Honda Civic 2015 review
    Honda Civic 2015 review
    11 Apr, 2016 . 56K kali dilihat
  • Honda Civic video review by CarToq.com
    Honda Civic video review by CarToq.com
    26 May, 2015 . 32K kali dilihat
  • DRIVEN #4: Honda Civic vs Kia Cerato vs Ford Focus
    DRIVEN #4: Honda Civic vs Kia Cerato vs Ford Focus
    26 May, 2015 . 215K kali dilihat
  • 2013 Honda Civic 1.8S Start-Up and Full Vehicle Tour
    2013 Honda Civic 1.8S Start-Up and Full Vehicle Tour
    26 May, 2015 . 39K kali dilihat
Video Civic (2009-2015)
Super Irit !

Hemat hingga 29%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda Civic (2009-2015) Bekas di Jakarta Selatan

Honda Civic (2009-2015) Bekas

Civic Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Honda Civic 2018
    Civic 2018 Mulai @ Rp 370 Juta 27 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2017
    Civic 2017 Mulai @ Rp 320 Juta 17 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2016
    Civic 2016 Mulai @ Rp 340 Juta 11 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2012
    Civic 2012 Mulai @ Rp 155 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2008
    Civic 2008 Mulai @ Rp 120 Juta 9 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Honda
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Rp 590,72 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Civic (2009-2015)

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*